viadimirov.2 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В теме полный штиль.А Я вроде как встал на распутии 50 НА 50.Может карты лягут и все срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ...Я ... на распутии....Может карты лягут и все срастется.Гена, привет ! На карты не надо надеятся. Лучше прими решение сам ... А так я с тобой согласен... Ну что за "тягомотина" всем будто лень проявить активность в обсуждении предстоящей встречи... Хотя, с другой стороны, не мы такие, а "жизнь такая стала". Что будет завтра и то не совсем понятно... Но всё же нас пригласил Питер и будем стараться встретиться на День ВМФ. Про себя так пока: Очень хочется приехать, но мне очень сложно решить вопрос с поездкой. Надеюсь, что буду. Лучше скажите, кто из Москвы на машине поедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лучше скажите, кто из Москвы на машине поедет ?Из Москвы скорее всего никого больше не будет. Группа из восточного и юго-восточного замкадья с гостями из Украины стартуют из Ликно-Дулево в пятницу утром двумя экипажами. Что касаемо меня, как я тебе уже говорил, время выезда будет известно минут за 10 до выезда.Если за две недели не решишь вопроса, то будешь меня не торопясь догонять на метро и где нибудь на Войковской или Водном стадионе пересечемся. А учитывая пятничные пробки придется еще и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) С работой напряг. Если ехать поездом то кто меня встретит в 22часа в субботу .Все уже бубут не айс.Если машиной то 1000км и учитвая что в районе кронштата, А точнее Ораниенбаума и Петергофа ездил последний раз в 83 году того века .То попасть будет очень сложно.Если тока ПАК в районе усть луги встретит хотябы без люстры.Вобшем пока думаем. Изменено 13 июля, 2012 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 К сожалению, присоединиться к вам в этот раз не смогу. Есть причины. Всем нашим, кто будет в Кронштадте, желаю хорошего праздника. Надеюсь, что через год я с вами буду там обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если ехать поездом то кто меня встретит в 22часа в субботу . Буэнос ночэс, амиго!!! Всем привет с Средиземноморья. Гена, главное, что бы было куда тебя отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет! Я передумал и приеду утром в 8,39 поезд 71 , 4 вагон прошу официальных лиц на встречу. Ладожский вокзал Вроде Екатеренбург - питер.С жильем пока не определился. Обратно 31 в 9,50 с Ладожского у же на прямом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Приветствую всех!!! К сожалению не смогу присутствовать в Кронштадте на праздновании Дня ВМФ.В будущих встречах постараюсь исправиться.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет! Я передумал и приеду утром в 8,39 поезд 71 , 4 вагон прошу официальных лиц на встречу. Ладожский вокзал Вроде Екатеренбург - питер.С жильем пока не определился. Обратно 31 в 9,50 с Ладожского у же на прямом. Ну это уже прямиком к ПАКу.... Это судьба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Что-то как-то не радует температура воды в Финском заливе - аж +4 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Чуть холоднее чем в Чёрном на 28-е мая, просто у ПАКа спроси скока промиле надо добавить до нужной теплоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 просто у ПАКа спроси скока промиле надо добавить до нужной теплоты! Шура приезжай - тебе я лично добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Все так в тихую готовятся что даже перекличку так и не провели.? Есть ли план где всей компанией в Кронштате пообщатся. (Эскурсионная программа не в счет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Есть ли план где всей компанией в Кронштате пообщатся. Серега МИзернов сказал что по этому поводу проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тем более, что для ПАКа опять должнось на 40 млн рублей освободилась в Питере! Прикиньте, если замначальника стока берёт, то скока у некоторых зарыто по разным областям, куда он в последнее время ездил по "делам"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тем более, что для ПАКа опять должнось на 40 млн рублей освободилась в Питере! Прикиньте, если замначальника стока берёт, то скока у некоторых зарыто по разным областям, куда он в последнее время ездил по "делам"! Зачем собственно интересуешься? Мало ли куда и с чем(кем) он мотается по городам и весям? Старость-не радость и она у нас у всех очень близка. А Саша, он заранее беспокоится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вдруг любители вагЕнов будут 20.07.2012 18:5328 - 29 июля в Петербурге пройдет фестиваль VolkswagenВторой этап ежегодного фестиваля автомобилей Volkswagen - VW Festival 2012 - впервые пройдет в Санкт-Петербурге 28 - 29 июля 2012 года. В нем примут участие более 500 автомобилей и около 30 автоклубов России, сообщает Авто.Ру.В 2012 году фестиваль проходит в два этапа: первый состоялся в Москве в конце мая и собрал 1200 автомобилей Volkswagen, а второй пройдет в Санкт-Петербурге, на территории горнолыжного курорта «Пухтолова гора».На фестивале в Петербурге помимо места для собственно автомобилей Volkswagen будет выделена зона и для других машин VAG: Audi, Porsche, Seat и Skoda. В рамках фестиваля можно будет увидеть эксклюзивные и раритетные модели Volkswagen разного времени, уникальные образцы автомобильного тюнинга, в том числе автомобили со статичным занижением и на пневмоподвеске, а официальные дилеры марки в Петербурге предоставят новинки модельного ряда Volkswagen.Принять участие в мероприятии сможет любой автомобиль перечисленных марок, независимо от его состояния, года или модели. Организаторы VW Festival 2012 определят топ-10 лучших автомобилей фестиваля, в который сможет попасть любой владелец доработанного автомобиля.Для участников и зрителей мероприятия организаторы и спонсоры подготовят развлекательную программу, викторины и конкурсы. А для тех, кто приедет с детьми, на территории парка имеется детская площадка, а также будут работать аниматоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В последнее воскресенье июля в городе Кронштадте традиционно отмечается День Военно-Морского Флота России. В программу праздничных мероприятий входят: парад кораблей и театрализованное представление с участием Нептуна и его свиты, водно-спортивные соревнования, прием и чествование ветеранов ВМФ, выступление творческих коллективов Санкт-Петербурга и Кронштадта. Для жителей и гостей города организуется посещение боевых кораблей, морские прогулки на теплоходе по гаваням и рейдам с экскурсией «Форты Кронштадта», выставка военно-морского оружия, экскурсии в музеи, выстрел из мемориального полуденного орудия, а также различные культурно-развлекательные мероприятия, спортивные игры и конкурсы.Завершается День ВМФ праздничным фейерверком на Якорной площади. С нформационного портала по Кронштадту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ... Что касаемо меня, как я тебе уже говорил, время выезда будет известно минут за 10 до выезда.Если за две недели не решишь вопроса, то будешь меня не торопясь догонять на метро и где нибудь на Войковской или Водном стадионе пересечемся. А учитывая пятничные пробки придется еще и подождать.Андрюх, спасибо ! Буду иметь ввиду. Но у меня пока нет ясности никакой о моей возможности быть с вами. Будет решаться в последний день. 26-го вечером я тебе позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Люди добрые, где в субботу встречаемся то, в Петергофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Люди добрые, где в субботу встречаемся то, в Петергофе?Питер так гостепиимен что не какой ясности не предлагает.Что привезу придется хомячить на вокзале(шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Люди добрые, где в субботу встречаемся то, в Петергофе? На 99%, стартуем из дома в субботу - где-то в 3-4 утра. А там как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Что привезу придется хомячить на вокзале(шутка). Генка я с тобой - Ладожский вокзал ко мне ближе всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Генка я с тобой - Ладожский вокзал ко мне ближе всех Вы там на вокзале до воскресенья хомячить будете? Ну ладно, мы тогда на фонтаны посмотрим и домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну ладно, мы тогда на фонтаны посмотрим и домой!зачем нам вокзал - там Вадя где-то рыбиной из магазина хвастался Генка прихватит ведро картошки домашней и будете в фонтанах смотреть как мы уху варим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения