Александр с Якутии Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Получил, спасибо Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Казак_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 жалко девятой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 жалко девятой нет да что-то тормозят - дальше 6 не пошли. Или заглох бизнес-проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хочу тоже знак 1 ОБПСКР.Что для этого требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хочу тоже знак 1 ОБПСКР.Что для этого требуется? как в Питер соберешься - позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хорошо,договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 жалко девятой нет Про девятнадцатую ... молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 жалко девятой нет Про девятнадцатую ... молчу. в сети видел фото знаков-бригад но даже в той серии так далеко не пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет!Сегодня непосредственно из рук самого Александра(ПАК)получил знак своей бригады.Чему очень рад ,как и рад самой встрече! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Саша привет! 6-я осталась или уже забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Саша привет! 6-я осталась или уже забрали? Остались 1-я - 4 шт. 3-я - 2шт, 4-я - 2 шт, 6-я - 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Остались 1-я - 4 шт. 3-я - 2шт, 4-я - 2 шт А по поводу продолжения выпуска бригад - получил ответ: "Спроса на них нет, поэтому при производстве малой партии - получается заоблачная цена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Александр 1я ещё осталась ? Вам с Володькой хорошо из рук в руки передаете а до меня идти будут недели три :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доброго здоровья, Александр! А 5-я есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А 5-я есть еще? Сергей приветствую. 5-я уехала сразу же в Балаклаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А 5-я есть еще? Сергей приветствую. 5-я уехала сразу же в Балаклаву. Эх, жалко, не срослось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор Лещев Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте, Александр. У Вас не остался еще знак 1 бригады Кувшинская Салма? Я хотела бы приобрести для папы, он служил там с 67-70 гг. на ПСКР "АЛМАЗ", и если есть памятная медаль, я бы тоже ее приобрела. У него такая ностальгия по службе... С уважением, Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Остались 1-я - 4 шт. 3-я - 2шт, 4-я - 2 шт Ольга, здравствуйте. 1-я бригада еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Лещев Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 УРА!!!! БЕРУ!!! Александр, как можно получить? Напишите пожалуйста, мне Вам деньги сначала нужно перечислить или Вы высылаете наложенным платежем по почте? мой эл. адрес ochkinao собачка.mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мой эл. адрес ochkinao собачка.mail.ru пишет "некорректный формат адреса" собачку заменил на ( @ ). Ответил здесь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Остались 1-я - 3 шт. 3-я - 2шт, 4-я - 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Остались 1-я - 2 шт. 3-я - 2шт, 4-я - 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет!!! В результате одной из обменных комбинаций у меня оказались лишние знаки. кому надо - пишите. Цена - 400 руб + пересыл 50-70 руб. крепление - заколка 1 бригада 10шт. 2,3,4 и 6 по одному. 5 бригаду увез в Балаклаву Была надежда на продолжение серии,но похоже так все на 6-й ОБр ПСКР все и кончилось.Очередной повод для сожаленья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Tarasov Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Доброго дня !!! Меня интересует значок 3 ОБСКР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 З-ю, тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.