Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Сослуживцев самого лучшего,прославленного Экипажа поздравляю!!!!С Новым годом Друзья!!! :moroz::Vala_29: Счастья,крепкого здоровья,любви и благополучия!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех с Новым годом и всех благ.

Сослуживцев самого лучшего,прославленного Экипажа поздравляю!!!!С Новым годом Друзья!!! :moroz::Vala_29:
опаньки - и снова странички перепутали с "Дзержинским" :Laie_year: Соседи - еще раз уже с где-то наступившим и где-то приближающимся :Laie_16::Laie_16::Laie_16:

опаньки - и снова странички перепутали с "Дзержинским" :Laie_year: Соседи - еще раз уже с где-то наступившим и где-то приближающимся :Laie_16::Laie_16::Laie_16:
ПАК , и тебя с Новым годом!(я у себя на борту!!)

Всем с добрым утром :see_stars: С Новым годом!!!! :ded_snegurochka2:

4 бутылки шампанского..... Даже для меня много оказалося... *crazy*:beby:

4 бутылки шампанского..... Даже для меня много оказалося... *crazy*:beby:
Ну и плюс 6 по 0.75 водочки... *russian* наверное оливье отравился *tease*

Ну и плюс 6 по 0.75 водочки... *russian* наверное оливье отравился *tease*
Саныч, не поверишь.... Водки в этом году ещё и в рот не брал, даже не нюхал... Хреново..... Шампусик уже не лезет, булькает через нос....., но 3 ящика надо до Рождества таки выпить.... а ОЛИВЬЕ В ЭТОМ ГОДУ У МЕНЯ НАИОТМЕННЕЙШИСЯ ВЫДАЛСЯ..... *tease* Изменено пользователем 70

Саныч, не поверишь.... Водки в этом году ещё и в рот не брал, даже не нюхал... Хреново..... Шампусик уже не лезет, булькает через нос....., но 3 ящика надо до Рождества таки выпить.... а ОЛИВЬЕ В ЭТОМ ГОДУ У МЕНЯ НАИОТМЕННЕЙШИСЯ ВЫДАЛСЯ..... *tease*
...а какое отношение к данной теме имеет повествование о херовой депутатской жизни и бытовом алкоголизме членов ЕР?..

...а какое отношение к данной теме имеет повествование о херовой депутатской жизни и бытовом алкоголизме членов ЕР?..
Не порти праздник...... И какого хрена тебе в такую рань не спится....

Весь Экипаж ! Поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю здоровья,счастья,удачи,исполнения желаний и всех благ вам и вашим близким!!! Виктора Александровича поздравляю с днем рождения всех благ,а самое главное здоровья!!!!

Виктор Саныч, спасибо за подарок!!!!! В личку жду номер телефона...

Виктор Саныч, спасибо за подарок!!!!! В личку жду номер телефона...
Ты бы фото выложил в кепке, или после НГ с шампусикум в объектив не помещаешся *tease*А чего все про мою новую аватарку молчат.... Изменено пользователем Виктор Овсюченко

1. Ты бы фото выложил в кепке, или после НГ с шампусикум в объектив не помещаешся 2. А чего все про мою новую аватарку молчат....
1. Всему своё время...(пусть рожа спадёт...)2. Аваторка - прелесь. Сегодня я такую впервые заметил... Ну и.... А между тем..... Сегодня Днюху отмечать будет Юрий Петрович Тарасов(кто не помнит, то это первый доктор нашего ПСКР) и Днюха сегодня у Коли Бурцева(но он её отмечать не будет, так как Олег Каштанов завёз им грипп импортный и теперь вместо Днюхи в Колиной квартире лазарет, даже в гости не заехать). Вообщем именинникам таки здоровья, хорошего настроения ну и прочих земных благ . С Днём Рождения, братья!!!! :fr: Изменено пользователем 70

1. Всему своё время...(пусть рожа спадёт...)2. Аваторка - прелесь. Сегодня я такую впервые заметил... Ну и.... А между тем..... Сегодня Днюху отмечать будет Юрий Петрович Тарасов(кто не помнит, то это первый доктор нашего ПСКР) и Днюха сегодня у Коли Бурцева(но он её отмечать не будет, так как Олег каштанов завёз им грипп импортный и теперь вместо Днюхи в Колиной квартире лазарет, даже в гости не заехать). Вообщем именинникам таки здоровья, хорошего настроения ну и прочих земных благ . С Днём Рождения, братья!!!! :fr:
Сегодня, от всех нас лично поздравлю *russian* с вашего рзрешенияКоля с днюхой тебя!!!! Главное здоровья,побыстрее вылечится, ну и отметить как следует :congrat:

Юра и Коля с Днюхой Вас!!Коля выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!

Именинников с днем рождения!!!! Здоровья,счастья,удачи и всег благ!!!!!Весь экипаж с наступающим Рождеством!!!

Именинников с днем рождения!!!! Здоровья,счастья,удачи и всег благ!!!!!Весь экипаж с наступающим Рождеством!!!
Эка, Саша, спасибо, однако!!! А чего это ты, то с НОВЫМ ГОДОМ поздравить опаздываешь, то заранее с Рождеством поздравляешь? Водку гнать не успеваешь? *tease*

...упс... Хоть с легким опозданием, но от всей души и от всего моего семейства обоих новорожденных с праздником!!! Всем категорически здоровья, долголетия, достатка и удовлетворенности от жизни!!!

...упс... Хоть с легким опозданием, но от всей души и от всего моего семейства обоих новорожденных с праздником!!! Всем категорически здоровья, долголетия, достатка и удовлетворенности от жизни!!!
Прибудешь в столицу маякни

Всех с наступающим Рождеством!!!! Мира, тепла и уюта в Ваших домах! :santa:

С Рождеством Христовым!!!!!

С РОЖДЕСТВОМ!!!

С Рождеством ! Пусть в Ваших семья торжествует Мир и Согласие! Здоровья Удачи Везения!!!

Коля выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
Так поминки отменяются,мы просопливились,Олежка сегодня двинулся в обратную дорогу.Всем огромное спасибо за поздравления и всех с прошедшими праздниками!

post-18269-1357562595_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...