хохряков сергей Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляю всех сегодняшних выпускников с последним звонком. Удачи вам на длительном жизненном пути, счастья, солнца над головой и всго, всего, всего... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляю Выпусников !!! Доброго Пути в Новую Жизнь,Здоровья,Счастья,Любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Для меня он прозвучал ровно 30 лет назад, но запомнил его на всю жизнь. В следующем году он прозвучит уже для моей дочери. Быстро летит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А у моей дочурки сегодня выпускной в детском саду! Первого сентября в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляю всех с последним звонком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения