Перейти к содержанию

Драконы 1985-1989

Рекомендуемые сообщения

БАРС сказал:

*clap* Олежа, привет! Рад тебя здесь обнаружить! Это Юрка Дмитриенко. Я в Киеве. службу окончил как, к сожалению, в ПВ (после развала Союза), так и в СБУ (приемник Комитета на Украине). Пенсионер. Немного тружусь и отдыхаю с удочкой, ностальгирую по славным временам. Созваниваюсь с нашими ребятами. Ответь, с кем смогу, - состыкую. Жду сообщения, - сын на контроле сайта.Мужики, кто помнит, - пишите.

Юра! Здравствуй! Это- Саня Труфаненко, был у вас на КМБ замкомвзода(2-го).Я тоже уволился из пв Украины,живу в Симферополе. Мой телефон: 8-067-652-60-81.Позвони!Саша.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будылка сказал:

Приветствую дивизион Вахрушева 1985 года выпуска! Позавчера мне звонил Коротков,-он живёт и служит в Керчи. Передаёт всем привет! Обещал заехать ко мне в гости.После встречи сообщу координаты всем, кто его помнит.С уважением, Саша.P.S. Господа! А кто-нибудь знает где сейчас Косач Василий с вашего выпуска?

Вася Косач года полтара назад был в Разведуправе, в Москве - гляну - если мобильный не сменил выведу на связь *no*

Будылка сказал:

Юра! Здравствуй! Это- Саня Труфаненко, был у вас на КМБ замкомвзода(2-го).Я тоже уволился из пв Украины,живу в Симферополе. Мой телефон: 8-067-652-60-81.Позвони!Саша.

Саша, привет! После разговора с тобой, как вернулся в далекий 1985-й, так и остался там и, знаю, что опять плотно окунувшись в пограничное братство, никуда отсюда не спрыгну! Активно прозваниваю всех ребят с кем есть контакт. Получается, что просто мало кто знает о сайте (сам узнал случайно от друга -"Алмаатинца-89").Надеюсь, что скоро форумчан прибавится, как минимум "Драконов-89", да и не только. Будем, ориентируясь на ваш положительный пример, подтягиваться, а то правда, - подрастерялись по жизни.Обнимаю, брат!

Калижанов Ерик сказал:

Всем общий привет! Я закончил Алмат-Атинское в 89 году. Из вашего училища со мной попали в КВПО - Уч-Аральский отряд Бухонин Володя и Шишов Борис. Дружили семьями на соседних заставах. Потом Боря уехал в Минск, а Володя (ДМБ) в Москву. Если кто знает что-либо о них сообщите пожалуйста в ФОРУМЕ или по личке. Мои координаты: Калижанов Ерик г.Астана Республика Казахстан м-н Аль-Фараби д32 кв 7 д.т. +7 (3172) 200091, моб. +7 (300) 7119864, erzhanat(гав-гав)mail.ru Заранее благодарен за помомощь.

Ерик, здравствуй!Обрадовал Бориса, - передал твои координаты и название сайта. Думаю вы уже созвонились.Может у тебя есть сведения о Андрюхе Корабейникове (ваш выпуск), вместе служили в Маканчах, я на 14-й, он - на 16-й в 1989 году.Передаю большой привет от Саши Капелюша! Он скоро опять объявится на сайте (долго не заходил и видимо его удалили). С Саней дружим с 1993-го, служили вместе до дембеля в одном конторском спецподразделении.Удачи!

БАРС сказал:

Ерик, здравствуй!Обрадовал Бориса, - передал твои координаты и название сайта. Думаю вы уже созвонились.Может у тебя есть сведения о Андрюхе Корабейникове (ваш выпуск), вместе служили в Маканчах, я на 14-й, он - на 16-й в 1989 году.Передаю большой привет от Саши Капелюша! Он скоро опять объявится на сайте (долго не заходил и видимо его удалили). С Саней дружим с 1993-го, служили вместе до дембеля в одном конторском спецподразделении.Удачи!

За информацию про Борю СПАСИБО! ИНЕТ - это вещь! Долг платежом красен - тел мобильный Андрея Коробейникова - 8 300 711 28 25. Он в Алма-Ате. Директор охранной фирмы. *ok*

• 2 недели спустя...

Ерик! Ты можешь выйти на моего школьного друга, проживающего в г.Астане?

• 2 недели спустя...

Полянский, отзовись. 8903 785 9022 или grisha067(гав-гав)mail.ru. Гришин

Николай сказал:

Отзовитесь выпускники 1989 года.Учился в 46 группе. Очень прошу, кто знает, дать сведения о Кожине Андрее Викторовиче

Привет. это-Гришин

Полянский О.И. сказал:

Талипыч, привет!Когда приедешь, пойдем на болото за клюквой.Всем "ДРАКОНАМ" привет!

Олег! Привет! Я-Труфаненко Саня. Рад видеть тебя на форуме!А Гришин,-это не Илья? Ответь,если не тяжело!Обнимаю, Саша.

Dmitriy сказал:

Колька привет! Это Талипов! Очень рад твоему появлению. Проверь свое мыло.Всем "драконам" привет от "драконов"-89

Талипыч, пиши grisha067(гав-гав)mail.ru или 8 903 785 9022. Гришин

Привет ДРАКОНЫ-89 от КОМИКАДЗЕ-91, я "КОМ"- младший (Ложников-младший). Мой старший брат Олег Ложников В Даурии командиром работает. Кто его помнит отвечайте.

Будылка сказал:

Олег! Привет! Я-Труфаненко Саня. Рад видеть тебя на форуме!А Гришин,-это не Илья? Ответь,если не тяжело!Обнимаю, Саша.

Я-Гришин Андрей. Вряд-ли меня помнишь.. А вот, голос твой не забыть. Легенда!
  Драль сказал:

Привет "Драконам" 89г выпуска! Ананич В. не с вами учился?

С нами.. Валера сейчас в Бресте.

Я не Олег, а его младший брат Саня. У меня связь с Олегом только через родителей, потому, что у них в Даурии нет мобильных телефонов, а звонить на трубку можно только через Китай. Когда я его встречу, то передам привет от всех кто мне ответит. Ложников - младший, "Камикидзе - 91".

Здравствуйте!Дмитриенко Юра, 48 учебная группа, рота Лыкова Владимира Михайловича.На пенсии. Живу в Киеве.С наступающим вас ДНЕМ ПОБЕДЫ!С уважением, Юра! *ok*

Юра, здравствуй -я выпускал 11 роту в 1989 году! Обязательно посмотри страницу 1987 года выпуска и свяжись с Александром Труфаненко (Будылка). Он проживает в Симферополе и у него все координаты наших выпускников, проживающих в настоящее время в Украине!! ( Я правильно написал..в Украине?)

Изменено пользователем Филипыч

Василий Филиппович, здравствуйте!Спасибо за совет. С Сашей связался почти сразу как узнал о сайте и зарегистрировался на нем. Не меньше часа говорили по телефону, - вспоминали.В Украине или на Украине не особо важно. Мы в официальных документах пишем как требуют (в Украине), а говорим как удобно.Думаю как-нибудь пересечься с Сашей, может как раз летом, если поедем на море.С выпускниками общение разное выходит. Есть много людей, которые очень рады. Приезжал в Киев из Москвы Шура Боев, мы с ним душевно посидели, так он набирал телефоны наших выпускников, некоторые из которых служат в самых дальних уголках. Приятно было вспоминать и слышать, что меня тоже помнят.А есть выпускники, в том числе и в Киеве, которым почему-то это не надо. У меня даже сложилось впечатление, что у некоторых отношение к погранвойскам какое-то странное, неожиданное, я не понял, да и не стремлюсь понять. Просто не общаюсь. Люди разные. Как мы с Сашей по телефону говорили, - "... лучше меньше, - да лучше, качественней...".Со своей стороны пытаюсь наших больше привлечь к форуму. С уважением, Юра! *ok*

Юра! Спасибо за ответ! Особенно приятно, что ты уже связался с Сашей Труфаненко!

• 2 недели спустя...

Всем привет! 28 собираемся поиграть в боулинг с Демьяном, Иевлевым, Карпом кто присоединяется? 51гр. 89годСобираемся в Боулинге "ЧЕРЕПАХА", м. Семёновская на ул. Ткатская (от метро 5 мин. пешком) к 12.00.Для контактов 772-3673. Ждём!!!

Изменено пользователем Андрей Николаевич Панфёров

Андрей всем троим привет от ротного!

Филипыч сказал:

Андрей всем троим привет от ротного!

ВАС тоже очень ждём !!!!

• 2 недели спустя...

Андрей, здравствуй!Хорошо помню офицеров о которых ты выше говорил.Интересно, а как сложилась судьба капитана Маковея и ст.л-та Михайлова (звания, понятно, на то время)?Маковей какой-то период был взводным на две группы, - нашу 48-ю и 49-ю, а потом взводным был Михайлов.Василий Филиппович, здравствуйте!Может Вы знаете? Вспомнил, просто стало интересно. Лица взводных до сих пор помню, хотя не видел с момента выпуска.

Ерик, здравствуй!Наконец-то связался с Андреем Корабейниковым. Докладываю.Еще раз огромное спасибо!!!Юра.

Юрий! Здравствуй! Юра Михайлов продолжает служить в институте, зам. нач. кафедры юридической, полковник. Иногда вижу! Могу передать привет! Маковей давно перебрался на Украину!

Василий Филиппович, здравствуйте!Передайте, пожалуйста, привет. Хоть и давно мы выпускались, но, думаю, взводный нас помнит. Да и я был (как наверное многие в молодые годы) не особо спокойным курсантом, - не в плане какого-то негатива неприемлимого, а так, все о какой-то справедливости (насколько я ее тогда себе представлял) высказывался. Как-то на заре перестройки позволил себе высказывание в ЕЕ - перестройки адрес с применением ненормативной лексики, за что был лишен увольнения. Часто смеюсь над этим эпизодом.Помните, зимой 88-го, наш 4 курс в составе более ста, по-моему 103 курсанта, выбегал в окрестные поселки, так известно ведь где все началось, кто был ядром и т.п. Так что взводный от нас натерпелся, да и не только взводный, понятно, что весь офицерский состав батальона.Не было физической возможности последнее время зайти на форум, сейчас вот пишу и настроение обозначилось со знаком +!С уважением, Юра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...