Fe Georg Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) а ябы на этой страничке сказал всех кто на "Пограничнике" с днём Погранвойск. Кстати даже тут такой концерт по ТВ показали, это что-то. Всех с днём... Изменено 27 мая, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 От всей души поздравляю экипаж с Днем Пограничника!!! Желаю всем здоровья, удачи.С уважением Жуков Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю Всех с Днем Пограничника!!!! Всем здоровья,счастья ,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех причастных, сочувствующих, сопутствующих и прочих - С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!Всех благ и удачи, всего самого доброго!!!!!!!! Кстати даже тут такой концерт по ТВ показали, это что-то. Всех с днём...Вчера смотрел ТУТ концерт по ТВ.... Очень понравилось и мне, и супруге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех ещё раз с празником!!!!! Первый звонок поступил в 7 утра от Андрея Фурсенко, он и компания (правда я с просоня не понял состав) на берегу уже уху варили, передавали всем привет и поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Витя,ты там смотри не пере... А я его тоже начал немного раньшеВсех причастных - с НАШИМ праздником!!! У нас вся страна и сегодня под контролем - с Востока до самого Запада...Ещё бы денег да времени побольше - чаще видеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех с Днем Погранвойск! Щастья долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Присоединяюсь и поздравляю всех с днем пограничника!!!!! Здоровья удачи и семь футов под килем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii7777 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 От всей души поздравляю с Днем пограничника!!!!! Всем удачи и процветания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пользуясь случаем хочу напомнить Диме(Француз) и Игорю (южноуралец) у меня нет ваших телефонов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii7777 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пользуясь случаем хочу напомнить Диме(Француз) и Игорю (южноуралец) у меня нет ваших телефонов!!!!!Отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Присоединяюсь и поздравляю всех с днем пограничника!!!!! Здоровья удачи и семь футов под килем!!!!! Ребята ,С днем Пограничника!!!!! Здоровья ,удачи и семь футов под килем!!!!! с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Всем привет и поздравления от Паши Давыдовича...... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронов Сергей Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех пограничников,а особенно братишек с нашего ПСКРа с ПРАЗДНИКОМ.Здоровья,счастья,удачи и 7 футов ..А Лехе Модину под его воздушный киль футиков побольше.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 29 мая утром самый плохой день в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Витёк! Накнуне надо запасаться огуречным или капустным рассолом, с добавлением туда немного водочки. Вот тогда будет всё ОК, если конечно не на работу. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Витёк! Накнуне надо запасаться огуречным или капустным рассолом, с добавлением туда немного водочки. Вот тогда будет всё ОК, если конечно не на работу. С уважением. Саныч у нас на заслуженном отдыхе. Ему с утра сегодня на работу не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оценивайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оценивайте!!!! Бедный, бедный ПАК....... Это всё что от него осталось?????? Ведь уговаривал же не летать в этот раз в Украину..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всех С Днем Пограничника!Вернулся в строй, все Супер , встреча прошла на УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Всех С Днем Пограничника!Вернулся в строй, все Супер , встреча прошла на УРА! Замрий, Лысеко, Фурсенко.... А как четвёртого пацана? Напрочь фамилию не вспомню, но отлично в памяти образ, когда он был молодым... Это же всё ваш призыв... Лысенко-БЧ-3 ЗАМРИЙ- РТС, вы- БЧ-4... Андрюха, а написать что и как... Интересно, всё же, всем будет.... Изменено 30 мая, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Оценивайте!!!!Саныч, а откель такой кепарик взялся??? Я тут что-то прощелкал своим клювом?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саныч, а откель такой кепарик взялся??? Я тут что-то прощелкал своим клювом?!. Да не ты один, похоже, прощёлкал.... Я так Санычу пачками кепарики в Севастополь засылаю, а он...., а он...... А между тем сегодня Днюха у Юры Дворникова..... С чем я его и поздравляю.... Лёше Морозову: А Юра разве из Одессы? И где он вообще пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Юрку с днюхой!!!!! Да он из Одессы также как и Дубна. С 2009 чтото он не отвечает в одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения