Воля Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пришло время начать подготовку к встрече на 30 летие выпуска. Вопрос очень серьёзный.Прошу откликнуться всех кто приедет в Москву, примерная дата 14-16 июня 2013 года. Все общение по встрече предлагаю в новой теме, что-бы не было путаницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медянский Евгений Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пришло время начать подготовку к встрече на 30 летие выпуска. Вопрос очень серьёзный.Прошу откликнуться всех кто приедет в Москву, примерная дата 14-16 июня 2013 года. Все общение по встрече предлагаю в новой теме, что-бы не было путаниВалера, привет! Установка контакта, буду обзванивать войско, по готовности инфо буду прописывать. Обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeram77 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пришло время начать подготовку к встрече на 30 летие выпуска. Вопрос очень серьёзный.Прошу откликнуться всех кто приедет в Москву, примерная дата 14-16 июня 2013 года. Все общение по встрече предлагаю в новой теме, что-бы не было путаниВалера, привет! Установка контакта, буду обзванивать войско, по готовности инфо буду прописывать. ОбнимаюВалера, привет!!!! Информация принята!!!!!Всего доброго!!!!!! Пришло время начать подготовку к встрече на 30 летие выпуска. Вопрос очень серьёзный.Прошу откликнуться всех кто приедет в Москву, примерная дата 14-16 июня 2013 года. Все общение по встрече предлагаю в новой теме, что-бы не было путаницы. :chest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Валера ответь мне на скайп. Наиль Кашапов Алмата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Валера ответь мне на скайп. Наиль Кашапов АлматаНапиши мне свой Скайп и я наберуВалера ответь мне на скайп. Наиль Кашапов АлматаЯ здесь пиши Скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пришло время начать подготовку к встрече на 30 летие выпуска. Вопрос очень серьёзный.Прошу откликнуться всех кто приедет в Москву, примерная дата 14-16 июня 2013 года. Все общение по встрече предлагаю в новой теме, что-бы не было путаницы.Ридна Украина и почему молчим по встрече Федя и Серега Вы ответственные за подготовку встречи. Обнимаю Вас Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Братаны, хочу сказать следующее активности нет,но все должны понять правду жизни на 35 лет мы вряд ли соберемся и поэтому и Казахстан и Украина, Молдавия, Приднестровье, Таджикистан, Киргизия Азербайджан Все должны понимать что кроме Москвы нам больше негде встретиться. И только по одной причине у нас около 50 человек еще охраняют наше спокойствие и им выезд за пределы России запрещен. Поэтому альтернативы Москве нет. И давайте суетиться времени нет на организацию Я говорю вам правду по аналогии встречи на 25 лет!!!!!!!!!!! Обнимаю вас всех Валера Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Воля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Vityaz-k- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 <br />Vityaz-k-<br /><br /><br /><br />Физкульт-привет друзья! Оживились! Молодцы!!! Сигнал для сбора принял! Всех обнимаю, до встречи... Будем планировать, готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Валера здравствуй, на 30 летии буду, Башкатов Владимир с супругой (жилье есть). Когда будет определена дата и сумма взноса, дай знать, деньги завезут. Всех с праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Валера, привет! Игорь Андриянов просил передать на встрече будет вместе с женой Неллей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ваня понял спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Друзья мои!!!!!Хочу всем сообщить , что 1 апреля (в день дурака, но к нам это не относится ) в 19. 00 состоялось собрание оргкомитета по подготовке к нашей встрече, посвященной 30- летию выпуска 2 дивизиона Алма-Атинского ВПКУ.Повестка:1. Проживание, питание, транспорт.2.Сценарий проведения встречи.3. Количество выпускников, готовых приехать на встречу.4. Кто из командования дивизиона будет на встрече.5. Приглашение на встречу жен погибших.6. Финансы.Решение:1 Проживание - дом отдыха - стоимость 2500 руб. на чел. в сутки ,включено- завтрак, обед ,ужин ( для прибывающих 14.06.2013)а) 15.06.2013- банкет - начало в 17.30-00.00 стоимость банкета-1800 руб. за человека . Для приехавших к банкету (15-го)завтрак и обед 16-го входят в стоимость за чел. в сутки в 2500.б) Автобусы будут стоять с 10.00 до 13.00 рядом с метро. Отправление автобусов по мере наполнения.2. Сценарий : Размещений в доме отдыха 14.00-16.00 Построение 16.30 Торжественная часть 17.00-18.00 Банкет 18.00-00.003.Количество выпускников, готовых приехать на встречу, 100-120 чел.4. Командование : Готовы приехать на встречу : Рязанцев, Макаров, Метелев, Павлов. Возможно –Басенков. Если кто-то знает контакты нашего командования, свяжитесь с ними, может быть кто-то еще захочет приехать.5. Решили пригласить жен погибших (списки уточняем, если у кого есть доп. информация, напишите)6. Собрали 400 000 руб. (Предоплата за проживание и питание , памятные медали и прочие Расходы).P.S. Хочу обратить Ваше внимание , что на 35 лет мы уже вряд ли соберемся, сейчас уже трудно все организовать и найти финансы, организовать транспорт и т.д . Все деньги, которые собрал оргкомитет- это личные деньги из своего кармана. В этот раз спонсоров нет. Некоторые говорят, что дорого, но поверьте, для Москвы – ДЕШЕВЛЕ НЕТ!Точную схему проезда и метро каждому отправлю лично. Мне в личку отправьте свои электронные адреса.Обнимаю всех Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Братья мои, прошу всех кто уже точно приедет написать мне в личку: дату приезда, ФИО (если с женой то её данные), на сколько дней бронировать дом отдыха, Мне это нужно до 10 мая. Мне это нужно для брони номеров в доме отдыха. И ещё раз хочу сказать мы собираемся не для того ,чтобы водки попить, а для того чтобы с друзьями увидеться. Обнимаю всех Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Валера здравствуй, прошу прощения, что не успел вовремя. Приезд на встречу подтверждаю, буду с супругой Людмилой Петровной. Гостиницу не нужно, мой электронный адрес (BashkatovVE( @ )admlangepas.ru), либо сбрось в личку здесь или на Погренце. Если есть возможность, то скинь телефон, с кем можно будет связаться в Москве. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вова Все отправил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_Калуга Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день!Тоже хочу подтвердить приезд. Буду один, 15-16 июня, гостиницу надо.скинь пожалуйста подробности о встрече на адрес ivanov.dvortsi( ( @ ) )yandex.ru/Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Тоже хочу подтвердить приезд. Буду один, 15-16 июня, гостиницу надо.скинь пожалуйста подробности о встрече на адрес ivanov.dvortsi( ( @ ) )yandex.ru/Игорь ты с какой группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.