ВладКо Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 КРЕ4ЕТ, давай договоримся, до 29 по поводу фильма молчи как партизан на допросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 владко, А он ничего сказать не сможет. У них в Питере премьера 24, а у нас 23 ! . В ККЗ "Пушкинский". Подробнее: location=\'http://www.9rota.ru/flashindex.html\'script>');" title='http://www.9rota.ru/flashindex.html'>http://www.9rota.ru/flashindex.html На премьеру, я думаю, нам не попасть. А вот когда широким экраном пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А он ничего сказать не сможет. У них в Питере премьера 24, а у нас 23 ! . В ККЗ "Пушкинский". Еще как могу ну раз просили то не буду. Добавлено в: [mergetime]1127146342[/mergetime] На 24-е не попал иду 25-го в 19.30 так что кому что интересно пишите в личку а так до 29-го а точнее до 23ч59мин молчу як рыба об лед,не буду обламывать удовольствие от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 По мне лучше идти в субботу,потому что в пятницу многие работают допозна!Хотя можно и на ночной сеанс!Но лучше днём в субботу и до понедельника делиться впечатлениями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ну так что? Я, например, готов пойти 29 в ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Скорей всего, я.Кстати, читаю сейчас сценарий "9 роты" (дочь из института принесла). Сильная штука. Добротная. Если киношники не испоганят - фильм должен быть классным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я уже прочитал. Вещь обалденная. Ясное дело, надо смотреть! Так что насчет 29-го и ХУДОЖЕТВЕННОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Так что насчет 29-го и ХУДОЖЕТВЕННОГО?Нужно точно знать время сеанса, чтобы определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А ссылочку на сценарий? Или файлик выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А ссылочку на сценарий? Или файлик выложить?Со сценариями - беда... Лично я перестал их читать, потому как много раз нажигался - на бумаге все было куда лучше и фильм потом смотреть совсем не можно...Лучше уж набраться тепения, не долго уж осталось...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Так что насчет 29-го и ХУДОЖЕТВЕННОГО?Нужно точно знать время сеанса, чтобы определиться.Сеансы в Художественном в 19-20 и в 21-40,Я с вами в Художественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я за 19-20!Насчет сценария: он опубликован в журнале "Искусство кино" N7,8Вот для затравки первая страничка. Думаю многим это знакомо...ЮРИЙ КОРОТКОВДевятая ротаВ синих морозных сумерках у ворот сборного пункта толпились призывники и провожающие. Офицер выкрикивал фамилии по списку, и призывники один за другим бежали к воротам, последний раз оглядываясь на своих и натыкаясь друг на друга. В толпе стояли, держась за руки, девчонка с милым детским еще лицом и невысокий лопоухий мальчишка. Их толкали со всех сторон. а они не видели никого вокруг, не отрывали глаз друг от друга. По лицу девчонки катились слезы.— Ну не плачь, пожалуйста... — сказал парень, сам едва сдерживая сле-зы,— Ну не надо, я тебя очень прошу...Девчонка отрицательно замотала головой: не буду.— Только два года, — сказал он. — Всего два года, понимаешь?Она торопливо кивнула, боясь произнести хоть слово, чтобы не разры-даться.— Рябоконь!.. — выкрикнул офицер. — Рябоконь!.. Рябоконь есть?— Да вон несут, — в толпе захохотали.К воротам приближалась процессия: пятеро парней тащили на плечах пьяного o в хлам Рябоконя. Тот размахивал длинными руками и орал как заведенный:— Братва! Братва! Спите спокойно! Я на страже! Они не пройдут! Братва!Но пасаран!Его сгрузили к воротам. Офицер выкрикнул было следующую фамилию, но долговязый шут Рябоконь снова возник в воротах, приветствуя толпу сжатыми над головой руками:— Братва! Граница на замке и ключ в кармане!В воротах возникла пробка. Офицер уперся ему ладонью в лоб и втолк-нул в ворота. — Давай, родишь сейчас! Девчонка мельком испуганно оглянулась на эту сцену. —Воробьев! — выкрикнул офицер.— Я! — откликнулся мальчишка. Девчонка вздрогнула и судорожно вцепилась в него обеими руками, будто пытаясь удержать. — Я вернусь! Только два года!.. Я вернусь!..Он побежал к воротам.- Чугайнов!-Я! Толстый рыжий парень потрусил следом. Мальчишка хотел последний раз обернуться от ворот, но рыжий грубо кнул его в спину.…………………………. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Не я 29 не смогу ,либо 30 либо 1!! Кто со мной солидарен пишите,пойдём вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я выложил на ФАЙЛЫ весь сценарий. Читайте. Добавлено в: [mergetime]1127295009[/mergetime] ну как бум встречаться у "Художественного" в 19-20? Наверное, заранее надо будет подгребать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 блин рано((((в 19-20 не успею...... а может соберемся в 20.00 "отдохнем" поговорим и в 21.40????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я выложил на ФАЙЛЫ весь сценарий. Читайте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ха! Интересно, журнальная версия отличается от файловой - кое-чего не хватает (в журнале). Буду файл читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Сафра-СПН - В принципе, я не против и такого варианта. КАК ОБЩЕСТВЕННОСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Прочитал. Пойду смотреть 100%. Запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а может соберемся в 20.00 "отдохнем" поговорим и в 21.40?????При таком раскладе в кино попадут самые стойкие... Но вообще-то по времени, действительно, реальнее 21.40.КАК ОБЩЕСТВЕННОСТЬ?Мальчики-девочки! Давайте высказываться, кто за 21.40 и записываться в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну так значитца со временем определились -21:40.Теперь другой вопрос - КТО?P.S. Гитару на "отдохнем" брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 если у меня получится то я тоже на 21.40. только где и во сколко(точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 P.S. Гитару на "отдохнем" брать?ГИТАРУ брать!!!!! обязательно!!.....зачехленую))) тогда я объявлю во все услышание: 29 сентября в 20.00 сбор..... идем на сеанс 21.40 в к/т "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А с билетами как, купим на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения