Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Сергей ,все правильно мыслишь... Главное что бы все были живы и здоровы.
Согласен. *angel*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня, с удивлением, обнаружил "подарок" для себя на "Новый Год" от некоторых членов нашего экипажа. В Одноклассниках создана группа из нашего экипажа, по поводу 25-летия КОРАБЛИКА.
где?синь ссылочку

где?синь ссылочку
Я тоже не нашёл так что давай ссылочку

Ссылку пока послать(дать, написать) не могу. Целый день не выйти на сайт "Одноклассники". Это у всех так или меня одного там так "рубанули"...?

Вот на этой страничке: ____обезЯнаhttp://www.odnoklassniki.ru/event/827367569

Вот на этой страничке: ____обезЯнаhttp://www.odnoklassniki.ru/event/827367569
У меня пишет закрытое мероприятия только для учасников... Так что Серёга поставь за меня что я буду

У меня пишет закрытое мероприятия только для учасников... Так что Серёга поставь за меня что я буду
Так ты, Саныч зайди на мою страничку, далее найди мои группы, далее группу нашу узнаешь по макету кораблика нашего, ну и подай заявку на вступление в эту группу.

Так ты, Саныч зайди на мою страничку, далее найди мои группы, далее группу нашу узнаешь по макету кораблика нашего, ну и подай заявку на вступление в эту группу.
Да Татьяна там зарегетрирована, а где обсуждение по теме встречи не нашёл

Да Татьяна там зарегетрирована, а где обсуждение по теме встречи не нашёл
Я пытался там обсуждать, но там куда-то и что-то переодически пропадает. Так что в одноклассниках есть просто группа нашего экипажа, где уже и фильтрацию вынужденно делаю, так как лезут и бабы, которые внятно не могут объяснить кто они. Ну и там же дата указана и место проведения встречи. Всё остальное обсудим здесь, кого нет в сетях, то по телефону. И думаю, что надо(правильнее будет) поступить так. После всех устаканиваний далее отдельные люди занимаются по БЧ, где непосредственно служили, так будет легче(мне)+скорее всего, мне прийдётся брать на себя ребят других годов, с кем не пересекался, ну а тебе, Саныч, рулить офицеров и мичманов, которых я не знаю. Если, допустим, Тютина Лёху и Лёху Никанорова я как-то ещё успел узнать, то Капустина пока.... даже не общались.... Ну и кому-то надо будет ещё поручить Комзола, Козина, Тимошенко, Ларионова.... Может кто ещё в гости захочет заглянуть. Да, Саныч, бейсболка уже в Питере.

ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО ВИКТОРА АЛЕКСАНДРОВИЧА ОВСЮЧЕНКО, НАХОДЯЩЕГОСЯ СЕЙЧАС В КРУГУ ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬИ НА КАМЧАТКЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕМЕЙСТВА С НАСТУПИВШИМ УЖЕ ПО ФАКТИЧЕСКОМУ ВРЕМЕНИ ЮБИЛЕЕМ! Я, если честно, даже не знаю чего пожелать ему... Наверно только (и то-на всякий случай-без пожеланий как-то в юбилей просто неприлично...) пожелаю новорожденному долгих лет жизни. Все остальное уже есть...

ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО ВИКТОРА АЛЕКСАНДРОВИЧА ОВСЮЧЕНКО, НАХОДЯЩЕГОСЯ СЕЙЧАС В КРУГУ ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬИ НА КАМЧАТКЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕМЕЙСТВА С НАСТУПИВШИМ УЖЕ ПО ФАКТИЧЕСКОМУ ВРЕМЕНИ ЮБИЛЕЕМ! Я, если честно, даже не знаю чего пожелать ему... Наверно только (и то-на всякий случай-без пожеланий как-то в юбилей просто неприлично...) пожелаю новорожденному долгих лет жизни. Все остальное уже есть...
Привет!!! Как на историчекой Родине? Саня, я поменял номер, если что звони на Татьянын последние цыфры 80 90. Всех своих с наступающимСЛАВНЫЙ ЭКИПАЖ А ТАКЖЕ ИХ СЕМЬИ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!!!! ВСЕМ УДАЧИ СЧАСТЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!! :Laie_16::Vala_29::feer::congrat:

Как на историчекой Родине?
Саныч, тут просто чудово!!! После Москвы как сказка...Весь экипаж и членов семей, всех друзей и гостей нашего Корабля - с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, удачи, всех благ!!!

Моряки пограничники! От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом вас и ваших родных! Желаю удачи, счастья и здоровья! С уважением Жуков Игорь!

Присоединяюсь ну полностью!!! Вот даже и не знаю теперь, что можно ещё пожелать нашему боцману..... А пожелаю как я тебе Виктор Саныч, чтобы ещё и твои младшенькии как можно быстрее перебрались на материк и поближе к тебе, чтобы не сайгачить, то самолётом, то южным морским путём, чтобы лишний раз потискать внуков.... Вот тогда твой "полный комплект" будет явно полнее....

чтобы не сайгачить, то самолётом, то южным морским путём, чтобы лишний раз потискать внуков.... Вот тогда твой "полный комплект" будет явно полнее....
Поверь Серёга это стоит того с лихвой :fem:Ты подарок забрал? Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Виктор Александрович, от всей души поздравляю тебя с юбилеем и с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!

Награды

От своего лица и от лица Олега Каштанова Виктора Александровича С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и все таки просьба, пользуясь случаем поинтересоваться на Камчатке местонахождением нашей рынды!

1. Поверь Серёга это стоит того с лихвой 2. Ты подарок забрал?
1. Я могу лишь только подозревать, что это именно так, потому и пожелал....
анекдот: " внучек: Дедушка, а дедушка... А когда ты стал дедушкой?
дедушка: а тогда, когда родился ты, внучек...
внучек: аааааа.... а что ты тогда мне за это дашь?... :llol:
2. Ну он вчера только приехал. Мне озвучено, что за подарок. Договорилтсь, что заеду 3-4 числа. Дорога не близкая. Совершенно другой конецгорода(рядом с ПАКом) Изменено пользователем 70

Дорога не близкая. Совершенно другой конецгорода(рядом с ПАКом)
тоесть - когда ПАК к тебе, то это рядом *tease*
присоединяюсь к поздравлениям, сегодня успел пообщаться по телефону. Саныч предлагает внести смуту в столичном регионе 19.01. Кто готов *russian**russian**russian*

тоесть - когда ПАК к тебе, то это рядом
Точнее, Саша, это Индустриальный проспект (ну почти рядом с тобой *tease* ). И для меня рядом Новгород и Псков, даже Минск, когда я на колёсах. Ты же знаешь как я ненавижу общественный транспорт. Вообще всё вроде как объяснил.
Саныч предлагает внести смуту в столичном регионе 19.01. Кто готов
А где у нас 19.01.2013 будет столица? :Laie_16:

заеду 3-4 числа. Дорога не близкая. Совершенно другой конецгорода(рядом с ПАКом)
тоесть - когда ПАК к тебе, то это рядом
Долго смеялся... Браво братцы, повеселили *rofl* С новым годом Вас. И с Днем Рождения Вашего боцмана (а-ка и моего первого).

Саныч С Днем Рожденья! Ну а Новый год ты уже встретил, гони его к нам!!!!

Изменено пользователем Фурсенко Андрей

Долго смеялся... Браво братцы, повеселили *rofl*
Серый, ну а как тут не веселится. С ПАКом и с тобой мы знакомы уже около 4-х лет. С тобой, вживую увидеться у меня был шанс 2-а раза(1-й раз: подскочить в Киев, 2-й: в Николаев), Балаклава пока явно не "светит". Ну и далее. Я всегда встречался там, где обычно "трётся" ПАК, когда в городе гости, и только вот в этом году он раз выбрался ко мне на Ветеранов(я имею в виду только "пешком", так как на машине Саня много раз ко мне заезжал и спасибо ему за это.). Ну а пешком по городу в Питере..... Если рядом с метро-то всегда "за", если ещё и маршрутка..... Вообщем на машине если, то я всегда дома, а общественный транспорт для меня - это отбывания наказания за то, что не совершал. Как-то так.

Моряки пограничники! От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом вас и ваших родных! Желаю удачи, счастья и здоровья! С уважением Жуков Игорь!
Братцы!С Новым Годом!Всех благ Вам и вашим близким!!!

Весь экипаж поздравляю с Новым Годом! Всем удачи как можно больше! К моим поздравлениям присоединились: Савчук Владимир, Кудрявец Дмитрий, Миронов Женька, Шаповалов Владимир, Рязанов Павел, Потёмкин Владимир, Живорикин Роман, Степченко Виктор, Рукавишников Александр Матвеев Игорь, Молчановский Владимир, Кушников Вячеслав. :Vala_29: Ну и от меня лично ещё. Желаю всем в 2013 году подсобраться с мыслями, финансами и, если кто-то не определился, с собственными амбициями и преодолев все трудности и невзгоды, если они повстречаются, встретив 2014 год(ого, через год уже махнул, но так надо), приехать на встречу в феврале 2014. :l_santa::Laie_16::fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...