Боцман70пв Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да уже дома.... и дел не сделал и встреча сорвалась изза задержки самолёта на сутки по метео Камчатки. Так что прилетел и через четыре часа уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Да уже дома.... Ну, с прибытием домой, на материк.... Хотя какой там материк, с одного полуострова на другой. Но всё же цивилизации побольше. В продолжении организации встречи. Я даже согласен взять на себя БЧ-1,2,3, 5, Беларусь и тех, кто после нас. Но по прежнему настаиваю на помошниках(Овсюченко-офицеры и мичмана+вместе с Фурсенко Андреем ребята с Украины), Коля Бурцев - Служба Команд, Алексей Морозов - РТС.) У меня в списке, кто собственно желал на встречу, 125 человек без жён. Это и без гостей. Поэтому помощь потребуется И в любом случае нужен будет организационный сбор денег на банкет(да и номера бронировать тоже как-то надо) Изменено 21 января, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да уже дома.... и дел не сделал и встреча сорваласьС прибытием в родные пенаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Давайте найдем понимание за этот короткий период времени, оставшийся до нашей встречи, сколько будет народа (кто будет с женами-детьми-друзьями), кого будем приглашать на наше торжество?Я думаю, что если решать вопрос заранее и централизовано через службу бронирования, можно получить скидку на проживание. Ну и подготовка торжественного фуршета - количество едящих и пьющих лиц...Доброго здравия всем! Думаю мысль не нова но должна сработать - сформировать список желающих и разослать электронные пригласительные с пунктами по кол-персон желающих прибыть ...пожеланий к проживанию... и еще чего надумаем...соответственно извещения должны собраться на адресс рассылающего не позднее ну допустим 12.01.14г. исходя из этих пригласительных сформировать списки и т.д при этом 5-10% можно зарезервировать на непредвиденное кол-во прибывающих думаю и в гостинице и повора справяться с таким изменением в режиме он-лайн без предварительного заказа....с ув Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Доброго здравия всем! Думаю мысль не нова но должна сработать - сформировать список желающих и разослать электронные пригласительные с пунктами по кол-персон желающих прибыть ... Для начала:1. Далеко не у всех есть компьютеры(у половины нет)2. Значит только по телефону(хлопотно и дорого, так как на том конце должны записывать, чтобы точно понимание вопроса иметь)3. Вот для этого и прошу помощи, чтобы когда всё "устаканим", то смогли бы приезжающим разъяснить, да и хоть какую-то деньгу предварительно собрать(банкет).4. Олег Тулин посоветовал пару местечек,но чтобы это было актуально и понятно, нужно в срочном темпе сформировать команду смотрителей(что и как и стоит ли метаться), не менее 3-х человек из Москвы (на из плечи всё ложится, ну немалая часть) Ну и прикрепляю список тех, кто выражал и выражает желание приехать в Москву(несколько есть вопросов, но они погоду не делают, народу всё равно много и это без гостей). Посмотрите, может кого забыл....Москва_2014_без_телефонов.doc Изменено 22 января, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Но по прежнему настаиваю на помошниках Коля Бурцев - Служба КомандЯ только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Для начала:1. Далеко не у всех есть компьютеры(у половины нет)2. Значит только по телефону(хлопотно и дорого, так как на том конце должны записывать, чтобы точно понимание вопроса иметь)3. Вот для этого и прошу помощи, чтобы когда всё "устаканим", то смогли бы приезжающим разъяснить, да и хоть какую-то деньгу предварительно собрать(банкет).4. Олег Тулин посоветовал пару местечек,но чтобы это было актуально и понятно, нужно в срочном темпе сформировать команду смотрителей(что и как и стоит ли метаться), не менее 3-х человек из Москвы (на из плечи всё ложится, ну немалая часть)1.Есть интернет кафе клубы друзья работа и т.п...2.Извещение по телу. в виде краткой смс с кодом доступа на определенный ресурс и просьбой срочно заполнить =1-2р в сумме 150-200р3.Не слишком силен но может быть в свете вышеизложенного продумать бланк пригласительного и переговорить с модератором на тему организации для него места на сайте с отдельной кодировкой которую и высылать адресно на сотовые -это чтобы баловства и накладок не было...а в вопросе устройства банкета нуно вывести средний чек (че мы хочем или могем) и исходя из него и ориентировочного ( именно ориентировочного) кол-ва чел/мест оплатить задаток 5-10% что думаю составит не более 30-40 ки и решить вопрос финансирования суммы задатка в доступном узком круге,а в дальнейшем зачесть этим людям фины в счет оплаты банкета,а по прибывающим выставить бригаду бойцов из особа сознательных и организовать массовый отбор ден знаков..4.Не надо сразу смотрителей -есть интернет ресурс который возможно не плохо было бы выложить на форкме это касается фото интерьеров и ориентира по ценам ..на обсуждение а после устаканивания ситуации выслать по принятому адресу параламентеров и сделать предложение от которого невозможно отказаться и все.с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 .Есть интернет кафе клубы друзья работа и т.п... Олег, привет! Все обсуждения, думаю, надо выносить прямо сюда. Чем больше прочитают, тем больше надежды на толковый совет.1. Ещё раз напоминаю, что все общения реально уже только по телефону(тупо по списку и со всеми отметками, каждый по своей группе). По телефону умеют разговаривать 700%. А с интернетом траблы. У нас есть те, кто с ним на "вы" и то пот телевизору(это пройденый этап в прошлый раз, зачем изобретать велосипед). Далее. По прежнему настаиваю на группе смотрителей в Москве(МАЛО ВИДЕТЬ НА КАРТИНКЕ, ВАЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ АТМОСФЕРУ ТОГО МЕСТА) По поводу регтстрации. Разве надо регистрироваться при прибывании менее 3-х суток? Вообщем я вижу только так и не иначе. Гостинницу подешевле-это одно. А вот по кухне можно и нарваться. Я так думаю, что Москва покруче Питера будет, а у нас ресторация даже администрации местных советов кидают и сё им пох. А отравиться, да ещё и не дома... ну очень как-то неохота. Блин, где Морозов. Ему собирать команду. Сафронов наверняка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 По опыту прошлой встречи количество выпитого алкоголя начисто нейтрализует возможность отравления...Стол без изысков,жареная картошка,сгущенка и свежий хлеб в память о службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Стол без изысков,жареная картошка,сгущенка и свежий хлеб в память о службе. Коля, ну какой ресторан пойдёт на такое? Хотя я лично, искренне только "ЗА" простой стол и простую закуску... И, главное, на чём настаиваю. Место пребывания (встречи и ночлега) для гостей города - только в одном здании. Изменено 23 января, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Стол без изысков-это в смысле по Камчатски? Икра, крабы, нерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Стол без изысков-это в смысле по Камчатски? Икра, крабы, нерка! Именно это нам обещали из бригады доставить. Надо не забывать, что кое кто из наших ещё ходит на границу.... И именно эти товары в декабре-январе бывают в бригаде..., а доставляют на кораблях... Деликатесом как раз буде картошка жареная(всём как на Камчатке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Именно это нам обещали из бригады доставить. Надо не забывать, что кое кто из наших ещё ходит на границу.... И именно эти товары в декабре-январе бывают в бригаде..., а доставляют на кораблях... Деликатесом как раз буде картошка жареная(всём как на Камчатке) Это не товары, а ПРОДУКТЫ...К тому, что было предложено я еще предлагаю ПЕЛЬМЕНИ.... Совсем как на НГ на нашем КОРАБЛЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А казенная винная порция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 1. Это не товары, а ПРОДУКТЫ...2. К тому, что было предложено я еще предлагаю ПЕЛЬМЕНИ.... Совсем как на НГ на нашем КОРАБЛЕ....1. Согласен2. Насчёт пельмений.... Я думаю, что Гена Вакулюк скажет , чтобы Иванчику не давали... Геша, когда это прочтёт, наверняка поймёт о чём это я.... А казенная винная порция? У нас Саня Прокопенко главным технологом, на ликёроводочном... вообще-то..... Ну и от Сильвы(из подвалов Молдовы) чего-нибудь в "подарок" обязательно получим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 По опыту прошлой встречи количество выпитого алкоголя начисто нейтрализует возможность отравления...