Перейти к содержанию

"9 РОТА", кино, ВСЕ на просмотр!!!!!

Рекомендуемые сообщения

КРЕ4ЕТ, давай договоримся, до 29 по поводу фильма молчи как партизан на допросе.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

владко,

А он ничего сказать не сможет. У них в Питере премьера 24, а у нас 23 ! . В ККЗ "Пушкинский". Подробнее: location=\'http://www.9rota.ru/flashindex.html\'script>');" title='http://www.9rota.ru/flashindex.html'>http://www.9rota.ru/flashindex.html

На премьеру, я думаю, нам не попасть. А вот когда широким экраном пойдет...

А он ничего сказать не сможет. У них в Питере премьера 24, а у нас 23 ! . В ККЗ "Пушкинский".

Еще как могу ну раз просили то не буду.

Добавлено в: [mergetime]1127146342[/mergetime]

На 24-е не попал иду 25-го в 19.30 так что кому что интересно пишите в личку а так до 29-го а точнее до 23ч59мин молчу як рыба об лед,не буду обламывать удовольствие от просмотра.

По мне лучше идти в субботу,потому что в пятницу многие работают допозна!Хотя можно и на ночной сеанс!Но лучше днём в субботу и до понедельника делиться впечатлениями!!!! *alcoholic**alcoholic**alcoholic*:yaaa::yaaa::yaaa::yaaa::yaaa::yaaa:

ну так что? Я, например, готов пойти 29 в ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ. Кто со мной?

Скорей всего, я.Кстати, читаю сейчас сценарий "9 роты" (дочь из института принесла). Сильная штука. Добротная. Если киношники не испоганят - фильм должен быть классным.

Я уже прочитал. Вещь обалденная. Ясное дело, надо смотреть! Так что насчет 29-го и ХУДОЖЕТВЕННОГО?

Так что насчет 29-го и ХУДОЖЕТВЕННОГО?

Нужно точно знать время сеанса, чтобы определиться.

А ссылочку на сценарий? Или файлик выложить? *guilty*

А ссылочку на сценарий? Или файлик выложить?

Со сценариями - беда... Лично я перестал их читать, потому как много раз нажигался - на бумаге все было куда лучше и фильм потом смотреть совсем не можно...Лучше уж набраться тепения, не долго уж осталось...ИМХО...

Так что насчет 29-го и ХУДОЖЕТВЕННОГО?

Нужно точно знать время сеанса, чтобы определиться.
Сеансы в Художественном в 19-20 и в 21-40,Я с вами в Художественный :yaaa:

Я за 19-20!Насчет сценария: он опубликован в журнале "Искусство кино" N7,8Вот для затравки первая страничка. Думаю многим это знакомо...ЮРИЙ КОРОТКОВДевятая ротаВ синих морозных сумерках у ворот сборного пункта толпились призывники и провожающие. Офицер выкрикивал фамилии по списку, и призывники один за другим бежали к воротам, последний раз оглядываясь на своих и натыкаясь друг на друга. В толпе стояли, держась за руки, девчонка с милым детским еще лицом и невысокий лопоухий мальчишка. Их толкали со всех сторон. а они не видели никого вокруг, не отрывали глаз друг от друга. По лицу девчонки катились слезы.— Ну не плачь, пожалуйста... — сказал парень, сам едва сдерживая сле-зы,— Ну не надо, я тебя очень прошу...Девчонка отрицательно замотала головой: не буду.— Только два года, — сказал он. — Всего два года, понимаешь?Она торопливо кивнула, боясь произнести хоть слово, чтобы не разры-даться.— Рябоконь!.. — выкрикнул офицер. — Рябоконь!.. Рябоконь есть?— Да вон несут, — в толпе захохотали.К воротам приближалась процессия: пятеро парней тащили на плечах пьяного o в хлам Рябоконя. Тот размахивал длинными руками и орал как заведенный:— Братва! Братва! Спите спокойно! Я на страже! Они не пройдут! Братва!Но пасаран!Его сгрузили к воротам. Офицер выкрикнул было следующую фамилию, но долговязый шут Рябоконь снова возник в воротах, приветствуя толпу сжатыми над головой руками:— Братва! Граница на замке и ключ в кармане!В воротах возникла пробка. Офицер уперся ему ладонью в лоб и втолк-нул в ворота. — Давай, родишь сейчас! Девчонка мельком испуганно оглянулась на эту сцену. —Воробьев! — выкрикнул офицер.— Я! — откликнулся мальчишка. Девчонка вздрогнула и судорожно вцепилась в него обеими руками, будто пытаясь удержать. — Я вернусь! Только два года!.. Я вернусь!..Он побежал к воротам.- Чугайнов!-Я! Толстый рыжий парень потрусил следом. Мальчишка хотел последний раз обернуться от ворот, но рыжий грубо кнул его в спину.………………………….

Не я 29 не смогу *beee* ,либо 30 либо 1!! :) Кто со мной солидарен пишите,пойдём вместе! :fr:

Я выложил на ФАЙЛЫ весь сценарий. Читайте.

Добавлено в: [mergetime]1127295009[/mergetime]

ну как бум встречаться у "Художественного" в 19-20?

Наверное, заранее надо будет подгребать?

блин рано((((в 19-20 не успею...... а может соберемся в 20.00 "отдохнем" поговорим и в 21.40?????

Я выложил на ФАЙЛЫ весь сценарий. Читайте.

Спасибо.

Ха! Интересно, журнальная версия отличается от файловой - кое-чего не хватает (в журнале). Буду файл читать.

Сафра-СПН - В принципе, я не против и такого варианта. КАК ОБЩЕСТВЕННОСТЬ?

Прочитал. Пойду смотреть 100%. Запишите меня.

а может соберемся в 20.00 "отдохнем" поговорим и в 21.40?????

При таком раскладе в кино попадут самые стойкие... Но вообще-то по времени, действительно, реальнее 21.40.

КАК ОБЩЕСТВЕННОСТЬ?

Мальчики-девочки! Давайте высказываться, кто за 21.40 и записываться в тему.

Ну так значитца со временем определились -21:40.Теперь другой вопрос - КТО?P.S. Гитару на "отдохнем" брать?

если у меня получится то я тоже на 21.40. только где и во сколко(точнее)

P.S. Гитару на "отдохнем" брать?

ГИТАРУ брать!!!!! обязательно!!.....

зачехленую)))

тогда я объявлю во все услышание:

29 сентября в 20.00 сбор..... идем на сеанс 21.40 в к/т "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...