Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Вот такое фото спёр у одного из наших сослуживцев... И всё же какой красавец....

post-12956-1339130062_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такое фото спёр у одного из наших сослуживцев... И всё же какой красавец....
Интересно, есть у кого-нибудь фото в цвете с хорошим разрешением?

Судя по рыжим пятнам фиксажа..... Фото только чёрно-белое...

У меня есть...... Многим (чьи адреса у меня были) я сбрасывал...........

У меня есть...... Многим (чьи адреса у меня были) я сбрасывал...........
Саша, я так понял, что речь шла именно об этом снимке.... А вообще.... постараюсь на днях связаться с Фетисовым и начну его стращать, что скоро соберу коллектив и буду его прессовать.... У него же есть слайды в отличном качестве, но у него всё руки не доходили довести их в фотографии. Саня, если что, возьмёшься за исполнение такого дела? А то у Андрея. КАК ДУМАЮ, РУКИ ЕЩЁ ДОЛГО НЕ ДОЙДУТ ДО ЭТОГО ПРОЦЕССА... Изменено пользователем 70

Я так думаю, что он возьмётся. Мы все в этом заинтересованы. Память о корабле это свято.

У него же есть слайды в отличном качестве, но у него всё руки не доходили довести их в фотографии. Саня, если что, возьмёшься за исполнение такого дела?
... Проблема только ПЕРЕСЕЧЬСЯ И ЗАБРАТЬ ПЛЕНКУ... Все остальное - это не проблема...

А между тем..... Сегодня Днюха у Вовки Замрий..... Вообщем я поздравляю начальника транспортного отдела..... Желаю всего хорошего и доброго!!! Ну и, надеюсь, братишки из Украины его поздравят своими звонками....

Передам ему , обязательно!!

А между тем..... Сегодня Днюху отмечает Саша(sahaprokop). Удачи побольше, братишка!!!!!!! Ну и други радостей жизни!!!!!

А между тем..... Сегодня Днюху отмечает Саша(sahaprokop). Удачи побольше, братишка!!!!!!! Ну и други радостей жизни!!!!!
Санька!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Саня С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!! Жди звонка...

присоединяюсь к поздравлялкам и удачи

Изменено пользователем Fe Georg

Спасибо за поздравления всем!Андрей Фурсенко на звонок не ответил телефон на работе забыл.

Сегодня все поправили, пообщались немного ....Удачи тебе Санька!!!

Так....писарь на борту! Всем ОГРОМНЫЙ привет! Съездил =по быстренькому= на Родину в Сибирь и застрял надолго,что в планы не входило. Всем привет от Черноусенко,пообщались по телефону,он на пенсии,домик под Омском,внучата,погода там под +30 - дай бог нам так жить. Разозлился на МТС, буду подрывать их финансовое благополучие на корню - перехожу на другого оператора, номер скину как только обзаведусь,но старый будет работать некоторое время,так что я на связи.

Так....писарь на борту! Всем ОГРОМНЫЙ привет! Съездил =по быстренькому= на Родину в Сибирь и застрял надолго,что в планы не входило. Всем привет от Черноусенко,пообщались по телефону,он на пенсии,домик под Омском,внучата,погода там под +30 - дай бог нам так жить.
А тем временем сейчас в Омске Тарасов Ю.П.

А тем временем сейчас в Омске Тарасов Ю.П.
Ну кто же знал-то......

А мы его вспоминали.......Если в июле не уедет,то есть шанс посидеть в Омске,но нужен номер телефона

Отзвонился Саня Потапов, 30 июня везет своего парня поступать в Москву в институт погран.войск на Осташковскую 15 - вопрос ко всем, мы чем то можем помочь зарождающейся династии пограничников? Кто из наших может поддержать и помочь?

Мои новые координаты 8 904 633 4595

Тут бывают выпускники этого заведения, у них и надо спросить, лучше в личке. Есть и телефоны этих товарищей в соответствующей теме:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=1332&st=40Алекоhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=1896Атрекhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=786Кстати у них в кнце июня будет сбор выпускников в училище, там и появиться у них возможность задать наводящие :) вопросы кому надо!

Тут бывают выпускники этого заведения....Кстати у них в кнце июня будет сбор выпускников в училище, там и появиться у них возможность задать наводящие вопросы кому надо!
Саша, спасибо! Ужо у нас всё решится. Через наш корабль прошло много(успело, за столь короткую жизнь пройти) много хороших и достойных людей. И там свои тоже есть(как оказалось). Изменено пользователем 70

А мы его вспоминали.......Если в июле не уедет,то есть шанс посидеть в Омске,но нужен номер телефона
и огромный привет от нас!!!!Помним,уважаем!!!

и огромный привет от нас!!!!Помним,уважаем!!!
Присоединяюсь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...