румын 055 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вадя! Статьи было две -Сань,я читал только одну,которая и хранится где-то(Российская газэт,вот в ней в самом конце выделенный абзац)).Другой статьи,не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А где личный состав шхерится? Двое суток тишины уже...Видать выходные были буйные...Хотя Серёгу в классниках встречал, там шарился Изменено 29 января, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сань,я читал только одну,которая и хранится где-то(Российская газэт,вот в ней в самом конце выделенный абзац)).Другой статьи,не видел "Российскую газету" я где-то дома припрятал, на страничке ДЗ ссылку и саму статью оставлял...Была еще одна статья про юбилейную встречу - не могу никак её найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А где личный состав шхерится? Двое суток тишины уже... С Воскресенья всё ещё болею..... Заходил в инет "наскоками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 С Воскресенья всё ещё болею..... Заходил в инет "наскоками".О как оно.... Грипп по всей России в разгуляй пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 О как оно.... Грипп по всей России в разгуляй пошел... Да, есть такое. Ну а вот, по просьбе Саныча. Короткие встречи.... Москва, январь 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да, есть такое. Ну а вот, по просьбе Саныча. Короткие встречи.... Москва, январь 2013ты это.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ТАМ ДАВАЙ!!! И не болей - деток дома куча...И это... АВТОРСКИЕ права не нарушай на изображения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 1.ты это.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ТАМ ДАВАЙ!!! И не болей - деток дома куча...И это... АВТОРСКИЕ права не нарушай на изображения....1. Так с деток и началось. Дома - лазарет.2. Ну вот снова? Ведь не ведаешь. Я лишь выполнил поручение Виктор Саныче. Так что это твой смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 2. Ну вот снова? Ведь не ведаешь. Я лишь выполнил поручение Виктор Саныче. Так что это твой смайлик Серёга! Мы налипли оба, автор Саня он снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Короткие встречи.... Москва, январь 2013Не, ну а на посмотреть как? То сильно много, то сильно мало... Ты поди разберись с размером. Я тоже хочу глянуть в полный рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не, ну а на посмотреть как? То сильно много, то сильно мало... Ты поди разберись с размером. Я тоже хочу глянуть в полный рост А там полного роста и нет, фото в Таком виде, все притензии к АВТОРУ. Просто там стойка барная мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Просто там стойка барная мешала206Х154 пикс...? Саныч, не позорь мою голову Это ж не фото на паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 206Х154 пикс...? Саныч, не позорь мою голову Это ж не фото на паспорт. "Чего пристал? тройняшки мы! я писать ходил...."(ералаш) Говорил же, что на работе те фотки выкладывал. Там программы нет. Вот в полной красе:Серёга! Мы налипли оба, автор Саня он снимал Я с этим Белановым скоро седым стану..... То простыл(вымокнув под дождём), встречая его в Одессе, то эти наезды(да ещё я и не прав..... Одно оправдание... Эти снимки мне не Беланов прислал.... Имел право быть гне в курсе...!! Да и просьба была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 "Чего пристал? тройняшки мы! я писать ходил...."(ералаш) Говорил же, что на работе те фотки выкладывал. Там программы нет. Вот в полной красе: Я с этим Белановым скоро седым стану..... То простыл(вымокнув под дождём), встречая его в Одессе, то эти наезды(да ещё я и не прав..... Одно оправдание... Эти снимки мне не Беланов прислал.... Имел право быть гне в курсе...!! Да и просьба была... О, так было за что кипешь вести. Хренасе, боцман и замполит, вместе спустя 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 О, так было за что кипешь вести. Хренасе, боцман и замполит, вместе спустя 25 лет. Это не Москва, а перекрестье Караванных путей.... Все только там и трутся, вернее встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 О, так было за что кипешь вести. Хренасе, боцман и замполит, вместе спустя 25 лет.Ты даже не знаеш что мы встречаемся чаще чем ты думаеш. Жди июня он будет и у тебя и у меня. У него будет тур на своих калёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Жди июня он будетЛовлю на слове. А если ещё и все вместе соберемся, то это уже будет что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет и глубокий поклон от Вовки Потёмкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Это было недавно.... Это было вчера.... Всем привет от Димы Вовненко... Два дня как из рейса... Привыкает к берегу... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет от Димы Вовненко...Оооо... И когда он снова в моря?Серега, ты как-то фотографию "сплющил" при обрезке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Серега, ты как-то фотографию "сплющил" при обрезке... Так это же всё в галерее висит. А дома уже долго искать где.. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А дома уже долго икать где..Не понял - это о чем?Борисыч долго теперь будет отдыхать на берегу? Когда в очередной рейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 1. Не понял - это о чем?2. Борисыч долго теперь будет отдыхать на берегу? Когда в очередной рейс? 1. Опечатка. Искать другое фото долго.2. Он пока не знает. Ещё даже в конторе не был(но знает точно, что контора распродаёт пароходы, оставляет только два, а это значит, обычно, люди под сокращение и остаются только два, максимум три экипажа на два парахеда...). Будут новости-он сообщит. Так что пока про встречу не зарекается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 СМИ....Предупредить заранее Россию и НТВ - покажут. Или в плане патриотического воспитания или в плане -ЧП.. А лучше - и там и там! Значит - Измайлово? Это где? В Москве - пока по пробкам проползёшь - весь празничный настрой спадёт. И номера на двое суток заказывать для тех, кто на своих авто. Бромиле долго из крови выходят. Или - проездной от Председателя.. А какой-нибудь пригород, до МКАДа? Если я с семьёй - то только на своей машине! Не, где скажете - туда и прикачу. Год пролетит - не заметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Год пролетит - не заметим.Молодец Серега из всего что ты написал я только это понял Вот дожить бы Россию предупреждать не надо она и так в курсе от Калининграда до Камчатки!Измайлово это в Москве, а что там ?Чтобы настрой не спал в пробках приезжай на сутки раньше и кстати кто такая Брамиля (или такие) не бери их с собой если они тебе кровь портят!Какой проездной от какого Председателя....я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения