чухурбай Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Строитель,я вновь в строю! Много случилось всего,но это местное,что делать? Автомобиль есть,не дорогой,но новый.Готов в мае ехать.Как КОТОВский?Сын вернется со службы в ДВО.хочет на контракт остаться под Хабаром...Строитель,как связаться? сообщи в личку как набирать? Изменено 22 октября, 2013 пользователем чухурбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В 2014 году исполняется 90 лет Краснознамённому Восточному Пограничному Округу. Предполагаются праздничные мероприятия, поэтому появилась хорошая возможность посетить свои Отряды по линии ветеранов. Насчёт вас разговаривал с Председателем совета ветеранов пограничных войск ГКНБ Кыргызской Республики Сталбеком Асакеевым. Он может передать ваши данные Председателю совета ветеранов пограничных войск КНБ Казахстана, вас встретят в Алма-Ата и отвезут в Зайсан. Вот как-то так. п.с. Кстати. Сталбек почти твой земляк. Он отслужил 11 лет в Воркутинском пограничном авиаотряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
чухурбай Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) я готов на контакты,Строитель,командуй.Предположительно отпуск у меня май-июнь,можно договориться и на другое время,просто моя работа связана с перевозками нал.денюжек,понятно,просто так не прогуляешь...А вообще,большое спасибо за советы и помощь.Воркута-заполярный "куророт",впечатлений дожно быть много.Бывал. Изменено 24 октября, 2013 пользователем чухурбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Когда соберёшся в поездку сообщи здесь или позвони мне. Я свяжусь со Стальбеком и он отзвонится Председателю совета ветеранов Казахстана для вашей встречи в Алма-Ата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
чухурбай Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 какие документы нужны для поездки?Могу ли взять с собой сына 10-и.лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В 2011 году летал в Киргизию с общегражданским паспортом, а в 2012 году с загранпаспортом, но на то были особые обстоятельства. Насколько мне известно поездка в Казахстан тоже безвизовая и по обычному паспорту. С сыном конечно можно, но не устанет ли он от долгой дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
чухурбай Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не в пустыню же собираемся,старший служит по конткакту в Хабаре,собирается в отпуск к нам,не жалуется.Надеюсь,что будет все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 3500 км. Ехать около 3 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
чухурбай Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 24.10.2013 в 20:08, Строитель сказал: 3500 км. Ехать около 3 дней. пусть 3 дня,если безопасно,справимся.Можно и без сына,вопрос только в том,каким транспом ехать,как согласовать встречу и где? В округе,отряде? У меня просто нет опыта передвижений таких,в" бундес" проще сгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поближе к лету свяжемся со Сталбеком и он поможет. Я уже разговаривал с ним на эту тему. Тем более, что 2014 год юбилейный - 90 лет Краснознамённому Восточному Пограничному Округу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Василий С. Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ездили куда или не получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.