Перейти к содержанию

5 дивизион (1997-2002год)

Рекомендуемые сообщения

Филипыч, по-моему я не говорил, что в моем отряде были три ваших питомца образца 2002 года выпуска. Фамилию одного не помню, он на противоположном фланге был, вроде откуда-то со Ставрополья либо Краснодара. Горохов, с ним получалось пересекаться несколько раз, в 2004-м стал начальником заставы, незадолго до моего увольнения. А Прокопович был замом на соседней заставе, правда, недолго. Филипыч, к нам-то заглядываете на "огонек"? Всегда рады вас видеть. *ok*

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С массой наилучших пожеланий к Бывшим командирам , сослуживцам, и просто хорошим людям я. Кто ? Задавался тем же вопросом. Полагаю что здесь я свой среди чужих, и чужой среди своих одновременно. Короче Женя Яковлев (Яша 510). Без "воды" могу сказать, единственное, что дал мне институт - это Друзей. С Самой большой буквы. За это ему низкий поклон.

Рустам! Привет! Там, в е-бурге, с визитом находится Вадим Гречухин, до тебя не может дозвонится.Улетает через 2 часа от туда... наверно не судьба уже... :)

Приветствую Евгения Яковлева! Поделись, чем занимаешься? Как вообще жизнь!?

Искренне признателен, что мой пост не канул в лету... А то Швецов меня два дня глумил, дескать там только с офицерами разговаривать станут :) Сам вроде ничего. На Интерет хватает :) Хотя всегда хотеть большего, суть человеческой сущности. Много конечно бы отдал, за пол часа разговора с 17-ти летним Женей Яковлевым, рассказал бы ему про капитализм :), может и по другому бы сложилось. Пять лет работал в компании, в которой сейчас Артем Морозов из 505-й трудится. Весной перешел в банк ( высшее я так и не получил ) , руковожу коллективом из 60-и человек (в котором только трое его пока не имеют:) ). Недавно видел как Леха Савичев в плавках в два часа ночи по Коломенскому бегал. С ним, кстити, было еще несколько аворитетных представителей выпуска 2002 года. Видил Гарика Барулина на дне пограничника. Точнее сказать видел Игоря. Гарика похоже уже нет. Года и гос. служба берут свое :) Иногда бываю у Вадюли Жикураева. Девушка его потрясающе готовит. Все. Кроме кофе. Самый лучший кофе в Столице у Сани Швецова на работе. А вообще, Василий Филипович, не сердитесь за то, что когда то я о Вас плохо думал. Правда. Парень то я не плахой ;)

Изменено пользователем яШа

Женя передавай всем ребятам (с кем общаешься) большой привет! Скажи Саше Швецову что на форуме общаются с бывшими сослуживцами, однокашниками прежде всего! А среди них и офицеры, и солдаты, и курсанты, и прапорщики попадаются! И много уже гражданских персоналий! А высшее образование еще не поздно тебе получить! Время меняет людей, в основном в лучшую сторону!В процессе, о командирах плохо думает большая часть подчиненных! С годами это проходит! Ни на кого из курсантов обид не держу!!

Изменено пользователем Филипыч

• 2 недели спустя...

Огромный респект участникам форума и персонально Филипычу! Отдельным пунктом- мешок благодарностей всем, кто приложил свою руку к его созданию. Как положено, сначала о себе: 507 УПогЗ, по распределению СЗРПУ Сосновоборский отряд, 6-я пограничная застава (г.Сланцы), где служил 6 месяцев в должности замполита, остальное время-начальником заставы, уволился в 2004 году в связи с переходом в другое Федеральное ведомство (конкретизировать не буду), в котором и прохожу службу по настоящее время. Женат, сыну 1 год. Вот, кажется и все о себе. Со многими нашими выпускниками,а также бывшими курсовыми офицерами поддерживаю связь, время от времени встречаемся, за рюмкой чая вспоминаем былое ;)))... Был на выпуске-2006, получил массу ностальгических впечатлений. Жаль, не удалось увидеть всех, кого хотелось бы (а хотелось бы всех!), надеюсь, сайт поможет восполнить пробел ;). За сим закругляюсь, но обещаю заглядывать ежедневно. С уважением Алексей.

Алексей Сергеевич кафедра АСД в моем лице приветствует вас в нашем пограничном домике как на границе наша наука пригодилась. Не зря мы вам ставили двойки да и пятерки тоже?

Алексей Сергеевич кафедра АСД в моем лице приветствует вас в нашем пограничном домике как на границе наша наука пригодилась. Не зря мы вам ставили двойки да и пятерки тоже?

Ой не зря... Пригодилось все, чему нас учили. Больше скажу-пришлось не одну ночь провести за рабочим столом и не один день на "линейке", переваривая винегрет из того, чему учили и того, то оказалось на самом деле. Надо отдать должное- уровень подготовки наших выпускников позволяет после месяца-двух знакомства со спецификой участка становиться начальниками застав. Что в большинстве случаев и происходило. За что вам низкий поклон. *ok*

Алексей Сергеевич привет от Терехова кстати он востанавливаеться в институт. Возвращается в строй так сказать.

Алексей! Здравствуй! Как я понял, живем и служим в столице!? На фото, при встречах с однокашниками, засветился?

Филипыч привет вы сегодня на боевом посту. А прогноз ваш потихоньку начинает подтверждаться. *ok*

Cаша! Мои прогнозы обычно сбываются!

Алексей! Здравствуй! Как я понял, живем и служим в столице!? На фото, при встречах с однокашниками, засветился?

Здравия желаю Василий Филиппович! Рад вас слышать. Служу действительно в столице, а живу совсем недалеко от вас - Городок-17 (Большие Вяземы). Недавно видел вас в Голицыно за рулем "мерина" и иногда вижу на Беговой утром по пути на работу, но все как-то мельком, в толпе, так, что подойти не получается. На фотках с выпуска-2006 я вроде бы должен быть, хотя,честное слово, не до этого было! *russian*

Алексей! Как служба? С кем пересекаешься?

• 2 недели спустя...

Мой внук желает познакомиться с выпускниками 5 дивизиона!См. Галерея-Фотогалерея (доступен только в течении двух недель!)

Всем, кто заглянул сюда с 5 дивизиона и не только:

location=\'http://www.rsva.ru/music/platoon/song175.mp3\'script>');" title='http://www.rsva.ru/music/platoon/song175.mp3'>http://www.rsva.ru/music/platoon/song175.mp3

Филипыч а песенку поет Трофимов?

Первую поет Виктор Трофимов!

Филипыч мне по голосу показалось Витя.

Саша! Что по Кирикову?

Филипыч Серега предлогает встречу организовать на среду тобишь завтра. Столби место и время. *ok*

Завтра, в 16 часов, автостоянка у шлагбаума (вьезд в госпиталь), паспорта с собой!

Командир мы с Серегой на месте будем к 16. Что-то будем брать с собой? Цветы , Фрукты.

Фрукты-женщинам! Цветы- Сашке!Я - фрукты беру! Вы- соки! Вопросы!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...