Перейти к содержанию

Традиционный календарь МЧПВ на 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Понял))))))))По цене ясность есть???? Сколько в яблоках будут стоить наши шедевры???

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько в яблоках будут стоить наши шедевры???
В яблоках не знаю. В национальной валюте - как и все три предыдущих года: 350 руб. за календарь с коллажем и 300 руб. - за простой календарь.

Награды

В яблоках не знаю. В национальной валюте - как и все три предыдущих года: 350 руб. за календарь с коллажем и 300 руб. - за простой календарь.
Плюс несколько яблок за труды почтовиков?))))))))))))

Так это само собой разумеется. Мы так к коммунизму и не пришли. Любой труд, кроме волонтерского, у нас дожен оплачиваться, в том числе и услуги почтовой связи, а также ж/д проводников, которые будут перевозить календари из Москвы в разные города стран СНГ.

Награды

А на камчатку и в Находку календари заказывали?????
А на Камчатку я один точно сам буду отправлять - в наш госпиталь господину Начальнику... А то в прошлом году календарь и Начальник госпиталя так и не встретились....О... Смотрю Виктор Саныч в теме гуляет....
4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 2 Виктор Овсюченко,
Вот через него и отправим...;-)

А.Ф. прошу заменить наше(КВП+ИОН) совместное фото на коллаже,мы там не фотогиеничны :russian_ru: .В противном случае будут применены санкции :vinsent: Земляк!!!

прошу заменить наше(КВП+ИОН) совместное фото на коллаже,мы там не фотогиеничны
Вадик, поздно, как говорится, пить Боржоми. Все уже отпечатано. Надо было раньше суетиться.

Награды

Витя, так ты флагман Сибирского и Дальневосточного регионов. Тебе положено. :-))
Согласен с Сергеем. На каждый регион Сибири и ДВ по одному Витиному лицу)))Я сам себя на групповом снимке только со второго раза увидел.

Вадик, поздно, как говорится, пить Боржоми. Все уже отпечатано. Надо было раньше суетиться.
Уже в курсе Серёг,спасыбо *sorry* .Только сейчас разговаривал с издателем,пригласил обсудить это в бане :handshake:

Уже в курсе Серёг,спасыбо *sorry* .Только сейчас разговаривал с издателем,пригласил обсудить это в бане :handshake:
Вадим - легкого пара и продуктивного обсуждения!!!!! Может пора уже и альбом из КОЛЛАЖИКОВ создать?)))))Прямо по годам! И фотографий можно подобрать толковых!!!!!

Может пора уже и альбом из КОЛЛАЖИКОВ создать?)))))Прямо по годам! И фотографий можно подобрать толковых!!!!!
Да, причем половину фото - из бани. :-))А если серьезно, то, конечно, людей в основом привлекают в календарях корабли, а не наши фейсы.Есть идея по возможности сделать половину листов календаря на следующий год черно-белыми, чтобы было в них место и тем кораблям, цветных фото которых просто не существует, но при условии отличного качества таких фото.

Награды

Сергей привет!Это будет очень интересно! Думаю что такую идею поддержат многие!)))А коллаж из бани - это идея))))))))))

коллаж из бани - это идея))))))))))
Ну это уже для другого ресурса: ПОГРАНИЧНИК ТОЧКА НЮ :-))))

Награды

, цветных фото которых просто не существует, но при условии отличного качества таких фото.
К сожелению ни цвета, ни качества. Тогда, может быть, *РЕТРО*?

Тогда, может быть, *РЕТРО*?
Борис, я не знаю, что ты имеешь в виду. Но плохие фото со слабым разрешением для формата А3 точно не подойдут. Лучше уж тогда совсем ничего, чем такие.

Награды

Есть идея по возможности сделать половину листов календаря на следующий год черно-белыми, чтобы было в них место и тем кораблям, цветных фото которых просто не существует, но при условии отличного качества таких фото.
Отличная идея , Сергей! Спасибо! Вот "Пурги", если я не ошибаюсь, еще не было в календаре... Может и есть хорошие фото этого корабля! Тральщики в основном черно-белые, транспорты обеспечения ,- помню , были такие в нашей 7 ОКБСКР... Это только на Камчатке... А сколько еще забытых кораблей?

Награды

Но, опять же, это не означает, что весь календарь будет черно-белым. Предполагается равномерное чередование черно-белых и цветных страниц. И это, опять же, при условии наличия качественных ч/б фото, как, например, это:tn_gallery_24440_298_17936.jpg

Награды

Сергей, а к декабрю календарь будет готов ? А то смотрю пошли предложения *sorry* )))

а к декабрю календарь будет готов ?
Календари с фото кораблей, названия которых указаны в самом верху каждой страницы этой темы, уже распечатаны. Сейчас идет их сборка. Я надеюсь, что свой календарь ты к декабрю точно получишь.
А то смотрю пошли предложения
Так мы уже заранее думаем, что будет в 2014 году, если, конечно, доживем. :-))

Награды

Сергей, очень не привычно слышать от тебя - если доживем)))))ДОЖИВЕМ!!!!!

если, конечно, доживем. :-))
Что за пессимизм? Кто давал команду? РАССТРЕЛЯТЬ!

Награды

Так мы уже заранее думаем, что будет в 2014 году, если, конечно, доживем. :-))
В 2014 году ПСКР имени 70-и летия Погранвойск 23 февраля 25 лет. И есть не плохая чорно-белая фотография на А-4...

И есть не плохая чорно-белая фотография на А-4...
А надо на А3.

Награды

А надо на А3.
Виноват Серёга, я имел ввиду А3, опечатался...извиняй Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Виктор Александрович, так отсылай ее нам, пока мы о ней не забыли.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...