Перейти к содержанию

5 дивизион (1997-2002год)

Рекомендуемые сообщения

Рустам! Спасибо за привет от самого Махмуда!!!!

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Василий Филиппович, спасибо за поздравление.Василий Филиппович, спасибо за поздравление.

Ну вот Филипыч теперь узнаваем. Так держать.

Всем привет от старшины 5 дивизиона. Я с ним вчера слегка употребил. вспомнили период учебы. т. Сергеев трудиться в поте лица на МАПП "Вяртсиля". Воспитывает подчиненных, ростит сына и мечтает о своем доме. О дне встречи выпускников знает и постарается принять участие.В Костамукше Алексей Пучков служит. Его видел Кузнецов А.В. Говорит, что Леха большой человек стал в прямом и переносном смысле. Командует отделением (по старому погз) и набирает генеральский вес.

Изменено пользователем Помор

"Слегка"- это хорошо! "Вес"- это плохо!

• 2 недели спустя...

Музыкальная пауза:

location=\'http://shanson.fm:8080/abstrfile_83c175a95de9839a4d70f8d43cc21f52/%d0%a8%d1%83%d1%84%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%9e%d0%b1%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%8e.mp3\'script>');" title='http://shanson.fm:8080/abstrfile_83c175a95...d0%b0%d1%8e.mp3'>http://shanson.fm:8080/abstrfile_83c175a95...d0%b0%d1%8e.mp3

Изменено пользователем Филипыч

Привет, Жора! Рустам на связи. Рад за тебя и твою семью. У меня сын, Георгием назвали, в твою честь. На следующей неделе буду в столице. Позвоню.

Изменено пользователем Рустам502

Рустам, привет!Как будешь в Москве обязательно звони. Очень хотелось бы увидеться. Сообщю Парахину возможно тоже подтянеться.

Жора!!! Я тебя не учил здороваться со старшими!?

Жора!!! Я тебя не учил здороваться со старшими!?

Здравствуйте, Василий Филипович!Прошу прошенья, "обнаглел" (шуткая). Я думал, что Вы и не вспомните меня, нас же было 10 застав, всех и не упомнишь. Поздравляю Вас так понимаю с большим опозданием, с рождением внука, желаю Счастья, Здоровья, Вы очень хороший "дед".

Всех поздравляю с днем ПОГРАНИЧНИКА!!! Пограничным войскам СЛАВА!

Приветствую всех!Я Абысов Алексей из 503 Упогз)замечательно что нашлись люди которые сделали этот сайт,огромное им за это спасибо)был приятно удивлен когда увидел посты Филлипыча))))не стареют душой ветераны!!коротко о себе:после выпуска попал служить в Президентский полк,отслужил там 2 года командиром взвода,после чего перевелся в СБП,где и служу в настоящее время.на встрече которая будет 30 июня постараюсь быть обязательно,очень хочется всех снова увидеть))если я кому буду нужен-пишите мне на мыло или стучитесь в асю 440254137 буду рад всем,т.к за прошедшие 5 лет растерял почти все контакты..((

Всем привет.....Буду краток.....составляется база данных выпускников 5 диввизиона.....мне нужны все данные кто про кого знает...телефоны. (особенно домашние телефоны родителей!)...дни рождения....место службы....вообщем кидайте в личку...либо на мыло....а всем кто приедет на выпуск..который состоится официально 30.06 .....и соответственно 24.06 (когда будет проходит выпуск 5 дивизиона) диски буду раздовать лично каждому в руки..и отмечать по списку...у кого будет мыло ...смогу разослать...С уважением, Гирченко....

Всех выпускников 5 дивизиона благодарю за поздравления, звонки и сообщения!!Приятно было пообщаться с начальниками пограничных застав!!Р.S. Жора! Ты не прав! Командир помнит всех своих курсантов всех выпусков, не только в лицо, а по фамилиям, именам, ярким особенностям! Я уже не говорю про ваши пролеты! С уважением В.Ф.

• 2 недели спустя...

Подниму-ка я тему наверх!! Думаю, не сильно меня заругают выпускники!

Здравствовать всем и в отдельности самому лучшему комбату что у нас был Василию Филиповичу! Если вы меня помните я учился в 507 заставе был командиром 2 отделения ну Денис З.Про форум услышал от Гирченко, на прошедшое 28 мая. Так я ничего и не понял мы собираемся 30 июня или как?

Денис! Здравствуй! Рад, что ты объявился на форуме и даже вспомнил командира!! С "Лещами" конечно ты переборщил!! Пиши, как служба, семья! Отвечу! По встрече, Гирченко в курсах! Не теряйся!!

Всех с Днем Независимости России!Ивлев

Поздравляю выпускников 5 дивизиона с пятилетием выпуска! Хочется передать привет многим...а именно тем, кто в 98-99 лечился в ЛОР отделении нашего госпиталя.)) Надеюсь у вас сейчас крепкое здоровье и хорошие носы!)))

Ирина! Спасибо за лечение и внимание к моим курсантам в 1998-99гг.А частый Ваш пациент, о котором ты упомянула, он был не наглый, он был просто интеллигентный "сачок"

Изменено пользователем Филипыч

Ирина! Спасибо за лечение и внимание к моим курсантам в 1998-99гг.

Не за что! Всегда готова помогать. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...