Перейти к содержанию

День ВМФ-2012 в Кронштадте

viadimirov.2

Рекомендуемые сообщения

В теме полный штиль.А Я вроде как встал на распутии 50 НА 50.Может карты лягут и все срастется.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Я ... на распутии....Может карты лягут и все срастется.

Гена, привет ! На карты не надо надеятся. Лучше прими решение сам *tease* ... А так я с тобой согласен... Ну что за "тягомотина" всем будто лень проявить активность в обсуждении предстоящей встречи... Хотя, с другой стороны, не мы такие, а "жизнь такая стала". Что будет завтра и то не совсем понятно... Но всё же нас пригласил Питер и будем стараться встретиться на День ВМФ. Про себя так пока: Очень хочется приехать, но мне очень сложно решить вопрос с поездкой. Надеюсь, что буду. Лучше скажите, кто из Москвы на машине поедет ?

Награды

Лучше скажите, кто из Москвы на машине поедет ?

Из Москвы скорее всего никого больше не будет. Группа из восточного и юго-восточного замкадья с гостями из Украины стартуют из Ликно-Дулево в пятницу утром двумя экипажами. Что касаемо меня, как я тебе уже говорил, время выезда будет известно минут за 10 до выезда.Если за две недели не решишь вопроса, то будешь меня не торопясь догонять на метро и где нибудь на Войковской или Водном стадионе пересечемся. А учитывая пятничные пробки придется еще и подождать.

Награды

С работой напряг. Если ехать поездом то кто меня встретит в 22часа в субботу .Все уже бубут не айс.Если машиной то 1000км и учитвая что в районе кронштата, А точнее Ораниенбаума и Петергофа ездил последний раз в 83 году того века .То попасть будет очень сложно.Если тока ПАК в районе усть луги встретит хотябы без люстры.Вобшем пока думаем. 

Изменено пользователем AK-100

К сожалению, присоединиться к вам в этот раз не смогу. Есть причины. Всем нашим, кто будет в Кронштадте, желаю хорошего праздника. Надеюсь, что через год я с вами буду там обязательно.

Награды

Если ехать поездом то кто меня встретит в 22часа в субботу .

*hunter* Буэнос ночэс, амиго!!! :fr: Всем привет с Средиземноморья. :chest_m4: Гена, главное, что бы было куда тебя отвезти. *hunter*

Награды

Всем привет! Я передумал и приеду утром в 8,39 поезд 71 , 4 вагон прошу официальных лиц на встречу. Ладожский вокзал Вроде Екатеренбург - питер.С жильем пока не определился. Обратно 31 в 9,50 с Ладожского у же на прямом.

Приветствую всех!!! К сожалению не смогу присутствовать в Кронштадте на праздновании Дня ВМФ.В будущих встречах постараюсь исправиться.С уважением!!!

Всем привет! Я передумал и приеду утром в 8,39 поезд 71 , 4 вагон прошу официальных лиц на встречу. Ладожский вокзал Вроде Екатеренбург - питер.С жильем пока не определился. Обратно 31 в 9,50 с Ладожского у же на прямом.

Ну это уже прямиком к ПАКу.... Это судьба!!!! *tease*

Что-то как-то не радует температура воды в Финском заливе - аж +4 градуса.

Награды

Чуть холоднее чем в Чёрном на 28-е мая, просто у ПАКа спроси скока промиле надо добавить до нужной теплоты! :)

просто у ПАКа спроси скока промиле надо добавить до нужной теплоты! :)

Шура приезжай - тебе я лично добавлю :fr:

Все так в тихую готовятся что даже перекличку так и не провели.? :basta: Есть ли план где всей компанией в Кронштате пообщатся. *russian* (Эскурсионная программа не в счет)?

Есть ли план где всей компанией в Кронштате пообщатся. *russian*

Серега МИзернов сказал что по этому поводу проблем не будет *wink_kiss*

Тем более, что для ПАКа опять должнось на 40 млн рублей освободилась в Питере! :)Прикиньте, если замначальника стока берёт, то скока у некоторых зарыто по разным областям, куда он в последнее время ездил по "делам"! :)

Тем более, что для ПАКа опять должнось на 40 млн рублей освободилась в Питере! :) Прикиньте, если замначальника стока берёт, то скока у некоторых зарыто по разным областям, куда он в последнее время ездил по "делам"! :)

Зачем собственно интересуешься? Мало ли куда и с чем(кем) он мотается по городам и весям? Старость-не радость и она у нас у всех очень близка. А Саша, он заранее беспокоится....

вдруг любители вагЕнов будут :yaaa:

20.07.2012 18:5328 - 29 июля в Петербурге пройдет фестиваль VolkswagenВторой этап ежегодного фестиваля автомобилей Volkswagen - VW Festival 2012 - впервые пройдет в Санкт-Петербурге 28 - 29 июля 2012 года. В нем примут участие более 500 автомобилей и около 30 автоклубов России, сообщает Авто.Ру.В 2012 году фестиваль проходит в два этапа: первый состоялся в Москве в конце мая и собрал 1200 автомобилей Volkswagen, а второй пройдет в Санкт-Петербурге, на территории горнолыжного курорта «Пухтолова гора».На фестивале в Петербурге помимо места для собственно автомобилей Volkswagen будет выделена зона и для других машин VAG: Audi, Porsche, Seat и Skoda. В рамках фестиваля можно будет увидеть эксклюзивные и раритетные модели Volkswagen разного времени, уникальные образцы автомобильного тюнинга, в том числе автомобили со статичным занижением и на пневмоподвеске, а официальные дилеры марки в Петербурге предоставят новинки модельного ряда Volkswagen.Принять участие в мероприятии сможет любой автомобиль перечисленных марок, независимо от его состояния, года или модели. Организаторы VW Festival 2012 определят топ-10 лучших автомобилей фестиваля, в который сможет попасть любой владелец доработанного автомобиля.Для участников и зрителей мероприятия организаторы и спонсоры подготовят развлекательную программу, викторины и конкурсы. А для тех, кто приедет с детьми, на территории парка имеется детская площадка, а также будут работать аниматоры.

В последнее воскресенье июля в городе Кронштадте традиционно отмечается День Военно-Морского Флота России. В программу праздничных мероприятий входят: парад кораблей и театрализованное представление с участием Нептуна и его свиты, водно-спортивные соревнования, прием и чествование ветеранов ВМФ, выступление творческих коллективов Санкт-Петербурга и Кронштадта. Для жителей и гостей города организуется посещение боевых кораблей, морские прогулки на теплоходе по гаваням и рейдам с экскурсией «Форты Кронштадта», выставка военно-морского оружия, экскурсии в музеи, выстрел из мемориального полуденного орудия, а также различные культурно-развлекательные мероприятия, спортивные игры и конкурсы.Завершается День ВМФ праздничным фейерверком на Якорной площади. С нформационного портала по Кронштадту

... Что касаемо меня, как я тебе уже говорил, время выезда будет известно минут за 10 до выезда.Если за две недели не решишь вопроса, то будешь меня не торопясь догонять на метро и где нибудь на Войковской или Водном стадионе пересечемся. А учитывая пятничные пробки придется еще и подождать.

Андрюх, спасибо ! Буду иметь ввиду. Но у меня пока нет ясности никакой о моей возможности быть с вами. Будет решаться в последний день. 26-го вечером я тебе позвоню

Награды

Люди добрые, где в субботу встречаемся то, в Петергофе?

Награды

Питер так гостепиимен что не какой ясности не предлагает.Что привезу придется хомячить на вокзале(шутка). *tease*

*hunter* На 99%, стартуем :crazy_pilot: из дома в субботу - где-то в 3-4 утра. А там как карта ляжет. :fr:*hunter*

Награды

Что привезу придется хомячить на вокзале(шутка). *tease*

Генка я с тобой - Ладожский вокзал ко мне ближе всех *tease*

Генка я с тобой - Ладожский вокзал ко мне ближе всех *tease*

Вы там на вокзале до воскресенья хомячить будете? Ну ладно, мы тогда на фонтаны посмотрим и домой!

Награды

Ну ладно, мы тогда на фонтаны посмотрим и домой!

зачем нам вокзал - там Вадя где-то рыбиной из магазина хвастался *tease* Генка прихватит ведро картошки домашней и будете в фонтанах смотреть как мы уху варим *russian*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...