Строитель Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Состоялась наша вторая поездка в Пржевальский (ныне Иссык-Кульский) пограничный отряд. У командования отряда есть большое желание восстановить отрядский музей пограничной славы, в связи с чем командиром была высказана просьба к форумчанам, служившим в разные времена в Пржевальском отряде, на Заставах и в других подразделениях, поделиться сохранившимися материалами и фотографиями. Материалы можно высылать на электронную почту отряда по адресу: baysalov77( @ )mail.ru или через меня, предварительно списавшись "в личке". Обязательно сделать пометку "Для музея отряда"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А.Братишко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Состоялась наша вторая поездка в Пржевальский (ныне Иссык-Кульский) пограничный отряд. У командования отряда есть большое желание восстановить отрядский музей пограничной славы, в связи с чем командиром была высказана просьба к форумчанам, служившим в разные времена в Пржевальском отряде, на Заставах и в других подразделениях, поделиться сохранившимися материалами и фотографиями. Материалы можно высылать на электронную почту отряда по адресу: baysalov77( ( @ ) )mail.ru или через меня, предварительно списавшись "в личке". Обязательно сделать пометку "Для музея отряда"! Так музей вывезли на сколько мне известно. Что опять всё безвозвратно проё...но по раздолбайству. Обидно получается, а я видел сколко труда вложили художники и другие бойцы отряда в его создание... сколько возились с ним офицеры политотдела. У меня есть видеосъёмка музея с коментариями Г. Чиркиной и съёмка музея с коментариями Л.А. Ракимовой. Фотки можно посмотреть в одноклассниках у меня в альбомах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У меня есть видеосъёмка музея с коментариями Г. Чиркиной и съёмка музея с коментариями Л.А. Ракимовой. Фотки можно посмотреть в одноклассниках у меня в альбомах.Можно сделать копии и переслать их в отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kainar Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно сделать копии и переслать их в отряд.Очень хорошее начинание командования отряда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kainar Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Игорь я зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Игорь я зарегистрировалсяПонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В Киргизии возобновились массовые митинги с требованием национализировать крупнейшее золоторудное месторождение Кумтор. На этот раз недовольство в адрес властей, которые не готовы отобрать контроль над рудником у канадцев, выражают не только в оппозиционно настроенных южных областях, но и на севере. Эксперты не исключают, что дело идет к «третьей революции»... Оппозиционеры выступают против «узурпации власти» Социал-демократической партией (СДПК), подконтрольной президенту Алмазбеку Атамбаеву. Кроме того, они недовольны планами властей в отношении месторождения Кумтор, имеющего в Киргизии фактически такое же значение, как «Газпром» в России. Участники акций протеста требуют передать под госуправление как минимум две трети (то есть 67%) акций этого предприятия. Сейчас ровно наоборот: Киргизии принадлежит 33% акций рудника, оставшейся долей владеет канадская компания Centerra Gold Inc.... в понедельник, в ходе акции протеста в городе Каракол (административный центр северной Иссык-Кульской области), митингующие захватили в заложники полпреда президента Эмильбека Каптагаева и сорвали погоны с начальника УВД Эмиля Салиева. Милиция применила шумовые гранаты и резиновые пули. Более 20 участников акции были задержаны. Во вторник манифестантам удалось перекрыть стратегическую трассу Балыкчы—Каракол. http://news.mail.ru/politics/15162288/?frommail=1 Каракол это и есть Пржевальск. А Балыкчи ничто иное как Рыбачье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.