Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Вадя! Статьи было две -
Сань,я читал только одну,которая и хранится где-то(Российская газэт,вот в ней в самом конце выделенный абзац)).Другой статьи,не видел *dntknw*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где личный состав шхерится? Двое суток тишины уже...
Видать выходные были буйные...Хотя Серёгу в классниках встречал, там шарился Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Сань,я читал только одну,которая и хранится где-то(Российская газэт,вот в ней в самом конце выделенный абзац)).Другой статьи,не видел *dntknw*
"Российскую газету" я где-то дома припрятал, на страничке ДЗ ссылку и саму статью оставлял...Была еще одна статья про юбилейную встречу - не могу никак её найти....

А где личный состав шхерится? Двое суток тишины уже...
С Воскресенья всё ещё болею..... Заходил в инет "наскоками".

С Воскресенья всё ещё болею..... Заходил в инет "наскоками".
О как оно.... Грипп по всей России в разгуляй пошел...

О как оно.... Грипп по всей России в разгуляй пошел...
Да, есть такое. Ну а вот, по просьбе Саныча. Короткие встречи.... Москва, январь 2013

post-12956-1359539065.jpg

post-12956-1359539127.jpg

Да, есть такое. Ну а вот, по просьбе Саныча. Короткие встречи.... Москва, январь 2013
ты это.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ТАМ ДАВАЙ!!! И не болей - деток дома куча...И это... АВТОРСКИЕ права не нарушай на изображения.... *tease*

1.ты это.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ТАМ ДАВАЙ!!! И не болей - деток дома куча...И это... АВТОРСКИЕ права не нарушай на изображения....
1. Так с деток и началось. Дома - лазарет.2. Ну вот снова? Ведь не ведаешь. Я лишь выполнил поручение Виктор Саныче. Так что это твой смайлик *tease*

2. Ну вот снова? Ведь не ведаешь. Я лишь выполнил поручение Виктор Саныче. Так что это твой смайлик *tease*
Серёга! Мы налипли оба, автор Саня он снимал *tease*

Короткие встречи.... Москва, январь 2013
Не, ну а на посмотреть как? То сильно много, то сильно мало... Ты поди разберись с размером. Я тоже хочу глянуть в полный рост :fr:

Не, ну а на посмотреть как? То сильно много, то сильно мало... Ты поди разберись с размером. Я тоже хочу глянуть в полный рост :fr:
А там полного роста и нет, фото в Таком виде, все притензии к АВТОРУ. Просто там стойка барная мешала

206Х154 пикс...? Саныч, не позорь мою голову :) Это ж не фото на паспорт.
"Чего пристал? тройняшки мы! я писать ходил...."(ералаш) Говорил же, что на работе те фотки выкладывал. Там программы нет. Вот в полной красе:
Серёга! Мы налипли оба, автор Саня он снимал
Я с этим Белановым скоро седым стану..... То простыл(вымокнув под дождём), встречая его в Одессе, то эти наезды(да ещё я и не прав..... Одно оправдание... Эти снимки мне не Беланов прислал.... Имел право быть гне в курсе...!! Да и просьба была... *tease*

post-12956-1359578874_thumb.jpg

post-12956-1359578891_thumb.jpg

"Чего пристал? тройняшки мы! я писать ходил...."(ералаш) Говорил же, что на работе те фотки выкладывал. Там программы нет. Вот в полной красе: Я с этим Белановым скоро седым стану..... То простыл(вымокнув под дождём), встречая его в Одессе, то эти наезды(да ещё я и не прав..... Одно оправдание... Эти снимки мне не Беланов прислал.... Имел право быть гне в курсе...!! Да и просьба была... *tease*
О, так было за что кипешь вести. Хренасе, боцман и замполит, вместе спустя 25 лет.

О, так было за что кипешь вести. Хренасе, боцман и замполит, вместе спустя 25 лет.
Это не Москва, а перекрестье Караванных путей.... Все только там и трутся, вернее встречаются.

Ты даже не знаеш что мы встречаемся чаще чем ты думаеш. Жди июня он будет и у тебя и у меня. У него будет тур на своих калёсах

Всем привет и глубокий поклон от Вовки Потёмкина.

Это было недавно.... Это было вчера.... Всем привет от Димы Вовненко... Два дня как из рейса... Привыкает к берегу...

post-12956-1359964806_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Всем привет от Димы Вовненко...
Оооо... И когда он снова в моря?Серега, ты как-то фотографию "сплющил" при обрезке...

Серега, ты как-то фотографию "сплющил" при обрезке...
Так это же всё в галерее висит. А дома уже долго искать где.. Изменено пользователем 70

А дома уже долго икать где..
Не понял - это о чем?Борисыч долго теперь будет отдыхать на берегу? Когда в очередной рейс?

1. Не понял - это о чем?2. Борисыч долго теперь будет отдыхать на берегу? Когда в очередной рейс?
1. Опечатка. Искать другое фото долго.2. Он пока не знает. Ещё даже в конторе не был(но знает точно, что контора распродаёт пароходы, оставляет только два, а это значит, обычно, люди под сокращение и остаются только два, максимум три экипажа на два парахеда...). Будут новости-он сообщит. Так что пока про встречу не зарекается...

СМИ....
Предупредить заранее Россию и НТВ - покажут. Или в плане патриотического воспитания или в плане -ЧП.. А лучше - и там и там! Значит - Измайлово? Это где? В Москве - пока по пробкам проползёшь - весь празничный настрой спадёт. И номера на двое суток заказывать для тех, кто на своих авто. Бромиле долго из крови выходят. Или - проездной от Председателя.. А какой-нибудь пригород, до МКАДа? Если я с семьёй - то только на своей машине! Не, где скажете - туда и прикачу. Год пролетит - не заметим.

Год пролетит - не заметим.
Молодец Серега из всего что ты написал я только это понял *tease* Вот дожить бы :wacko: Россию предупреждать не надо она и так в курсе от Калининграда до Камчатки!Измайлово это в Москве, а что там ?Чтобы настрой не спал в пробках приезжай на сутки раньше и кстати кто такая Брамиля (или такие) не бери их с собой если они тебе кровь портят!Какой проездной от какого Председателя....я тоже хочу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...