Перейти к содержанию

ПУЦ "Ярославль" в/ч 9804

Рекомендуемые сообщения

ОК, во вторник. Согласен!Кто еще может?Дима, ты с нами?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни!Давайте в среду, - а то во вторник не получается никак!А? *pogran*

Как правильно написать "в вторник" или "во вторник"? Да хрен с ним давай в среду!

Так я не понял, мы завтра едем куда-нибудь или нет?

Так я не понял, мы завтра едем куда-нибудь или нет?

Привет!Едем, едем! Где встречаемся и во сколько?Баки залиты, пленка в фотик заправлена! Готовность №1Дима! СМСни пожалуйста ответ, а то сегодня я в инет войти уже не смогу.Кстати, Максим не связывался с тобой?

Я видимо опять пролетел! Отправил вам в личку свой мобильник, а то не всегда могу попасть к компьютеру

Сегодня поездка отменена ввиду бессмысленности - ДимаС не сумел связаться ни с кем из отцов-командиров

Я уже с ним пообщался, думаю на следующей неделе

Я, блин расстроился. Вчера уже и фотик почистил от лишнего и машинку приготовил. И ни-фи-га.Поначалу думал, 500км сущие пустяки, даже если и не пустят, хоть поглазеем вокруг. Но признаюсь, все-таки Дима прав - лучше с протекцией ехать.Кстати, так мне никто и не позвонил (да и не позвонит наверное).Одна надежда на тебя, Максим, может твои связи помогут нам!Нофелеты друг друга мы знаем, если что сконтачимся, я всегда на связи.Всем удачной недели!!!

Але братва, всем привет от ДЕМБЕЛЯ 89 года, очень рад обнаруженному сайту. Есть очень интересная тема насчет нашего ПУЦА. Продолжение следует - это тестовое письмо

Насколько я понимаю есть энтузиасты рвануть на поля боевой славы?Я уж который год мечтаю сгонять в неверково, но у меня свой интерес - погоняться с нынешними БТР цами, кто знает возможно ли это, последнюю рубаху отдам, чтоб на БТРе прокатиться по ПОГОРЕЛКАМ Для оперативности - Москва 8 916 617 11 82 MONTANA звоните

Изменено пользователем MONTANA89

на БТРе прокатиться по ПОГОРЕЛКАМ

Ага. Только для начала Пукаса из окна выкини :llol:

Всем привет!Владимир, добро пожаловать на форум!Смотрю, тут все больше активничают ДМБ 80-х, мои ровесники что-то не особо жалуют сюда.Насчет БТРцев, по-моему, гиблое дело: сейчас там рулит кап. 1-го ранга, поговаривают порядки теперь драконовские, так что покатушки едва ли получатся.ДИМА, зачем Пукаса из окна, - ведь это уже было когда-то. Может что-то более гуманное?!

Привет бойцы!попытаюсь объяснить мое рвение к БТРам.1987-89 рота БТР, Суров в часности сумели занести в мое сознание некий вирус подчиненности к внедорожному движению. Поселенный активизировался в 2003 году, после того как мною был приобретен первый ЖИП. В оном же году приобрел LC 70 для постройки боевого трофи мобиля. прошедшие года учавствовал во многих сборах, покатушках, ит.д., но ни один выезд не остался без воспоминаний и сравнений с БТРом. Так вот в этом году желаю вызвать на поединок по покорению бездорожья своих любимцев. Может кто поддержит идею, поможет с организацией, если нет попру на пролом.Всем успехов, до встреч!!!и своего призыва общаюсь с половиной, но есть перцы, которых не видел после дембеля - если кто знает - Щербаченко Эдуард, Сухаревский Миха, Терехов Гена, Гоз Алексей - помогите найтиMONTANA 8 916 617 11 82

Сухаревский, по-моему, замкомвзвода был? Во всяком случае водил вас на всех построениях. Кроме него, помню еще желудя Саню Покидько. А как ты 31 июля уволиться умудрился?

И всетаки кие нибудь контакты. адреса, явки, пароли, СТАВКИ, или прямо на пролом к Пукасу в кабинет?

Не мужики, просто так ехать наверное не очень интересно.. хотца по части пройтись, в пару - тройку мест заглянуть. Можно конечно всем форму подготовить, нацепить ее и через забор *dwarf* ... но наверное не сойдем мы уже за солдат.. раскусят наши пивные животики быстро... Короче надо искать человека, способного договориться... А вот давно хотел спросить, а дальнейшая судьба майора Коломийца известна? А Набокова? И еще про прапоров из РМО вопросик: старшиной был Чапа (фамилию не помню) и у хозвзвода тоже командиром был прапорщик, по моему то ли Мышакин, или Мышагин, с усами короче. Чего про них слышно?

Так перцы слушай мою команду: Время отпусков закончится в сентябре месяце. Я освобожусь в конце сентября. К этому времени все штатное и боевое расписание будет подготовлено и утверждено, поэтому выдвигаться необходимо в середине октября. Предлагаю в 15х числах указаного месеца, строем в колонну по три, выдвинуться по маршруту Москва, Ростов великий, Погорелки, Углич, Москва. В погорелках обосновать лагерь у реки "Переплюйки" (если кто помнит)- палатки, кострер, шашлыкмашлык, купание топлес( форма одежды №1), строевые песни. В это же время работает диверсионная группа по захвату в заложники Пукаса. По утру выдвигаем требования начальнику штата: 1)снабдить личный состав прибывшего взвода обмундированием образца 2007года2)предоставить к осмотру расположения части, особенно роты БТР и БМП.3)провести инструктаж и предоставить пользованию БТР80, БМП3 и танк.4) провести тактические учения на палегоне с вручением боевой имитации без ограничений.5)к концу учений предоставить накрытый стол офицеского менюГарячие поцелуи, крепкое пожатие рук, трепет в глазах, на выходе из КПП, вальс "Прощание славянки".В случае поражения диверсионной группы, выдвигаемся на имеющихся джипах во главе с спортивным трофимобилем (моим) на тактические поля и с тыла заходим в расположение части. Дальше как получится - но какбы там нибыло со своей тороны я беру боевой отряд из 4-х - 5 -ти перцев образца ДМБ 89, и чтобы не случилось, в Погорелках в октябре я буду - кто со мной, буду рад знакомству.MONTANA 8 916 617 11 82Из былого: в 2003 году зимой я с женой был в части, попался нормальный паренек на дежурстве по части. Так он рассказал интересную историю про прапора Полищук, если кто помнит - этот ГЕРОЙ моего времени(без шуточек) нынче гдето в лесах на старой заставе. Встечу со своим командиром ставлю перед собой целью поездки.

Полищук, если кто помнит - этот ГЕРОЙ моего времени(без шуточек) нынче гдето в лесах на старой заставе. Встечу со своим командиром ставлю перед собой целью поездки.

Сейчас не тот Полищук на ПУЦе служит (вернее служил до недавнего времени), который был в наше время, а его брат. Тот где-то на Украине. Информация от Говорова

Анатолий Полищук в наше время (99-год) заведовал базой хранения НЗ (ЗиЛы, МТЛБшки и прочая техника), периодически гонял своих бойцов, ну, так сказать для порядку. Насколько помню, все БТРцы призывались из Свердловской обл., и проходили учебку в г. Коврове, а уже потом попали на ПУЦ.Олейник тоже сказал, что Полищук уволился несколько лет назад.

Смотрите-ка, кого я на "одноклассниках" выловил

location=\'http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=14381989479\'script>');" title='http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frien...dId=14381989479'>http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frien...dId=14381989479

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...