Стол без изысков,жареная картошка,сгущенка и свежий хлеб в память о службе.Железно! А вот такие вопросы как презентационные статьи в сми ,а так же памятные значки календарики и.т.п.и т.д. ну и може кого со звездных вариантов пригласить посетить наш шалаш...мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Олег, привет! Все обсуждения, думаю, надо выносить прямо сюда. Чем больше прочитают, тем больше надежды на толковый совет. Разве надо регистрироваться при прибывании менее 3-х суток? Вообщем я вижу только так и не иначе. Гостинницу подешевле-это одно. А вот по кухне можно и нарваться. Я так думаю, что Москва покруче Питера будет, а у нас ресторация даже администрации местных советов кидают и сё им пох. А отравиться, да ещё и не дома... ну очень как-то неохота. Блин, где Морозов. Ему собирать команду. Сафронов наверняка поможет.насчет регистрации это как пример типа шутка..Вариант ..проживание дешево +банкет недорого и все в одном месте для меня только Измайлово ...по той простой причине что договорные средние койко место цены 1200р/сутки в двухместных номерах качество выше среднего и кабак 1500р без спиртного с чела обьем помещения рассчитан от 250 до 400 чел это немаловажный вариант если исходить из списка 125 чел+сопровождение и приглашенные +-20%=140-150 чел... в тех местах где мы были или то что предлагалось 80-110 посадочных что соответственно накладывает некоторые ограничения и скученность...так?..соответственно если рассчитывать прибытие 21вечер-22 день отьезд23-24ночь утро 12 часовой расчетный час то выходит 2-3 суток =2400-3600+банкет 2000=4400-5600р средняя величина ...все потянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Железно! А вот такие вопросы как презентационные статьи в сми ,а так же памятные значки календарики и.т.п.и т.д. ну и може кого со звездных вариантов пригласить посетить наш шалаш...мысли? 28 мая 2009 года, в узком кругу, в основном Московская фракция нашего экипажа, мы сделали приглашение на наш юбилей контр-адмиралу Лобашкину валерию Николаевичу(правда он давно уже в отставке, но всё же)... СМИ собираемся приглашать, памятные календари выпускать более не будем(в прошлый раз "есть" пришлось те что остались. Значки-мало для тиража. Если только что какие-то памятные грамоты заказать.-5600р средняя величина ...все потянут? Времени скопить такую сумму было, да и остаётся, предостаточно. Нужно только желание. Оно либо будет, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 28 мая 2009 года, в узком кругу, в основном Московская фракция нашего экипажа, мы сделали приглашение на наш юбилей контр-адмиралу Лобашкину валерию Николаевичу(правда он давно уже в отставке, но всё же)... СМИ собираемся приглашать, памятные календари выпускать более не будем(в прошлый раз "есть" пришлось те что остались. Значки-мало для тиража. Если только что какие-то памятные грамоты заказать.мы тоже все отставные и бывшие а ?вопрос сми- доп траты к суммам уже озвученным выше их соответственно надо учитывать ...про звезд имелось ввиду политика-эстрада ...есть возможность и там и там ...вопрос финов ...но тож думаю по самым скромным тарифам и даже к ним постараемся организовать скидочку.Кстати а вопрос благотворительного участия крупненьких московских обществ в нашем мероприятии не рассмотрим или не стоит подтягивать капитал...а то я так думаю некоторые почтут за честь поспособствовать организационным вопросам нашего скромного мероприятия ...мысли? естественно этим нуно начинать заниматься сейчас что бы все сложилось в цвет к намеченной дате...интересная мысль- сайт стоит 5-10 т.р. может организовать .мысли..? ...с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Гостиница в Измайлово - хороший вариант....Ну а по поводу приглашения В.Н.Лобашкина -однозначно,это надо было сделать ещё на первую встречу. Изменено 24 января, 2013 пользователем Бурцев Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 -мы тоже все отставные и бывшие а ?-вопрос сми- -.про звезд имелось ввиду политика-эстрада ...есть возможность и там и там вопрос финов ...но тож думаю по самым скромным тарифам и даже к ним постараемся организовать скидочку.-Кстати а вопрос благотворительного участия крупненьких московских обществ в нашем мероприятии не рассмотрим или не стоит подтягивать капитал...-а то я так думаю некоторые почтут за честь поспособствовать организационным вопросам нашего скромного мероприятия ...мысли? -естественно этим нуно начинать заниматься сейчас что бы все сложилось в цвет к намеченной дате...-интересная мысль- сайт стоит 5-10 т.р. может организовать .-мысли..? ...с ув.Олег-с нами проще-пойдём по накатаной дорожке(сообщим с фото в "Пограничник Северо-Востока" ну и позовём из той же газеты, что были у "Дзержинцев". Заранее сообщим на канал "Звезда" о встрече(может чего и склеим к 23 фвраля, а может оставят до 28 мая, этот заказ, так думаю, лучше делать через Лубянку)(Да-да, нет-нет, насильно мил не будешь)-странно как-то, то деньги экономим, то их тратим. МНЕ ЛИЧНО, ИХ НЕ НАДО. МНЕ БЫ С ЛЮДЬМИ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ. Это с тобой мы много раз виделиь в последние годы, а многих я не видел с 89-го и 90-го, да и в прошлый раз времени не хватило на общение.-ну это туда же. У них вообще другие интересы. Это из моего опыта, но и это таки опыт.-так ведь уже и занимаемся.-не надо никаких сайтов (тут форум существует почти 10 лет и то всё никак не дойдут)-я своё мнение высказал тожеГостиница в Измайлово - хороший вариант....Ну а по поводу приглашения В.Н.Лобашкина -однозначно,это надо было сделать ещё на первую встречу.Коля, врать не буду, но тогда, в феврале, его не было в Москве, кажется был на Камчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну а по поводу приглашения В.Н.Лобашкина -однозначноИзвините, что вмешиваюсь в ваш разговор. С Лобашкиным приходилось общаться по поводу книги о кораблях 1124. Видел также его совсем недавно в ЦПМ (Центральном погран. музее) на встрече ветеранов МЧПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Помимо Лобашкина В.Н. предлагаю пригласить к нам:- А.А.Чистякова (командир КПСКР "Дзержинский" в период прохождения стажировки нашего 1-го экипажа)- С.Н.Панкова (наш супермодератор и один из соавторов книги о наших кораблях)- кого-нибудь с "Залива" и из проектного бюро (Виктор Саныч - карты в руки - есть же контакты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. С Лобашкиным приходилось общаться по поводу книги о кораблях 1124. Видел также его совсем недавно в ЦПМ (Центральном погран. музее) на встрече ветеранов МЧПВ. Привет, Серёга! С Валерием Николаевичем связь есть, да он и тогда уже был приглашён. Он в курсе. Ты лучше скажи за СМИ, вроде ты этим вопросом занимался у Дзержинцев за их юбилей.Помимо Лобашкина В.Н. предлагаю пригласить к нам:- А.А.Чистякова (командир КПСКР "Дзержинский" в период прохождения стажировки нашего 1-го экипажа)- С.Н.Панкова (наш супермодератор и один из соавторов книги о наших кораблях)- кого-нибудь с "Залива" и из проектного бюро (Виктор Саныч - карты в руки - есть же контакты?) Саша, этих людей без вопросов. А Лобашкина при тебе же и приглашали, как и Михаила Сатышева(если помнишь, их одновременно и пригласили). А Серёгу лично Саныч приглашал, когда были у Саныча в Полесье.В любом случае это ещё и гости с прошлого раза. Всё же есть из наших, кто с ними ещё и после юбилея на 20 лет общаля( это я про Краснова Олега(отчества не помню) и про Кисилёва...... Вячеслава Владиславовича) Я бы ещё, заранее, пригласил бы кого нибудь из действующих ныне из бригады. Связь с ними есть и кто-то наверняка в это время будет в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 КисЕлёва...... Вячеслава ВАСИЛЬЕВИЧА Я бы ещё, заранее, пригласил бы кого нибудь из действующих ныне из бригады. Связь с ними есть и кто-то наверняка в это время будет в Москве.О бригадных я тоже думал - надо Саныча на эту тему раскачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения