Veselov Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Что тут говорить. 27.08 Володя Топилин был у нас в Назарово. сегодня уже дома. Все хорошо. земляки артемовские плотно опекают. Привет, дружище! Очень рад за своего корабельного товарища и нашего братишку! Должна была фортуна и к нему повернуться передом. Как сам? Я ночером с Кемерово приехал, дел - за гланды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чтож. бывают трудности.Удачи1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чтож. бывают трудности.Удачи1 Санек, чего так многословен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Всем читателям и книголюбам - привет! Топилин Владимир вместе с Черниковым Сергеем (нашим форумчанином), с супругой - прибыли вчера в Новосибирск!!! первые волнительные встречи состоялись - фото прилагаю. Сегодня - официальная встреча - в книжном магазине. Будут много наших товарищей - Морских пограничников Новосибирска. мы его поддержим!!!! (беда, не могу выложить фото) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (беда, не могу выложить фото) Витя, а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (беда, не могу выложить фото) Витя, а в чем проблема? Сергей привет! Не открывалась расширенная форма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня открывается. Пользуюсь браузером Mozilla Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня открывается. Пользуюсь браузером Mozilla Firefox. Спасибо за совет. Но в городах - все получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Витя, если у тебя проблемы в этой теме, не нужно молчать. Напиши об этом здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Витя, если у тебя проблемы в этой теме, не нужно молчать. Напиши об этом здесь. Сергей привет! Спасибо. Проблему озвучил. Надеюсь что все отладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) ВСЕМ привет от ТОПИЛИНА ВЛАДИМИРА!!!! Все прошло на пять баллов!!!!! Основные фото - в теме Новосибирска. ФОТОГРАФИИ ЗАГРУЗИТЬ НЕ МОГУ - не работает расширенная форма Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Фото о Топилине загрузить не смог совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Фото о Топилине загрузить не смог совсем никак В этом разделе почему-то не работает расширенная функция ответа. Попробуй загрузить фото в галерею и дать ссылку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сергей, здравствуй! Спасибо. и почеме то не могу най Не мог найти раздел цыфра, хотел туда поместить. но совсем не нашел. Зато произвольно отправляются сообщения как и пропадают не успеваю даже целиком прочитать. но это у меня наверное. Улетал в Питер на полторы недельки. девушки тут хозяйничали, после них всегда что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Александр, зайди в этот альбом галереи http://forum.pogranichnik.ru/index.php/gallery/category/393-vstrechi-2013-goda/ Загрузи фото. Сейчас это стало легко. А ссылки здесь, в этом разделе, вставлять можно. Оставь потом ссылку, как загрузишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://s57.radikal.ru/i158/1307/94/026bc23b14c9.jpg Всем привет! У меня всё работает - и расширенная форма, и через Радикал грузится фото. Нет только функции "Прикрепить изображение". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет только функции "Прикрепить изображение".В этом и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Всем - всем - всем!!!! Огромный привет от Топилина Владимира!!! Вышли в свет две книги - Немтырь и Страна Соболинка!!! Очень достойные фолианты - рекомендую!!!! Я помогаю ему с их реализацией. Есть 6 книг!!! Цена Пяти - 350 руб. и Немтырь - 300 руб. + почтовые расходы. Пишите - с удовольствием отвечу. Да, моего ИНТЕРЕСА - НЕТ!)))) Это не коммерческая помощь, а помощь корабельному братишке! НЕ РАБОТАЕТ РАСШИРЕННАЯ ФОРМА!!!!! Как влить ФОТО???? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Игорь привет! Пробую еще раз.... штиль Нет кнопки ЗАГРУЗИТЬ файл)))) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Как влить ФОТО???? http://s011.radikal.ru/i315/1512/12/3d55a77997ba.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем - всем - всем!!!! Огромный привет от Топилина Владимира!!! Вышли в свет две книги - Немтырь и Страна Соболинка!!! Очень достойные фолианты - рекомендую!!!! Витя, записываюсь на два новых фолианта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Вот и моя домашняя библиотека приросла двумя новыми книгами Владимира Топилина. Рекомендую ВСЕМ!!! ПС. А как прицепить фото? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Sergey90-92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А как прицепить фото?В этом разделе - только через радикал.ру или Яндекс-фотки. Или можно загрузить фото в нашу галерею и дать на него ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В этом разделе - только через радикал.ру или Яндекс-фотки. Или можно загрузить фото в нашу галерею и дать на него ссылку. Получилось только так. http://s019.radikal.ru/i632/1602/80/63363889f48at.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Получилось только такВполне неплохо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения