Алексей Соколов Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет жителям Севера!!!Виктор не за что.Всем тёплых осенних деньков!!!С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нерюнгри привет!!! Алексей, рад тебя видеть!!! снова мы в двоем на боевом посту)))) Удачной недели всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Северянам привет!!!Виктор и я рад встрече,а что поделаешь пока ребята в увальнении мы напряжёмся)))С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Нерюнгри привет! Рад всех видеть!!!! Алексей, что-то увал плавно перетек в самоход)))) Пусть отдыхают, но не забывают отмечаться на форуме! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет Северяне!!!Виктор я думаю с первыми морозами появятся))))С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет Северяне!!!Виктор я думаю с первыми морозами появятся))))С уважением и удачи!!! Нерюнгри привет! Алексей, привет! Ситуация повторяется из года в год)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет Северянам!!!Виктор ну это же хорошо что стабильно,значит всё работает как надо!!!С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет Северянам!!! В точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Нерюнгри привет! Рад всех видеть!!! Саня, ты хоть оденься! А-то в аватарке - совсем не по погоде))))) Леша, у нас в Сибири да на Северах - стабильность всегда имеет место. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Саня, ты хоть оденься! А-то в аватарке - совсем не по погоде))))) Виктор, тельник душу греет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Саня, ты хоть оденься! А-то в аватарке - совсем не по погоде))))) Виктор, тельник душу греет )) Привет! Я ожидал такой ответ! молодца!!!! Меня тоже всегда согревает!!!! У наблюдателей мурашки по коже а мне комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет Южанам!!!Может так хоть у вас потеплеет мал-мола....Саш поверь не желал вам холодов,но веть погода своё всё равно берёт....С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Якутии привет! Да, приятно когда Якутию называют Югом)))) Тогда что такое Север?))) Санек, Алексей, рад вас видеть!!!! когда кто к нам-то соберется? Что-то скучать начал по встречам)))) С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 когда кто к нам-то соберется? Что-то скучать начал по встречам)))) Вечер добрый Виктор, я думаю на следующий год загляну в один их баров Новосибирска ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет Южанам)))Виктор благодарю за приглошение,надо будет подумать...С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 когда кто к нам-то соберется? Что-то скучать начал по встречам)))) Вечер добрый Виктор, я думаю на следующий год загляну в один их баров Новосибирска ))) Саша привет! Мой телефон знаешь??? Привет Южанам)))Виктор благодарю за приглошение,надо будет подумать...С уважением и удачи!!! Алексей, всегда буду рад встрече!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет Южанам!!!Виктор ну и ты к нам в гости заглядывай,хорошему человеку всегда рады!!!С уважением и удачи!!!Всем удачных выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Саша привет! Мой телефон знаешь??? Если я не ошибаюсь Виктор, то твоих номеров у меня два. Привет Южанам!! Доброго дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет! Санек я в Новосибе переодически бываю, так что дай знать ,может в одно время будем там! Через месяц опять в Новосиб собираюсь! Всем удачи! Вечер добрый Виктор, я думаю на следующий год загляну в один их баров Новосибирска ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Санек я в Новосибе переодически бываю, так что дай знать ,может в одно время будем там! Сергей договорились, большой сбор сделаем если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нерюнгри и всем форумчанам в теме привет! Александр, видел твои приглашения к бытрому обмену, приму обязательно. У меня с соц сетями - табу на работе, а дома руки не доходят... Сергей - я до 25 октября буду в Кемерово. Так что планируй вояж по возможности на конец октября. Алексей, приезжай - на любой из наших сборов - в любом городе - всегда зеленый свет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет Южанам!!!Рад всех видеть в полном здравии!!!Виктор приглашение принял к сведению,будем над этим работать!!!С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нерюнгри привет! Саша, Алексей - рад Вас видеть! В Якутии выпал снег - новости протрубили. Значит, зима постепенно занимает территорию)))) Грустно... но впереди новый год, каникулы... А там и до весны рукой подать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Привет Южанам!!!Виктор от чего грустно-то,наоборот радоваться надо весной у нас ПРАЗДНИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нерюнгри привет!!! рад всех видеть!!!! Осень всегда грусть навеваеть... СПЛИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.