Arcasha1959 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 .Ну не мастер я рассылать по тырнету видюху.Sorry. Стыдуха ! Вован, надо научится, ты же БЧ-4 !!! Не порядок! Даём тебе месяц сроку. Через месяц видео должно быть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Аркадий он с БЧ-5 вчера всё обсудили по телефону он вышлет диск а я у друзей закину на ютуб мене с ЮСБИ такой объем точно до 15го года сливать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Аркадий он с БЧ-5 А на фото аватара вроде бы написано БЧ-4...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это номер школы, Аркадий, на робе отбит, роту не разглядеть. Так что как придет диск, то я к друзьям в гости сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ёще не много : Обработка 27.02.2014 625960 Тюмень МСЦ Покинуло сортировочный центр уже возле дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Как ни крути, а с фильмой придется подождать. машина встает от объема. бум отсылать Алексею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какая машина) и зачем дальнейшее путешествие диска Володь, что стряслось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Диск дойдёт до меня,я отдам его спецам на обработку,как изладят так увидите!!!Постараюсь всё сделать в кратчайшие сроки дабы не затягивать!!!В прошлый раз считаю что получилось неплохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какая машина) и зачем дальнейшее путешествие диска Володь, что стряслось ? это старые программисты компы называют машинами т.к была ЭВМ а у меня пень 2 он встает от таких задачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пень второй и машина праворукая-ХА ХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Правый руль это значит всё правелно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вовчик с Днюхой тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Володя с днём рождением тебя, удачи и всех благ, а главное здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Братишки огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет!!!Диск получил-так что "НАЧИНАЦИЮ ОПЕРАЮ!!!"Вопрос-предложение -Как фильм будет готов предлагаю попробовать местами наложить музыку,такую патриотическую ВМФ СССР,я короче попрошу человечка чтоб попробовал.Как будет готово-сообщу сразу же,и приложу все усилия что б выложить в нет,а кому хочется вышлю диск как в прошлый раз.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Привет Алексей!Как там диск-путешественник поживает,обрастает музычкой али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Диском занимаются,как изладя сообщу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всех приветствую!!!Фильм склеили,сделали две версии,одна просто с камеры со звуком а вторая то же самое только в качестве фона по звуку добавлена музыка ВМФ СССР.На выходных загрузят в нет и я ссылоку брошу,кому какой понравится то такой пусть и смотрит или скачивает.С уважением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лешка а мне по стариковски кинь в меня диском а то я до следующего посещения Мурманска качать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всех приветствую!!!Вот ссылки на фильмы-смотрите наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=m7xG3gAizFc http://www.youtube.com/watch?v=dM1ObNc-lxo 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хотел + нажать случайно тыкнул - Лешка я не специально блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А блин-вот тебе бабушка и Юрьев день!!!Вот теперь обращайся к модераторам,пусть минус уберут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А блин-вот тебе бабушка и Юрьев день!!!Вот теперь обращайся к модераторам,пусть минус уберут. Я плюсом выровнял ситуацию))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Смотрю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения