Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Измайлово это в Москве, а что там ?
ЗДРА ЖЕЛАЕМ, АНДРЕЙ ДМИТРИЕВИЧ! Измайлово - большой гостиничный комплекс у метро Партизанская, в общем место весьма неплохое. Рядом есть Измайловский вернисаж - сувенирный (а на выходные - антикварный и блошиный) рынок... Транспортная развязка удобная. Есть кафешки-бары-фастфуды. Для Иванчика инфа - на вернисаже валом диафильмов.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗДРА ЖЕЛ.Для Иванчика инфа
И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ... "Гостиница Измайлово на сегодняшний день является самой большой гостиницей Москвы, имеющей прекрасно оборудованные номера, развитую инфраструктуру. Гостиница Измайлово расположена в живописном районе столицы в непосредственной близости от станции метро «Партизанская». Выйдя из метро, Вы увидите перед собой Измайловский гостиничный комплекс (ТГК Измайлово). Первым по счету находится гостиница Измайлово-Альфа, левее располагаются корпус Бета и Измайлово-Вега, даже до самого удаленного от метро корпуса Измайлово Гамма-Дельта идти не более 5 минут. Гостиница Измайлово станет Вашим домом на время пребывания в Москве." Это с оф.сайта гостиницы правда номера там от 3300(2х местный) это на сегодня. Плюс - это то что там 4 ресторана и 3 или 4 бара и...блаблабла... ну в общем там есть где посидеть. Кстати можно посмотреть и комплекс "Орехово"- цены почти такие же но рядом м само собой "Орехово" и "Домодедово" если кому-то в (из) а-порт нужен и все это по ветке с Павелецким и Белорусским Я к тому что в Москве есть места где можно встретиться по приемлимым условиям. Изменено пользователем Fe Georg

Из обзвонов сделаных по Москве.... Давали варианты.. Остановил свой взгляд на Измайлово.... Теперь нужно московским ехать смотреть по месту и по атмосфере, а далее договариваться.....

Для Иванчика инфа - на вернисаже валом диафильмов.
А ни хоть там нормальные. А то на последних двух партиях из Москвы были сильно разочарованы(явно, что узбеки при чём) Мелкому было очень обидно, что часть сказок было невозможно смотреть.

Это с оф.сайта гостиницы правда номера там от 3300(2х местный) это на сегодня. Плюс - это то что там 4 ресторана и 3 или 4 бара и...блаблабла... ну в общем там есть где посидеть. Кстати можно посмотреть и комплекс "Орехово"- цены почти такие же но рядом м само собой "Орехово" и "Домодедово" если кому-то в (из) а-порт нужен и все это по ветке с Павелецким и Белорусским Я к тому что в Москве есть места где можно встретиться по приемлимым условиям.
При определенном методе заселения цена на 20.01.2013 =2500 (2ух местный) при еще более глубоком варианте с учетом выходных дней 1950 (2ух местный) уточнить бы варианты по Орехово в этом ключе ... измайлово доступнопо наземному транспорту в самый сложном варианте 1 час до аропорта и подземка 25-30 минут от казанки и павелецкого максимум одна пересадка ..с ув.Олег

Предупредить заранее Россию и НТВ - покажут. Или в плане патриотического воспитания или в плане -ЧП.. А лучше - и там и там! И номера на двое суток заказывать для тех, кто на своих авто. Бромиле долго из крови выходят. Или - проездной от Председателя.. А какой-нибудь пригород, до МКАДа? Если я с семьёй - то только на своей машине! Не, где скажете - туда и прикачу. Год пролетит - не заметим.
Рад слышать !...Тачку оставить на стоянку у крайнего метро по вьезду в Москву ...нанять драйвера из черных за 500-600 с грузом допрет до места и шмотки поможет донести это возможно будет дешевле чем жечь керосинку в течении часа двигаясь на 1-3 скорости да и безпроблемней..опять же это тока мысль ...для удешевления стоимости найма жилья - посуточная квартира в шаговой доступности от гостиницы ориентир 1500-1700 сутки двушка хруща средней приличности..но все аккуратно...опять же в измайлово трансфер микроавтобусы "форд ивеко" если в складчину недорого примут прямо на вокзалах аэропортах ...с ув.Олег

в Москву ...нанять дайвера, если в складчину недорого примут прямо на вокзалах...портах
Олег, я немного исправил...так веселее по моему... А в плане всего остального я так думаю что можно и в Измайлово и еще где угодно..., суть не в этом, главное где нас могут принять в таком количестве я так понимаю?

Посмотрел на цены и интерьеры "Орехово". Чуть лучше, чем "Измайлово", но и наличие метро плюсует очень здорово... Саня Беланов, позвони Алексею, пжлста, скатайтесь на разведку(обязательно загляните в ресторан, по возможности пообщайтесь).

Посмотрел на цены и интерьеры "Орехово". Чуть лучше, чем "Измайлово", но и наличие метро плюсует очень здорово... Саня Беланов, позвони Алексею, пжлста, скатайтесь на разведку(обязательно загляните в ресторан, по возможности пообщайтесь).
Есть, так точно! УРА!...Серега, в "Орехово" реально дороже - как-то селил туда своих командировочных.Добираться во все аэропорты Москвы настоятельно рекомендую аэроэкспрессами с ж-д вокзалов - нет пробок, нет проблем... Нам бы найти где-то ПАНСИОНАТ в ближнем Подмосковье со столовой.... 90 пьяных и веселых мужичков на пару дней ни одна гостиница с её кабаком не выдержат...С Алексеем переговорили: "Наши цели ясны, задачи поставлены - за работу, товарищи!"(С)

Есть, так точно! УРА!
Может, Розенбаума позовём? Он много песен про море написал. Опять же знакомство с депутатом не бывает лишним в нашей стране. Вроде не пьёт. Имеет практику оказания неотложной мед помощи..

1. Есть, так точно! УРА!2. ...Серега, в "Орехово" реально дороже - как-то селил туда своих командировочных.Добираться во все аэропорты Москвы настоятельно рекомендую аэроэкспрессами с ж-д вокзалов - нет пробок, нет проблем... Нам бы найти где-то ПАНСИОНАТ в ближнем Подмосковье со столовой.... 90 пьяных и веселых мужичков на пару дней ни одна гостиница с её кабаком не выдержат...С Алексеем переговорили: "Наши цели ясны, задачи поставлены - за работу, товарищи!"(С)
1. Уря, так УРРРЯЯЯ!!!!!2. Может быть, но в Орехово я не звонил.3. Смотрел пансионаты что в подмосковье..... не каждый моквич захочет остаться на ночь, да и .... ну я думаю, что московская(и подмосковная) поУХВАТИСТЕЙ будет питерской.... Напряги могут возникнуть(про пьяных мужичков). Лучше гостинница и у метро.Максимальная разница 100-150 доллаов, раз в пять лет(а для многих то окажется впервые!!) даже гражданин украины, даже из села может себе позволить.4.Ладно, времени много ещё. Наколку дали в Союзе десантников России. Гостиница "Салют". Надо посмотреть.
Может, Розенбаума позовём? Он много песен про море написал. Опять же знакомство с депутатом не бывает лишним в нашей стране. Вроде не пьёт. Имеет практику оказания неотложной мед помощи..
Упаси меня боже ещё раз с ним повстречаться....

Наколку дали в Союзе десантников России. Гостиница "Салют". Надо посмотреть.
1,5 км до метро Юго-Западная...Проще уже из Южного Бутово пешком до центра Москвы добраться... 2- местный номер - 5100...

Наколку дали в Союзе десантников России. Гостиница "Салют". Надо посмотреть.
Неа. Дорого, даже со скидкой будет дорого.
1,5 км до метро Юго-Западная...Проще уже из Южного Бутово пешком до центра Москвы добраться... 2- местный номер - 5100...
Уже и посмотрел, уже и отписался.Да. Всем привет от Паши Давидовича. Привыкает к жизни в Сибири.

Всем привет от Паши Давидовича. Привыкает к жизни в Сибири.
Координаты его сбрось мне в личку (моб.тел Сибирский) - есть вопросы к нему....

Олег, я немного исправил...так веселее по моему... А в плане всего остального я так думаю что можно и в Измайлово и еще где угодно..., суть не в этом, главное где нас могут принять в таком количестве я так понимаю?
Рад слышать! тож небольшой коррект ...."в Москву ...нанять дайверов, и если в складчину недорого они примут ... то прямо на вокзалах и портах они "дрова"разныкают по местам нужным ..."с ув.Олег

Есть, так точно! УРА!...Серега, в "Орехово" реально дороже - как-то селил туда своих командировочных.Добираться во все аэропорты Москвы настоятельно рекомендую аэроэкспрессами с ж-д вокзалов - нет пробок, нет проблем... Нам бы найти где-то ПАНСИОНАТ в ближнем Подмосковье со столовой.... 90 пьяных и веселых мужичков на пару дней ни одна гостиница с её кабаком не выдержат...
Если в меру надираться и по ресепшену не шляться Измайлово выдержит (из собственного опыта ...в номера вползали)...опять же там можно в лесочке около озера посидеть три минуты хотьбы трезвому... неограниченный тайм с "завышенными и не выветрившимися Бромиле"(правда февраль к посиделкам на природе не очень располагает)...Из личной географии ближайшие пансионаты где можно договориться 90-180км от москвы ..но по баблу житуха там дороже встанет -(в приличном), а в средней паршивости бессмысленно ...Орехово Салют нужны подходы может быть цена и снизится ...но ниже плинтуса не упадет еще раз обратить внимание БАЙКАЛ там на 90чел возможно и реально ...порядок цен существенно ниже ,а к выпимшим мчсовцам ментам и воякам там как к родным...

Предлагаю Полесье и центр Москвы и номера и ресторанчик уютный с белорусской кухней *tease* и Пётр Иванович наш там обитает

Предлагаю Полесье и центр Москвы и номера и ресторанчик уютный с белорусской кухней *tease* и Пётр Иванович наш там обитает
Только если ЛИЧНО ТЫ проспонсируешь посиделки и проживалки там на 90 лиц.... *tease*
...еще раз обратить внимание БАЙКАЛ там на 90чел возможно и реально ...порядок цен существенно ниже ,а к выпимшим мчсовцам ментам и воякам там как к родным...
1 км до метро Ботсад и удобный заезд с пр.Мира...Из пансионатов лично видел и был в пансионате "Пущино"... Далеко... Тихо... Все по советски... Но есть кабак...

Предлагаю Полесье... Пётр Иванович наш там обитает
Не ...а что он уже туда перебрался?
Далеко... Тихо... Все по советски... и есть кабак...
Вот это да!!!к Боцману как-то по аккуратнеееееееееееееееееееееееееееееееее нуна (это насчет лично) Изменено пользователем Fe Georg

еще раз обратить внимание БАЙКАЛ там на 90чел возможно и реально ...порядок цен существенно ниже ,а к выпимшим мчсовцам ментам и воякам там как к родным...
"Природа бывает обманчива, сказал ёжик, слезая с кактуса". Вот мне вчера не понравился с ними разговор. За час звонков не нашлось ни одного человека, который мне смог бы нормально ответить (когда задал свой-Наш вопрос). Но можно ещё раз попробывать.
Предлагаю Полесье и центр Москвы и номера и ресторанчик уютный с белорусской кухней и Пётр Иванович наш там обитает
"Минуточку! За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?" х/ф Иван Васильевич меняет профессию.
и Пётр Иванович наш там обитает
Ну ему, я так думаю, по статусу это положено....

Вот это да!!!к Боцману как-то по аккуратнеееееееееееееееееееееееееееееееее нуна (это насчет лично)
Да Виктор Саныч нашел самую дешевую ночлежку в мАскве... Дешевле только "Националь" на Тверской..... Ну и плюс ресторан в "Полесье" с национальным колоритом - белорусская кухня с грузинским коньком....Утром бацька Лукашенка будет знать все, что мы ели-пили-говорили-пели-танцевали....

А вот полистайте этот сайтик. www.komandirovka.ru/hotels/moscow/?CAT=84&SORT=price&ORDER=ASC может будут варианты?

Утром бацька Лукашенка будет знать все, что мы ели-пили-говорили-пели-танцевали....
Дак мы тостов, штук двадцать(даже всего девятнадцать. думаю в самый раз) хороших в его честь скажем и в следующий раз Пётр Иванович будет в МИНСКЕ НАМ ПРИНИМАЮЩЕЙ, А ГЛАВНОЕ, ЧТО РАДУШНОЙ, СТОРОНОЙ.... *tease*
А вот полистайте этот сайтик. www.komandirovka.ru/hotels/moscow/?CAT=84&SORT=price&ORDER=ASC может будут варианты?
Лёшка, про хостелы надо поподробнее. Это не гостиница. Там условия пребывания совершенно другие... Изменено пользователем 70

Дак мы постов, штук двадцать(даже всего девятнадцать. думаю в самый раз) хороших в его честь скажем Лёшка, про хостелы надо поподробнее. Это не гостиница. Там условия пребывания совершенно другие...
Иванчику больше не наливать - он уже посты и тосты путает....А хостел.... Надо ехать смотреть в реале что это.......но мне уже не очень это нравится:
ВНИМАНИЕ!В целях спокойствия и безопасности для проживающих в ночное время (с 23:00 до 6:00) проход во двор дома ограничен!Для тех кто заселяется после 23:00 при себе необходимо иметь мобильный телефон и наш контактный номер Наш менеджер встретит Вас
ЖУТЬ!!! Номера по 8-10 человек.... Прям как кубрики... Бум по БЧ заселяться? Или землячествами? Или "пьющие-курящие-храпящие" в один сюит, а "тихие-домашние-пушистые" в другой полулюкс?

1. Иванчику больше не наливать - он уже посты и тосты путает....2. А хостел.... Надо ехать смотреть в реале что это....3. ...но мне уже не очень это нравится: 4. ЖУТЬ!!! Номера по 8-10 человек.... Прям как кубрики... Бум по БЧ заселяться? Или землячествами? Или "пьющие-курящие-храпящие" в один сюит, а "тихие-домашние-пушистые" в другой полулюкс?
1. Поправил....2. Не нравится как-то всё же, скока не смотри..3. Это сразу что "До свидос!!!"4. А храпящим куда деваться?

4. А храпящим куда деваться?
5. С "пьющими-курящими" (см. мой пред.пост) - все равно никто толком не выспится....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...