ВладКо Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Уважаемые форумчане, давайте договариваться о встречах и делиться впечатлениями после встреч, в рамках этой темы. Поводы для встреч могут быть самые разные, не открывать же для каждой встречи новую тему, будь то совместные спортивные мероприятия или просто собрались водовки попьянствовать, исключение должно быть только для встречи 28 мая. Добавлено в: [mergetime]1126362617[/mergetime] Предлагаю встретиться 29 сентября и совместно сходить на премьеру фильма 9 РОТА, ну и потом обсудить увиденное в ближайшем питейном заведении. Время и место можно обсудить, думаю удобней будет пересечься ближе к вечеру в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Идея великолепная, жаль только что в это время я буду в командировке в Новороссийске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 жаль только что в это время я буду в командировке в Новороссийске.Несмотря на командировку мужа я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 НАДЕЮСЬ НИ КТО НЕ ПРОТЕВ ПРИСУЦТВИЯ МОЛОДОВА ПОКОЛЕНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 НАДЕЮСЬ НИ КТО НЕ ПРОТЕВ ПРИСУЦТВИЯ МОЛОДОВА ПОКОЛЕНИЯ?Неужели Смарт раздвоился ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 я тож ЗА ЗА и еще раз ЗА!!))....сам хотел предложить, но не успел...кстати, между прочим..... Десантура тож собираеЦа на премьеру)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Я тоже поддерживаю. Добавлено в: [mergetime]1126503950[/mergetime] Я тоже поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 НАДЕЮСЬ НИ КТО НЕ ПРОТЕВ ПРИСУЦТВИЯ МОЛОДОВА ПОКОЛЕНИЯ?КАНЕЦНА НЕТ!!! в это время я буду в командировке в Новороссийске.Вот с Гошей и сходите... Аленыч за главного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Идея великолепная, жаль только что в это время я буду в командировке в Новороссийске. Зато у тебя будет уникальная возможность встретиться С Гошей и Аленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Эх, народ, я б тоже с вами хотел.........Сказать по совести - нуждаюсь в отдыхе,Но нет возможности - дела, дела...(с) О. Митяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Десантура тож собираеЦа на премьеру)))...А кто у нас главный по связям с дружественным форумом? Может нам объединить усилия? Так сказать, крепить дружеские узы не только в небе, но и на земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Клево пойду в родном Питере на премьеру 29,может какой зема на хвоста сядет?А то выпивать в одиночестве эт не дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Кстати, когда будем встречаться может и окончательный вид рисунков на футболке утвердим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Уважаемые "форумцы",а пограничниц берёте?Я бы то же сходила в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Уважаемые "форумцы",а пограничниц берёте?Я бы то же сходила в кино! Нэ вапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Клево пойду в родном Питере на премьеру 29,может какой зема на хвоста сядет?Будем посмотреть, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Десантура тож собираеЦа на премьеру)))...А кто у нас главный по связям с дружественным форумом? Может нам объединить усилия? Так сказать, крепить дружеские узы не только в небе, но и на земле? Мышк ..... (блин..... не привычно так обращаться... тока женушку так называю)....Сергей там зарегестрирован и я...... прозондирую узнаю..... расскажу!... ФОР владко как организатор.... ждем предложений.... по месту встречи... и просмотра!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Уважаемые "форумцы",а пограничниц берёте?Я бы то же сходила в кино! Нэ вапрос. Где?Когда? И как я вас всех найду?Я новенькая и ,пока,не знаю ваших лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) И как я вас всех найду?Я новенькая и ,пока,не знаю ваших лиц...ну росту я среднего, пальтишко на мне серое, кепчонка черная, в руках - журнал "Огонёк". В Сокольники не поеду! Даже в хлебовозе! :llol: А если серьезно, время еще есть, о мелочах договоримся. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 "Новый связной был в буденновке и с рацией за плечами. Штирлиц сразу узнал его..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 "Новый связной был в буденновке и с рацией за плечами. Штирлиц сразу узнал его..."На спине наколка -" pogranichnik.ru".В левой руке - Щит с буквами ПВ.В правой - Пограничный столб 103/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 И во всю грудь - "Не забуду КСП и начальника"И фуражкин цвет лица... И легкая, недельная небритость... И тяжелый взгляд суровых глаз... И волочащийся сзади тринадцатиметровый поводок... Не перепутаешь, словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Стоит странная группа у кинотеатра: небритые, со щитами и столбами, с поводками обгрызанными. Пришли смотреть 9-ю роту... А после фильма со всей этой байдой в кабак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Блин, а народу-то много будет, придётся целый зал заказывать, да и билеты на премьеру заранее бронировать.Ага, 29-го, хороший день, д-день рождения у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения