Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ , В ОДНОМ ИЗ РОДИЛЬНЫХ ДОМОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РОДИЛСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИВАНЧИК АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ(ВЕС-3 620, РОСТ-50). ВОТ ТАК Я СНОВА СТАЛ ОТЦОМ(ВЕРНЕЕ ПАПОЙ)......... Приходится вносить корректировку... Вес - 3800, рост 51 см...... Просто жена только вышла из наркоза.... Изменено пользователем 70

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серега поздравляю срождением сына!!!!!! Крепкого вам здоровьья и семь футов всегда по жизни!!!!!!!

Серёга!!!! Поздравляю. Растите здоровеньними на счастье родителям!!!! Удачи и здоровья Александру Сергеевичу, маме и папе. Вся наша семья.

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Серега поздравляю с рождением сына!!! Здоровья ,счастья ребенку и его родителям!!!!

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ , В ОДНОМ ИЗ РОДИЛЬНЫХ ДОМОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РОДИЛСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИВАНЧИК АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ(ВЕС-3 620, РОСТ-50). ВОТ ТАК Я СНОВА СТАЛ ОТЦОМ(ВЕРНЕЕ ПАПОЙ).........
ПАПАША!!!!!!!!!!! Тебе здоровья и материального благосостояния, мамочке и Санечке - здоровья, скорейшего возвращения домой и всего самого доброго!!!!

Серега, спешу поздравить тебя с таким важным событием в твоей и не только в твоей жизни. Здоровья вам всем: малышу, его маме, тебе. Новорожденному - долгой и счастливой жизни. Чтобы в твоем кошельке не переводились купюры крупного номинала :-) (они тебе, т.е. вам сейчас очень пригодятся :-)).

Награды

ВОТ ТАК Я СНОВА СТАЛ ОТЦОМ(ВЕРНЕЕ ПАПОЙ).........
Серёга, поздравляю!!! Здоровья и благополучия всем вам!!!

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ , В ОДНОМ ИЗ РОДИЛЬНЫХ ДОМОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РОДИЛСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИВАНЧИК АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ(ВЕС-3 620, РОСТ-50). ВОТ ТАК Я СНОВА СТАЛ ОТЦОМ(ВЕРНЕЕ ПАПОЙ)......... Приходится вносить корректировку... Вес - 3800, рост 51 см...... Просто жена только вышла из наркоза....
Класс!!!!!Вашей семье-цвести и процветать!

Будет лето и соответственно температура под 40. Сейчас хоть пока нет песка жить можно до +23. Привет , Алексей. Как сам-то и кстати как там Калошин поживает если не хочешь здесь можно в личную.
Да у меня секретов нет, живем воспитываю дочь и сына. Служу Родине,... пока. Андрей, ну а что Андрей служит в округе. Странно как-то, вроде и город не миллионный, а вот с Шеповаловым, Козиным, да и другими парнями-сослуживцами пути как то не пересекались. А прошло уже 13 лет.

Да у меня секретов нет, живем воспитываю дочь и сына. Служу Родине,... пока. Андрей, ну а что Андрей служит в округе. Странно как-то, вроде и город не миллионный, а вот с Шеповаловым, Козиным, да и другими парнями-сослуживцами пути как то не пересекались. А прошло уже 13 лет.
Алексей. привет! Мы тут ищем Юру Артюх. он из находки призывался. был первым командиром отделения телемехов.... Твои связи пробьют человека. если чуть больше данных дадим....?

не увиливай, с тебя бутылка... или с меня? в общем как встретимся решим... с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ папаша. И кстати что это за ерунда с приглашением на "Один в классе" Алексей всё понял, спасибо.

И кстати что это за ерунда с приглашением на "Один в классе"
Никакая не ерунда, Андрей.... Инфо расходится по всем каналам связи(и подканалам тоже) *tease* Или хочешь помочь? Так я быстренько накидаю имяна и фамилия с телефогнами. Сначала будешь знакомиться, а затем приглашать, ну ещё и уговаривать... *tease*

Никакая не ерунда, Андрей... Или хочешь помочь? Так я быстренько накидаю имяна и фамилия с телефогнами. Сначала будешь знакомиться, а затем приглашать, ну ещё и уговаривать...
Имяна да ещё с телефогнами наверное не нужно, дороговато будет отсюда обзванивать. А насчёт знакомиться, ну не знаю...как бы большинство из них меня и так помнит

Имяна да ещё с телефогнами наверное не нужно, дороговато будет отсюда обзванивать. А насчёт знакомиться, ну не знаю...как бы большинство из них меня и так помнит
Вот и я про то же... И отсюда тоже дорого, когда в Читинскую или просто в Сибирь... Так что все способы хороши...

Алексей. привет! Мы тут ищем Юру Артюх. он из находки призывался. был первым командиром отделения телемехов.... Твои связи пробьют человека. если чуть больше данных дадим....?
Давай установочные данные, попробуем поискать.

А между тем..... Сегодня Днюха у кокши нашего, Юрки Сенченко.... Я ему пожелаю много чего хорошего, но выделяю основное: чтобы Юрка добрался в Москву в феврале 2014 года, на нашу встречу...

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ , В ОДНОМ ИЗ РОДИЛЬНЫХ ДОМОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РОДИЛСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИВАНЧИК АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ(ВЕС-3 620, РОСТ-50). ВОТ ТАК Я СНОВА СТАЛ ОТЦОМ(ВЕРНЕЕ ПАПОЙ)......... Приходится вносить корректировку... Вес - 3800, рост 51 см...... Просто жена только вышла из наркоза....
МОЛОДЦЫ!!!И если ты будеш, а ты будеш! проводить больше времени в воспитании деточек и помощи мамочке по хозяйству,и соответственно меньше уделять времени посещения Форума- мы не будем обижаться.Сил и зоровья тебе,дорогрй!

И если ты будеш, а ты будеш! проводить больше времени в воспитании деточек и помощи мамочке по хозяйству,и соответственно меньше уделять времени посещения Форума- мы не будем обижаться.
Всем огромное спасибо за поздравления! Ну а к компу я и так уже в очереди всё время, то жена, то старший сын заседают.... Лет через 6 вообще будет не подойти...

Всем огромное спасибо за поздравления! Ну а к компу я и так уже в очереди всё время, то жена, то старший сын заседают.... Лет через 6 вообще будет не подойти...
Поздравляю с прибавлением, здоровья детям. Изменено пользователем Captan

Согласен с тем что это далеко не совсем удачная фотография..... Но главное в ней в том. что все ребята что на этой фото все живы здоровы и всегда на связи.... :fr:

post-12956-1334143466_thumb.jpg

Всем большой привет от Близнюк Сергея, он с понедельника уже дома на лечении. Ну и большой привет от Смородина Александра Михайловича, он приехал в Питер и слёг с гриппом... Бывает... Ну и новость, некоторые уже в курсе. Андрей Николаевич Фетисов таки, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!, получил ключи от новенькой квартиры в Москве! Блин, больше года мозги парили. Горд тем, что и я немного принял участие в оформлении документов, для получения этой квартиры.... Так что, как соберёмся в Москау.... к Николаичу на новоселье... :llol:

Не, ну я понимаю отсутствие боцмана на борту, картошку сажает.... А остальные где? Читателей(невидимых) только иногда наблюдаю... Или это такой весенний протест? Похоже, что по интернету голоса уже все собраны. Так что наступает пора, когда людей уже обзванивать надо(это по месту проведения встречи, хотя и так картинка ясная). Вот последние данные:

ГОЛОСОВАНИЕ_НА_ВСТРЕЧУ_В_2014_ГОДУ.doc

Всем привет! Серегу поздравляю с рождением сына, здоровья Александру Сергеевичу и всей семье Сергея!!!

Серёге(Близнюку) при случае тоже привет, как и А.М.Смородину пусть берегут себя и как говорится многие лета. Очень рад за Андрюшку я ещё в России был помню все эти перепитии с квартирой "...больше года" да уж я бы сказал намного больше года. "....вы давно не были во Франциии...- Да, я там вообще не был! -Ну значит давно? - Да как вам сказать давненько!!" (из народного фольклёра) В общем счастья им и удачи на новом месте. Интересный каламбурчик у тебя получился Серёга "...читателей(невидимых) наблюдаю..." :ph34r:

1. Очень рад за Андрюшку я ещё в России был помню все эти перепитии с квартирой "...больше года" да уж я бы сказал намного больше года. 2. Интересный каламбурчик у тебя получился Серёга "...читателей(невидимых) наблюдаю..." :ph34r:
1. Больше года... Я имел в виду завершающую фазу.... Это когда ему показали квартиру(дали смотровую), после этого показали ордер и ключи..., а после этого ещё чуть больше года ..... мозги парили.... Но вот, наконец-то, уже 2,5 недели как(он мне сразу сообщил) эта эпопея благополучно для него завершилась. Снимать и иметь своё.... ну очень огромная разница...2. А это я про число на странице "скрытых пользователей".......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...