ДеНик Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Филипыч, по-моему я не говорил, что в моем отряде были три ваших питомца образца 2002 года выпуска. Фамилию одного не помню, он на противоположном фланге был, вроде откуда-то со Ставрополья либо Краснодара. Горохов, с ним получалось пересекаться несколько раз, в 2004-м стал начальником заставы, незадолго до моего увольнения. А Прокопович был замом на соседней заставе, правда, недолго. Филипыч, к нам-то заглядываете на "огонек"? Всегда рады вас видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vini Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 С массой наилучших пожеланий к Бывшим командирам , сослуживцам, и просто хорошим людям я. Кто ? Задавался тем же вопросом. Полагаю что здесь я свой среди чужих, и чужой среди своих одновременно. Короче Женя Яковлев (Яша 510). Без "воды" могу сказать, единственное, что дал мне институт - это Друзей. С Самой большой буквы. За это ему низкий поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Рустам! Привет! Там, в е-бурге, с визитом находится Вадим Гречухин, до тебя не может дозвонится.Улетает через 2 часа от туда... наверно не судьба уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Приветствую Евгения Яковлева! Поделись, чем занимаешься? Как вообще жизнь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vini Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Искренне признателен, что мой пост не канул в лету... А то Швецов меня два дня глумил, дескать там только с офицерами разговаривать станут Сам вроде ничего. На Интерет хватает Хотя всегда хотеть большего, суть человеческой сущности. Много конечно бы отдал, за пол часа разговора с 17-ти летним Женей Яковлевым, рассказал бы ему про капитализм , может и по другому бы сложилось. Пять лет работал в компании, в которой сейчас Артем Морозов из 505-й трудится. Весной перешел в банк ( высшее я так и не получил ) , руковожу коллективом из 60-и человек (в котором только трое его пока не имеют ). Недавно видел как Леха Савичев в плавках в два часа ночи по Коломенскому бегал. С ним, кстити, было еще несколько аворитетных представителей выпуска 2002 года. Видил Гарика Барулина на дне пограничника. Точнее сказать видел Игоря. Гарика похоже уже нет. Года и гос. служба берут свое Иногда бываю у Вадюли Жикураева. Девушка его потрясающе готовит. Все. Кроме кофе. Самый лучший кофе в Столице у Сани Швецова на работе. А вообще, Василий Филипович, не сердитесь за то, что когда то я о Вас плохо думал. Правда. Парень то я не плахой ;) Изменено 18 июля, 2006 пользователем яШа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Женя передавай всем ребятам (с кем общаешься) большой привет! Скажи Саше Швецову что на форуме общаются с бывшими сослуживцами, однокашниками прежде всего! А среди них и офицеры, и солдаты, и курсанты, и прапорщики попадаются! И много уже гражданских персоналий! А высшее образование еще не поздно тебе получить! Время меняет людей, в основном в лучшую сторону!В процессе, о командирах плохо думает большая часть подчиненных! С годами это проходит! Ни на кого из курсантов обид не держу!! Изменено 26 июля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Огромный респект участникам форума и персонально Филипычу! Отдельным пунктом- мешок благодарностей всем, кто приложил свою руку к его созданию. Как положено, сначала о себе: 507 УПогЗ, по распределению СЗРПУ Сосновоборский отряд, 6-я пограничная застава (г.Сланцы), где служил 6 месяцев в должности замполита, остальное время-начальником заставы, уволился в 2004 году в связи с переходом в другое Федеральное ведомство (конкретизировать не буду), в котором и прохожу службу по настоящее время. Женат, сыну 1 год. Вот, кажется и все о себе. Со многими нашими выпускниками,а также бывшими курсовыми офицерами поддерживаю связь, время от времени встречаемся, за рюмкой чая вспоминаем былое ;)))... Был на выпуске-2006, получил массу ностальгических впечатлений. Жаль, не удалось увидеть всех, кого хотелось бы (а хотелось бы всех!), надеюсь, сайт поможет восполнить пробел ;). За сим закругляюсь, но обещаю заглядывать ежедневно. С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Алексей Сергеевич кафедра АСД в моем лице приветствует вас в нашем пограничном домике как на границе наша наука пригодилась. Не зря мы вам ставили двойки да и пятерки тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Алексей Сергеевич кафедра АСД в моем лице приветствует вас в нашем пограничном домике как на границе наша наука пригодилась. Не зря мы вам ставили двойки да и пятерки тоже?Ой не зря... Пригодилось все, чему нас учили. Больше скажу-пришлось не одну ночь провести за рабочим столом и не один день на "линейке", переваривая винегрет из того, чему учили и того, то оказалось на самом деле. Надо отдать должное- уровень подготовки наших выпускников позволяет после месяца-двух знакомства со спецификой участка становиться начальниками застав. Что в большинстве случаев и происходило. За что вам низкий поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Алексей Сергеевич привет от Терехова кстати он востанавливаеться в институт. Возвращается в строй так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Алексей! Здравствуй! Как я понял, живем и служим в столице!? На фото, при встречах с однокашниками, засветился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Филипыч привет вы сегодня на боевом посту. А прогноз ваш потихоньку начинает подтверждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Cаша! Мои прогнозы обычно сбываются! Изменено 27 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Алексей! Здравствуй! Как я понял, живем и служим в столице!? На фото, при встречах с однокашниками, засветился?Здравия желаю Василий Филиппович! Рад вас слышать. Служу действительно в столице, а живу совсем недалеко от вас - Городок-17 (Большие Вяземы). Недавно видел вас в Голицыно за рулем "мерина" и иногда вижу на Беговой утром по пути на работу, но все как-то мельком, в толпе, так, что подойти не получается. На фотках с выпуска-2006 я вроде бы должен быть, хотя,честное слово, не до этого было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Алексей! Как служба? С кем пересекаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Мой внук желает познакомиться с выпускниками 5 дивизиона!См. Галерея-Фотогалерея (доступен только в течении двух недель!) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Всем, кто заглянул сюда с 5 дивизиона и не только: location=\'http://www.rsva.ru/music/platoon/song175.mp3\'script>');" title='http://www.rsva.ru/music/platoon/song175.mp3'>http://www.rsva.ru/music/platoon/song175.mp3 Изменено 2 октября, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Филипыч а песенку поет Трофимов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Первую поет Виктор Трофимов! Изменено 27 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Филипыч мне по голосу показалось Витя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Саша! Что по Кирикову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Филипыч Серега предлогает встречу организовать на среду тобишь завтра. Столби место и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Завтра, в 16 часов, автостоянка у шлагбаума (вьезд в госпиталь), паспорта с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Командир мы с Серегой на месте будем к 16. Что-то будем брать с собой? Цветы , Фрукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Фрукты-женщинам! Цветы- Сашке!Я - фрукты беру! Вы- соки! Вопросы!? Изменено 27 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.