Филипыч Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Кто помнит 501 группу!? Может посмотреть их в галерее Голицынского... Правда 1997 года, августа месяца. Курс молодого бойца!! Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Филипыч. Спасибо посмотрел коментарии в нашем домике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех поздравляю с наступающим Новым годом!В Новый год за окном тихо падает снег, Пусть за вашим столом будет радость и смех, Пусть завидный успех ждет вас в деле любом, И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Поздравляю с новым годом всех выпускников краснознаменного 5 дивизиона особый поклон представительницам 501 учебной группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Вот так меня поздравил с днем рождения мой выпускник 1987 года подполковник запаса Александр Труфаненко из Крыма:... Вас насегда запомнил я прямым и строгим, спокойным, справедливым,молодым,-Надеюсь я -прошедшие с последней встречи годы, лишь сделали немного Вас седым.Вы для меня и были и остались Офицером, Мерилом Чести, Доблести, Души,-На Вас равнялись, были Вы примером, всего,чего не купишь за гроши...Сегодня Праздник Ваш, - Вы в этот День родились, и от души хочу Вам пожелать,-Здоровья, радости, добра, веселья, чтоб не пришлось по жизни горевать!Живите долго, вечно, величаво,- Вы навсегда оставили в нас след,-Пускай судьба хранит Вас от лукавого, и пусть промчатся мимо тучи бед,-Я думаю, что всё-же соберёмся, наговоримся с Вами мы вдвоём,-И как тогда (на Пуце . что под Ярославлем) про Скорпиона песню мы споём!!!... Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 хорошее поздравление, мне больше понравилось - "живите величаво" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Получил сообщение от Виктории Викторовны-501гр. Рад, что служба у нее идет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 это она мастер по стрельбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Нет! Мастер- Светлана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 нет, не светлана, она еще жена фила, забыл как звать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Филипыч Виктории Викторовне огромный пламенный привет от учителя-мучителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Передам всенепременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Привет Филипыч! Заметил особенность Вашего профиля, записано две даты ДМБ. Какая Правильная? Изменено 19 января, 2006 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Заметил поздно!!! Просто я действительно дважды дембель! После 2 лет срочной службы на границе, дембельнулся, год поработал на гражданке и только потом поступил в Голицынское Высшее пограничное военно-политическое Ордена Октябрьской Революциии Краснознаменное училище КГБ СССР им. К.Е, Ворошилова. Так что я солдатских кровей, позади кровь, пот, марш-броски, кроссы,перебежки и переползания, любовь и письма, сопки и закрепленный за мной пулемет Калашникова станковый, а также пролив Лаперуза и узкоглаые японцы!Кстати пред моим дембелем на нашу комендатуру комендантом был назначен ст. лейтенант Тоцкиий К.В. он сменил старого подполковника. Позднее он приехал на нашу заставу и предложил мне остаться прапорщиком в комендатуре (естественно поучившись на курсах прапорщиков в Голицыно). На что я ответил категорическим отказом. Я два года честно отслужил и еду домой на дембель! Три дня он меня уговаривал! Обещал квартиру в г.Корсакове. Я дембельнулся!!!!! Но от судьбы не уйдешь, это я сейчас знаю точно!!Через двадцать лет мы встретились в Питере я полковник , ну а Константин Васильевич генерал-майор! Конечно же узнал!! Обнял!! Ну это уже другая история...... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Филипыч а я отслужил срочку 2и2 и поступил в Гол. это дембелем не считаеться? Спасибо за Викторию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Если ты приказом по части был уволен с военной службы, и доехал до родного военкомата и встал на учет, то считается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Нет Филипыч мне этот подвиг совершить не удалось мой стаж непрерывен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 филипыч, вспомнил, вроде кристина, она мастер по стрельбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Филипыч ты видел какая-то ЕМЕЛЯ в полном смысле этого слова партрет Палыча себе прилепила. Полюбуйтесь мол на меня какой я хороший. Слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Филипыч, а про Олесю известно что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Симанова-Филиппова?Олеся наверное с другой группы? Изменено 19 января, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вчера 18 декабря в 22 часа Алина Дубчак родила дочку!! Поздравляем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ну спасибо за высокую оценку, товарищь генерал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Филипыч помню тяжело приходилось Алинке на моих занятиях но она стойко переносила тяготы и лишения воинской службы. Передавай искренние поздравления Алинке и деду Николаю с Палыча причетаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 пионер, а вы расскажите, что преподаете, а то я вижу что фотографию, которая всем до боли знакома была, из своей лички убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.