Pupsik Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну и Лёху Никанорова с праздником, с Днюхой!!!!!! Семь футов под килем и общего благополучия!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Весь экипаж с прошедшим Днем Победы!!!!Только сегодня добрался до Сети......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С днем рождения Геннадьевич, всех благ!Всех, у кого был День Рождения - с событием и всего самого-самого доброго. Свои первые 50 отметил без лишнего шума. Приберёг силы и средства на следующие 50. Фетисову - поздравления. Он что, столько лет был за штатом, но с зарплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Фетисову - поздравления. Он что, столько лет был за штатом, но с зарплатой? Как я понял(а, пытаясь хоть как-то помочь Андрею, я смотрел и узнавал многие вопросы и ньюансы), Андрей, будучи выведеным за штат з/п не получал.... Вот такая хрень. Наподобие существует и у ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как я понял(а, пытаясь хоть как-то помочь Андрею, я смотрел и узнавал многие вопросы и ньюансы), Андрей, будучи выведеным за штат з/п не получал.... Вот такая хрень. Наподобие существует и у ментов.Да зарплату не получал.... получиал оклад и звание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да зарплату не получал.... получиал оклад и звание Это какое же он звание получал? Как был капраз(будучи НЭМС ...... России, так и остался, и то что выплачивалось, можно не брать в счёт, так как снимаемое жильё не покрывалось)(за что купил, за то и продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 "...умом Россию не понять..." и т.д. по тексту...Денежное довольствиеофицера в общем-то и состоит из оклада по званию и должностного оклада + надбавки кои по сравнению с временами СССР и России ранних времён выросли многократно а потому что все надбавки в расчёт пенсии не берутся... И в тему нынешние пенсии выросли у офицеров(мичманов) запаса не так как положено в соответствии с действовавшими приказами(когда-то) а кратно не в смысле многократно а в общемто на 54% а не в 2 -3 раза как обещано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) И в тему нынешние пенсии выросли у офицеров(мичманов) запаса не так как положено в соответствии с действовавшими приказами(когда-то) а кратно не в смысле многократно а в общемто на 54% а не в 2 -3 раза как обещано Ну, Андрей, не знаю как на 54%....... Слышал только одно, что на материке никто ниже 40 тыс не получает(а это уже не так и мало). Ну и тут ссылку давали про набор в пограничную службу ФСБ России (именно Камчатка), так от 47 000 всё начинается (для Камчатки-это мало, но живя на корабле и на довольствии(оно помимо з/п) Точнее надо будет нашего человека попытать. Может и скажет... Изменено 11 мая, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну, Андрей, не знаю как на 54%....... Слышал только одноCерёж, я же про пенсии а не про денежное довольствие. Что касается ден.довольствия то и 50 и даже 80 это мало. При условии что служить конечно как положено а не штаны протирать или своими делами заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Cерёж, я же про пенсии а не про денежное довольствие. Что касается ден.довольствия то и 50 и даже 80 это мало. При условии что служить конечно как положено а не штаны протирать или своими делами заниматься 50.... 80 .... мало? Андрей, похоже, что некоторые просто "наждрались".... Я так думаю, что всему своё время... Что-то и как-то все любят сравнивать з/п с западными, но молчат про охренительно низкие налоги.... Ну не мне тебе объяснять... Ты там сам лучше меня видишь всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 50.... 80 .... мало? Андрей, похоже, что некоторые просто "наждрались".... Я так думаю, что всему своё время..Серёж, опять ты меня немного недопонял. Я имел ввиду именно действующих офицеров (контрактников, вообще кто там сейчас есть...) которые вынуждены постоянно находиться в готовности, рисковать жизнью, и пр. пр. пр. вобщем чем-то поступаться в своей жизни, чем-то жертвовать. Соответственно государство просто обязано компенсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Серёж, опять ты меня немного недопонял. Я имел ввиду именно действующих офицеров (контрактников, вообще кто там сейчас есть...) которые вынуждены постоянно находиться в готовности, рисковать жизнью, и пр. пр. пр. вобщем чем-то поступаться в своей жизни, чем-то жертвовать. Соответственно государство просто обязано компенсироватьНасколько я понимаю, то на кораблях сейчас платят именно достойно(я ещё и в реалии общей жизни в России заглядываю). Жду пока что подтверждения своих данных в цифрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Насколько я понимаю, то на кораблях сейчас платят именно достойно(я ещё и в реалии общей жизни в России заглядываю)Понятие "платят достойно" весьма туманно...Дмитрич правильно говорит: ...вынуждены постоянно находиться в готовности, рисковать жизнью, и пр. пр. пр. вобщем чем-то поступаться в своей жизни, чем-то жертвовать.Не видеть свою семью неделями а то и месяцами? Жить на чемоданах и часто в съемных квартирах? Не говоря уже о риске для жизни и здоровья...А про "реалии жизни" - каждый САМ выбирает СВОЮ судьбу - ни тебя, ни меня никто за тренчик не придерживал при решении вопроса с поступлением в военно-морское училище или при принятии решении о сверхсрочной службе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 1. Понятие "платят достойно" весьма туманно...Дмитрич правильно говорит: Не видеть свою семью неделями а то и месяцами? Жить на чемоданах и часто в съемных квартирах? Не говоря уже о риске для жизни и здоровья...2. А про "реалии жизни" - каждый САМ выбирает СВОЮ судьбу - ни тебя, ни меня никто за тренчик не придерживал при решении вопроса с поступлением в военно-морское училище или при принятии решении о сверхсрочной службе... нА ПЕРВОЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЕТ ВТОРОЕ. Ну это моё мнение. Если офицер на корабле получает сейчас 50 и более тысяч. то это более чем достойно по сравнению с не таким уж и далёким прошлым(5-6 лет назад). И спасибо тем. кто шёл служить в это нелёгкое время. а кто-то и просто смог перетерпеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если офицер на корабле получает сейчас 50 и более тысяч. то это более чем достойно по сравнению с не таким уж и далёким прошлым(5-6 лет назад).Ничего "достойного" в этом нет, а 6 лет назад на 30.000 рублей можно было больше купить, чем сейчас на 50.000 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ничего "достойного" в этом нет, а 6 лет назад на 30.000 рублей можно было больше купить, чем сейчас на 50.000 рублей... Что-то я не слышал о том, чтобы 6 лет назад у того, кто сейчас получает 50 было 30..... Я смотрю на всё это в Макро.... И с какого перепугу инженер-конструктор (средняя по стране 45-60), должен получать меньше начинающего офицера ? Или человек носящий погоны только по этому определению должен уже получать в разы!!!!!! больше(а то и в десятки раз) чем кто-то другой, в среднем, по стране? Про боевые действия речь не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а 6 лет назад на 30.000 рублей можно было больше купитьПосле перехода на сверхсрочную, получив первую зарплату (360 р.) я тоже думал что смогу многое...Но в реальности , плюс семья и быт на чемоданах и в бараках остудили быстро. Жизнь военного и гражданского сильно отличается. Хорошо если уделяется такое внимание, по окладам, но переносить все тяготы надо с призванием. Если его нет, оклады не помогут, тем более на окраине страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А между тем...... Сегодня одессит Саня Яковина отмечает таки свою очередную Днюху.. Ну вообщем я его уже поздравил и пожелал добрых слов.... Теперь вот ваш черёд.... Ну а Сашка ещё раз с Днюхой!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В продолжении разговора о денежном довольствии... Контрактники, не офицеры, в морях(а в моря они сейчвс много ходят), получают от 60 000 рублей(Камчатка, Дальний Восток)+питание на корабле+жить можно на корабле.... Офицеры на порядок выше..... Андрей(вопрос Ишутину) это, как мне кажется, всё же намного лучше, чем в те времена, когда ты командывал кораблём или другой Андрей (Ф.) КОМАНДЫВАЛ ВООБЩЕ ОГО-ГО.... Не всё сразу.. Ну я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) В продолжении разговора о денежном довольствии... Контрактники, не офицеры, в морях(а в моря они сейчвс много ходят), получают от 60 000 рублей(Камчатка, Дальний Восток)+питание на корабле+жить можно на корабле.... Офицеры на порядок выше..... Андрей(вопрос Ишутину) это, как мне кажетсяВсё правильно, Серёж, Это намного лучше. Когда я командовал мы вообще получали копейки и если ты был без жилья да ещё молодым лейт-м то вообще аут. Жена не работает как правило, да ещё если ребёнок маленький. Об этом лучше поговорить с Командиром "Воровского" теперь уже наверное ушедшим на повышение. Я о Шихове Д.А. который как раз в эти переломные годы попал к нам на корабль Ком. Гр.ЗАС, СПС. Говорю просто потому что помню как они (лейтенанты) тогда стояли на распутье служить или послать всё на... и уйти в коммерцию (читай бандиты по тем временам) и обвинять тех кто ушёл язык не поворачивается...Сейчас конечно лучше. Но им наверное хочется ещё и гарантии стабильности и гарантий что их не забудут когда по сроку службы или по другим причинам станут не нужны. Ну а то что не всё сразу это понятно. Сашу с Днём рожденя и всех благ. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 .. Контрактники, не офицеры, в морях(а в моря они сейчвс много ходят), получают от 60 000 рублей(Камчатка, Дальний Восток. Не всё сразу.. Ну я так думаю...Ну ты Серёг приувеличил.Матрос первогодка-29000-35000 это макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну ты Серёг приувеличил. Матрос первогодка-29000-35000 это макс. Матрос-первогодка..... Не о стажёрах речь ведём.... Я о контрактниках(был мичман, какое сейчас звание -не знаю). Он получает 65 000 (данные оттуда), да и з/п 29 000-35 000 в том рекламном ролике, что недавно мы все смотрели.... таких цифр даже там не было. И не равняй, ещё раз, матроса - контрактника, первогодку с другими.... Караси - они в любой армии мира и есть караси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) . И не равняй, ещё раз, матроса - контрактника, первогодку с другими.... Караси - они в любой армии мира и есть караси...Матрос-контрактник это и есть первогодка.Это сейчас говорят о том,что все будут мичманами.А пока есть и матросы,и старшины,и мичмана.Заключают контракт с испытательным сроком на 3 м-ца.Серёг мы там были и разговаривали,и о деньгах тоже.У замполитов з.п 90-120,но это старший командный состав,60-90 у командиров БЧ.Не путай. Изменено 13 мая, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И это ещё им не повышали зарплату а только с 1.01.13 года, с 12 года повысили только МО и МВД, хотя на пенсию расчитывают сейчас уже из расчёта будующего повышения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения