Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Да уже дома.... и дел не сделал и встреча сорвалась *russian* изза задержки самолёта на сутки по метео Камчатки. Так что прилетел и через четыре часа уехал.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виктор Овсюченко сказал:
Да уже дома....
Ну, с прибытием домой, на материк.... Хотя какой там материк, с одного полуострова на другой. Но всё же цивилизации побольше. В продолжении организации встречи. Я даже согласен взять на себя БЧ-1,2,3, 5, Беларусь и тех, кто после нас. Но по прежнему настаиваю на помошниках(Овсюченко-офицеры и мичмана+вместе с Фурсенко Андреем ребята с Украины), Коля Бурцев - Служба Команд, Алексей Морозов - РТС.) У меня в списке, кто собственно желал на встречу, 125 человек без жён. Это и без гостей. Поэтому помощь потребуется И в любом случае нужен будет организационный сбор денег на банкет(да и номера бронировать тоже как-то надо) Изменено пользователем 70

Виктор Овсюченко сказал:
Да уже дома.... и дел не сделал и встреча сорвалась
С прибытием в родные пенаты!

Беланов А.П. сказал:
Давайте найдем понимание за этот короткий период времени, оставшийся до нашей встречи, сколько будет народа (кто будет с женами-детьми-друзьями), кого будем приглашать на наше торжество?Я думаю, что если решать вопрос заранее и централизовано через службу бронирования, можно получить скидку на проживание. Ну и подготовка торжественного фуршета - количество едящих и пьющих лиц...
Доброго здравия всем! Думаю мысль не нова но должна сработать - сформировать список желающих и разослать электронные пригласительные с пунктами по кол-персон желающих прибыть ...пожеланий к проживанию... и еще чего надумаем...соответственно извещения должны собраться на адресс рассылающего не позднее ну допустим 12.01.14г. исходя из этих пригласительных сформировать списки и т.д при этом 5-10% можно зарезервировать на непредвиденное кол-во прибывающих думаю и в гостинице и повора справяться с таким изменением в режиме он-лайн без предварительного заказа....с ув Олег

Олег Тулин сказал:
Доброго здравия всем! Думаю мысль не нова но должна сработать - сформировать список желающих и разослать электронные пригласительные с пунктами по кол-персон желающих прибыть ...
Для начала:1. Далеко не у всех есть компьютеры(у половины нет)2. Значит только по телефону(хлопотно и дорого, так как на том конце должны записывать, чтобы точно понимание вопроса иметь)3. Вот для этого и прошу помощи, чтобы когда всё "устаканим", то смогли бы приезжающим разъяснить, да и хоть какую-то деньгу предварительно собрать(банкет).4. Олег Тулин посоветовал пару местечек,но чтобы это было актуально и понятно, нужно в срочном темпе сформировать команду смотрителей(что и как и стоит ли метаться), не менее 3-х человек из Москвы (на из плечи всё ложится, ну немалая часть) Ну и прикрепляю список тех, кто выражал и выражает желание приехать в Москву(несколько есть вопросов, но они погоду не делают, народу всё равно много и это без гостей). Посмотрите, может кого забыл....

Москва_2014_без_телефонов.docПолучение информации...

Изменено пользователем 70

70 сказал:
Но по прежнему настаиваю на помошниках Коля Бурцев - Служба Команд
Я только ЗА.

70 сказал:
Для начала:1. Далеко не у всех есть компьютеры(у половины нет)2. Значит только по телефону(хлопотно и дорого, так как на том конце должны записывать, чтобы точно понимание вопроса иметь)3. Вот для этого и прошу помощи, чтобы когда всё "устаканим", то смогли бы приезжающим разъяснить, да и хоть какую-то деньгу предварительно собрать(банкет).4. Олег Тулин посоветовал пару местечек,но чтобы это было актуально и понятно, нужно в срочном темпе сформировать команду смотрителей(что и как и стоит ли метаться), не менее 3-х человек из Москвы (на из плечи всё ложится, ну немалая часть)
1.Есть интернет кафе клубы друзья работа и т.п...2.Извещение по телу. в виде краткой смс с кодом доступа на определенный ресурс и просьбой срочно заполнить =1-2р в сумме 150-200р3.Не слишком силен но может быть в свете вышеизложенного продумать бланк пригласительного и переговорить с модератором на тему организации для него места на сайте с отдельной кодировкой которую и высылать адресно на сотовые -это чтобы баловства и накладок не было...а в вопросе устройства банкета нуно вывести средний чек (че мы хочем или могем) и исходя из него и ориентировочного ( именно ориентировочного) кол-ва чел/мест оплатить задаток 5-10% что думаю составит не более 30-40 ки и решить вопрос финансирования суммы задатка в доступном узком круге,а в дальнейшем зачесть этим людям фины в счет оплаты банкета,а по прибывающим выставить бригаду бойцов из особа сознательных и организовать массовый отбор ден знаков..4.Не надо сразу смотрителей -есть интернет ресурс который возможно не плохо было бы выложить на форкме это касается фото интерьеров и ориентира по ценам ..на обсуждение а после устаканивания ситуации выслать по принятому адресу параламентеров и сделать предложение от которого невозможно отказаться и все.с ув.Олег

Олег Тулин сказал:
.Есть интернет кафе клубы друзья работа и т.п...
Олег, привет! Все обсуждения, думаю, надо выносить прямо сюда. Чем больше прочитают, тем больше надежды на толковый совет.1. Ещё раз напоминаю, что все общения реально уже только по телефону(тупо по списку и со всеми отметками, каждый по своей группе). По телефону умеют разговаривать 700%. А с интернетом траблы. У нас есть те, кто с ним на "вы" и то пот телевизору(это пройденый этап в прошлый раз, зачем изобретать велосипед). Далее. По прежнему настаиваю на группе смотрителей в Москве(МАЛО ВИДЕТЬ НА КАРТИНКЕ, ВАЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ АТМОСФЕРУ ТОГО МЕСТА) По поводу регтстрации. Разве надо регистрироваться при прибывании менее 3-х суток? Вообщем я вижу только так и не иначе. Гостинницу подешевле-это одно. А вот по кухне можно и нарваться. Я так думаю, что Москва покруче Питера будет, а у нас ресторация даже администрации местных советов кидают и сё им пох. А отравиться, да ещё и не дома... ну очень как-то неохота. Блин, где Морозов. Ему собирать команду. Сафронов наверняка поможет.

По опыту прошлой встречи количество выпитого алкоголя начисто нейтрализует возможность отравления...Стол без изысков,жареная картошка,сгущенка и свежий хлеб в память о службе.

Бурцев Николай сказал:
Стол без изысков,жареная картошка,сгущенка и свежий хлеб в память о службе.
Коля, ну какой ресторан пойдёт на такое? Хотя я лично, искренне только "ЗА" простой стол и простую закуску... И, главное, на чём настаиваю. Место пребывания (встречи и ночлега) для гостей города - только в одном здании. Изменено пользователем 70

Стол без изысков-это в смысле по Камчатски? Икра, крабы, нерка! :)

Эсаул сказал:
Стол без изысков-это в смысле по Камчатски? Икра, крабы, нерка! :)
Именно это нам обещали из бригады доставить. Надо не забывать, что кое кто из наших ещё ходит на границу.... И именно эти товары в декабре-январе бывают в бригаде..., а доставляют на кораблях... Деликатесом как раз буде картошка жареная(всём как на Камчатке) *tease*

70 сказал:
Именно это нам обещали из бригады доставить. Надо не забывать, что кое кто из наших ещё ходит на границу.... И именно эти товары в декабре-январе бывают в бригаде..., а доставляют на кораблях... Деликатесом как раз буде картошка жареная(всём как на Камчатке) *tease*
Это не товары, а ПРОДУКТЫ...К тому, что было предложено я еще предлагаю ПЕЛЬМЕНИ.... Совсем как на НГ на нашем КОРАБЛЕ....

А казенная винная порция? :)

Беланов А.П. сказал:
1. Это не товары, а ПРОДУКТЫ...2. К тому, что было предложено я еще предлагаю ПЕЛЬМЕНИ.... Совсем как на НГ на нашем КОРАБЛЕ....
1. Согласен2. Насчёт пельмений.... Я думаю, что Гена Вакулюк скажет , чтобы Иванчику не давали... Геша, когда это прочтёт, наверняка поймёт о чём это я.... :wub:
  Эсаул сказал:
А казенная винная порция?
У нас Саня Прокопенко главным технологом, на ликёроводочном... вообще-то..... Ну и от Сильвы(из подвалов Молдовы) чего-нибудь в "подарок" обязательно получим...

Бурцев Николай сказал:
По опыту прошлой встречи количество выпитого алкоголя начисто нейтрализует возможность отравления...Стол без изысков,жареная картошка,сгущенка и свежий хлеб в память о службе.
Железно! А вот такие вопросы как презентационные статьи в сми ,а так же памятные значки календарики и.т.п.и т.д. ну и може кого со звездных вариантов пригласить посетить наш шалаш...мысли?

70 сказал:
Олег, привет! Все обсуждения, думаю, надо выносить прямо сюда. Чем больше прочитают, тем больше надежды на толковый совет. Разве надо регистрироваться при прибывании менее 3-х суток? Вообщем я вижу только так и не иначе. Гостинницу подешевле-это одно. А вот по кухне можно и нарваться. Я так думаю, что Москва покруче Питера будет, а у нас ресторация даже администрации местных советов кидают и сё им пох. А отравиться, да ещё и не дома... ну очень как-то неохота. Блин, где Морозов. Ему собирать команду. Сафронов наверняка поможет.
насчет регистрации это как пример типа шутка..Вариант ..проживание дешево +банкет недорого и все в одном месте для меня только Измайлово ...по той простой причине что договорные средние койко место цены 1200р/сутки в двухместных номерах качество выше среднего и кабак 1500р без спиртного с чела обьем помещения рассчитан от 250 до 400 чел это немаловажный вариант если исходить из списка 125 чел+сопровождение и приглашенные +-20%=140-150 чел... в тех местах где мы были или то что предлагалось 80-110 посадочных что соответственно накладывает некоторые ограничения и скученность...так?..соответственно если рассчитывать прибытие 21вечер-22 день отьезд23-24ночь утро 12 часовой расчетный час то выходит 2-3 суток =2400-3600+банкет 2000=4400-5600р средняя величина ...все потянут?

Олег Тулин сказал:
Железно! А вот такие вопросы как презентационные статьи в сми ,а так же памятные значки календарики и.т.п.и т.д. ну и може кого со звездных вариантов пригласить посетить наш шалаш...мысли?
28 мая 2009 года, в узком кругу, в основном Московская фракция нашего экипажа, мы сделали приглашение на наш юбилей контр-адмиралу Лобашкину валерию Николаевичу(правда он давно уже в отставке, но всё же)... СМИ собираемся приглашать, памятные календари выпускать более не будем(в прошлый раз "есть" пришлось те что остались. Значки-мало для тиража. Если только что какие-то памятные грамоты заказать.
  Олег Тулин сказал:
-5600р средняя величина ...все потянут?
Времени скопить такую сумму было, да и остаётся, предостаточно. Нужно только желание. Оно либо будет, либо нет.

70 сказал:
28 мая 2009 года, в узком кругу, в основном Московская фракция нашего экипажа, мы сделали приглашение на наш юбилей контр-адмиралу Лобашкину валерию Николаевичу(правда он давно уже в отставке, но всё же)... СМИ собираемся приглашать, памятные календари выпускать более не будем(в прошлый раз "есть" пришлось те что остались. Значки-мало для тиража. Если только что какие-то памятные грамоты заказать.
мы тоже все отставные и бывшие а ?вопрос сми- доп траты к суммам уже озвученным выше их соответственно надо учитывать ...про звезд имелось ввиду политика-эстрада ...есть возможность и там и там ...вопрос финов ...но тож думаю по самым скромным тарифам и даже к ним постараемся организовать скидочку.Кстати а вопрос благотворительного участия крупненьких московских обществ в нашем мероприятии не рассмотрим или не стоит подтягивать капитал...а то я так думаю некоторые почтут за честь поспособствовать организационным вопросам нашего скромного мероприятия ...мысли? естественно этим нуно начинать заниматься сейчас что бы все сложилось в цвет к намеченной дате...интересная мысль- сайт стоит 5-10 т.р. может организовать .мысли..? ...с ув.Олег

Гостиница в Измайлово - хороший вариант....Ну а по поводу приглашения В.Н.Лобашкина -однозначно,это надо было сделать ещё на первую встречу.

Изменено пользователем Бурцев Николай

Олег Тулин сказал:
-мы тоже все отставные и бывшие а ?-вопрос сми- -.про звезд имелось ввиду политика-эстрада ...есть возможность и там и там вопрос финов ...но тож думаю по самым скромным тарифам и даже к ним постараемся организовать скидочку.-Кстати а вопрос благотворительного участия крупненьких московских обществ в нашем мероприятии не рассмотрим или не стоит подтягивать капитал...-а то я так думаю некоторые почтут за честь поспособствовать организационным вопросам нашего скромного мероприятия ...мысли? -естественно этим нуно начинать заниматься сейчас что бы все сложилось в цвет к намеченной дате...-интересная мысль- сайт стоит 5-10 т.р. может организовать .-мысли..? ...с ув.Олег
-с нами проще-пойдём по накатаной дорожке(сообщим с фото в "Пограничник Северо-Востока" ну и позовём из той же газеты, что были у "Дзержинцев". Заранее сообщим на канал "Звезда" о встрече(может чего и склеим к 23 фвраля, а может оставят до 28 мая, этот заказ, так думаю, лучше делать через Лубянку)(Да-да, нет-нет, насильно мил не будешь)-странно как-то, то деньги экономим, то их тратим. МНЕ ЛИЧНО, ИХ НЕ НАДО. МНЕ БЫ С ЛЮДЬМИ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ. Это с тобой мы много раз виделиь в последние годы, а многих я не видел с 89-го и 90-го, да и в прошлый раз времени не хватило на общение.-ну это туда же. У них вообще другие интересы. Это из моего опыта, но и это таки опыт.-так ведь уже и занимаемся.-не надо никаких сайтов (тут форум существует почти 10 лет и то всё никак не дойдут)-я своё мнение высказал тоже
  Бурцев Николай сказал:
Гостиница в Измайлово - хороший вариант....Ну а по поводу приглашения В.Н.Лобашкина -однозначно,это надо было сделать ещё на первую встречу.
Коля, врать не буду, но тогда, в феврале, его не было в Москве, кажется был на Камчатке.

Бурцев Николай сказал:
Ну а по поводу приглашения В.Н.Лобашкина -однозначно
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. С Лобашкиным приходилось общаться по поводу книги о кораблях 1124. Видел также его совсем недавно в ЦПМ (Центральном погран. музее) на встрече ветеранов МЧПВ.

Награды

Помимо Лобашкина В.Н. предлагаю пригласить к нам:- А.А.Чистякова (командир КПСКР "Дзержинский" в период прохождения стажировки нашего 1-го экипажа)- С.Н.Панкова (наш супермодератор и один из соавторов книги о наших кораблях)- кого-нибудь с "Залива" и из проектного бюро (Виктор Саныч - карты в руки - есть же контакты?)

Shultz сказал:
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. С Лобашкиным приходилось общаться по поводу книги о кораблях 1124. Видел также его совсем недавно в ЦПМ (Центральном погран. музее) на встрече ветеранов МЧПВ.
Привет, Серёга! С Валерием Николаевичем связь есть, да он и тогда уже был приглашён. Он в курсе. Ты лучше скажи за СМИ, вроде ты этим вопросом занимался у Дзержинцев за их юбилей.
  Беланов А.П. сказал:
Помимо Лобашкина В.Н. предлагаю пригласить к нам:- А.А.Чистякова (командир КПСКР "Дзержинский" в период прохождения стажировки нашего 1-го экипажа)- С.Н.Панкова (наш супермодератор и один из соавторов книги о наших кораблях)- кого-нибудь с "Залива" и из проектного бюро (Виктор Саныч - карты в руки - есть же контакты?)
Саша, этих людей без вопросов. А Лобашкина при тебе же и приглашали, как и Михаила Сатышева(если помнишь, их одновременно и пригласили). А Серёгу лично Саныч приглашал, когда были у Саныча в Полесье.В любом случае это ещё и гости с прошлого раза. Всё же есть из наших, кто с ними ещё и после юбилея на 20 лет общаля( это я про Краснова Олега(отчества не помню) и про Кисилёва...... Вячеслава Владиславовича) Я бы ещё, заранее, пригласил бы кого нибудь из действующих ныне из бригады. Связь с ними есть и кто-то наверняка в это время будет в Москве.

70 сказал:
КисЕлёва...... Вячеслава ВАСИЛЬЕВИЧА Я бы ещё, заранее, пригласил бы кого нибудь из действующих ныне из бригады. Связь с ними есть и кто-то наверняка в это время будет в Москве.
О бригадных я тоже думал - надо Саныча на эту тему раскачивать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...