viadimirov.2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пришло время менять место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пришло время менять место. Согласен на все 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пришло время менять место. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пришло время менять место.От добра добра не ищут. Лично мне в Переславле очень нравится. Ну а что мэр с нами не здоровается, так на то он и мэр :-) У него и без нас куча дел. Переславль - хорошее место, но "Лесная сказка" мне что-то нравится уже меньше. Есть, наверно, там, в Переславле, места и получше. Может, прозондировать почву?+100Саша, неужели ты хочешь Питер предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 готов поехать в Переславль - но только для того чтобы встретиться в Сказке. А праздник действительно пора уже посещать в другом месте. Саша, неужели ты хочешь Питер предложить? Сережа - время еще есть и можно обсудить. Питер не плохо, но очень шумно и толпы гуляющих - мы просто потеряемся. Ведь можно же совместить какое-нибудь выездное мероприятие - в этом году накладно получилось (Балаклава-Переславль-Мурманск) и не все смогли себе позволить. Как знать до дня ВМФ может придет еще какая-нибудь умная мысль что еще можно посетить. Балаклава - это СВЯТОЕ и международное, а в Переславле в основном только те кто рядом. Предложить пока ничего не могу, но может есть у кого умные мысли. Время еще есть, хотя если ничего не изменится всеравно приеду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 По моему скромному мнению, Переславль - идеальное место для празднования Дня ВМФ, т.к. и от Москвы не очень далеко - 2 часа езды без пробок, и от других городов Московской области тоже. Да и ты из Питера туда запросто подъезжаешь. К тому же администрация города хоть как-то старается поддерживать традици, и этот праздник не превращается в банальную пьянку. Но если будем искать что-нибудь другое, то почву надо начинать зондировать уже сейчас. Володя ВладКо рассказывал, что в его родном городе где-то в Тверской области тоже неплохо День флота втсречают. Надо бы у него расспросить. Опять же от Питера относительно недалеко. Но что-то мне подсказывает, что в конце концов встретимся опять же (в 5-й раз) в Переславле Да, нашел, наконец, местного Лешу молодого на Одноклассниках. У него там куча фото, и почти все - с празднования дня ВМФ в Переславле. Ну и мы, конечно, там есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, нашел, наконец, местного Лешу молодого на Одноклассниках.Ну до праздника еще время есть и мест наверняка хороших много, но нужно что-то доступное и удобное всем. А про молодого поподробнее - где искать (мона в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 готов поехать в Переславль - но только для того чтобы встретиться в Сказке. А праздник действительно пора уже посещать в другом месте. С Время еще есть, хотя если ничего не изменится всеравно приеду туда.А у меня половинка говорит что не поедет. Ехать чтоб просто пообщаться одно , попить вина другое.посетить ботик Третье. Но в городе много мест где мы небыли и музеев в том числе. Может даёш экскурсионную програму? не сводя все к банальным посиделкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 От добра добра не ищут. Саша, неужели ты хочешь Питер предложить? Сегодня Андреем Andy были в гостях у Сереги Мизернова Как вариант можно рассмотреть Кронштадт из плюсов:- реальное наличие флотских кораблей и лодок; - в прошлом году присутствовали ПОГРАНИЧНЫЕ корабли с Высоцка - целый день можно попасть на эти корабли - с жильем Серега сказал тоже проблем нет - по питанию есть возможность забронировать кафе (там наши люди, точнее Серегины): - или как вариант шашлык на природе - кому этого мало, то рядом Питер, но там толпы народа: - те кто со стороны столицы варианты на выбор: 1. добраться на авто 2. в пятницу в ночь на поезд и утром выспавшись в Кронштадт - по некоторым сведениям праздничные мероприятия начинаются в субботу и продолжаются в воскресение: - так как многие берут отгул на понедельник - есть шанс провести его в Питере, погуляв по набережным или каждый по своему плану и в ночь попутного ветра в сторону столицы. - вообщем ДУМАЕМ - по моему это лучше чем Хор Бабушек и непонятные показушные бои старого войска - тем более корабельные команды на таких мероприятиях как правило не остаются в стороне и это вам не канат с Петром перетягивать или прыгать в мешке. - по той тенденции , что прослеживается в Переславле - скоро там начнем крутить "бутылочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Саша, я в Кронштадте был. Мне там понравилось. Но проблема в том, что до Переславля из Москвы дорога намного короче и дешевле :-) Если меня отпустят, то я с удовольствием. Просто боюсь, что в таком составе, как в Переславле, мы в Кронштадте вряд ли встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Просто боюсь, что в таком составе, как в Переславле, мы в Кронштадте вряд ли встретимся. Сережа я просто высказал свое мнение - дальше ДУМАЕМ и РЕШАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да это понятно. Но если реально оценить эту ситуацию, то в случае отказа от Переславля москвичи (бОльшая их часть) просто встретятся по прежней традиции у памятника и прокатятся на теплоходе по Москве-реке с продолжением банкета в Нескушном саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да это понятно. Но если реально оценить эту ситуацию, то в случае отказа от Переславля москвичи (бОльшая их часть) просто встретятся по прежней традиции у памятника и прокатятся на теплоходе по Москве-реке с продолжением банкета в Нескушном саду.Всем привет из Питера! Я уже сейчас готов проголосовать за Кронштадт, здесь просто здорово! А в июле будет еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да я тоже за Кронштадат, но, как сказал один из героев фильма "Кавказская пленница", - "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями". Вот насчет возможностей многих из нас поехать в конце июля в Кронштадт я сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да я тоже за Кронштадат, но, как сказал один из героев фильма "Кавказская пленница", - "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями". Вот насчет возможностей многих из нас поехать в конце июля в Кронштадт я сильно сомневаюсь.Серёга былобы желание .тогда и возможности найдутся.В Мурманск ведь в августе поехали и всё совпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сегодня Андреем Andy были в гостях у Сереги Мизернова Как вариант можно рассмотреть Кронштадт... Всем привет из Питера! Я уже сейчас готов проголосовать за Кронштадт, здесь просто здорово! А в июле будет еще лучше! Серёга былобы желание .тогда и возможности найдутся...Всем привет ! Я так понимаю, что у нас есть уже инициативная группа по организации встречи Дня ВМФ в городе Кронштадте ! Встречать День ВМФ в Переславле было очень здорово ! И первый раз, когда праздник организовывал Сансаныч и потом, когда к организации подключился Саня Архимед ! Но, уже все справедливо отметили, что городские празднества уже не вносят ничего интересного в организаторском плане и в этой городское толчие нам встречать наш Праздник нет смысла. В Переславле встречали Праздник не только москвичи и жители Московской области. Но вот, что для меня осталось загадкой - в Переславль кроме Солиста из Ярославля никто из МЧПВ ни разу не приезжал ! А ведь близко и удобно для них. Что касается Кронштадта. Питерским то совсем рядом. Кто из Питерских моряков-пограничников кроме Сереги Мизернова и ПАКа собирается встречать День ВМФ в Кронштадте ? Было бы интересно встретиться на День ВМФ с нашими в этом городе-крепости. Тем более, что ПАК плюсы переноса встречи из Переславля в Кронштадт уже отметил. Но хотелось бы выслушать мнения остальных завсегдатаев встреч в Переславле, особенно Сансаныча и Сани Архимеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) В 80 годы учился в Ораниембауме. Но в Кронштате не был. Закрытый в то время. Вариант не плохой. Езды правда чуть далече для меня . Но Москве столько же что мне до Переславля. Вариант поезда тоже не плохой приезжаеш вечером , и на гуляние с утра.Вобщем вариант хороший.Вопрос сколько желающих будет. Изменено 6 января, 2012 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет!!! Ниразу к сажалению не был на празновании с вами Дня ВМФ, всё в Севастополе по веским причинам, но вчера посетил сайт Морские пограничники Пскова, там есть статья как празнуется День ВМФ у них. Даже очень душевно. Вообщем не далеко и от двух столиц. Тем более в Пскове не сегодня завтра будет новый комбриг, нынешний ком.ВР, а вице мэр бывший ком. ВЧК КГБ. Связь есть с обоими. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В Кронштадте был, понравилось. Как вариант одобряю на все 100. Традиционно готов поехать на выходные в питер в конце июля, а не в конце июня))))). Псков тоже интересно,но как вариант можно рассмотреть на следующий год. Вариант №3, кому не подходит 1 и 2 предлагаю славный город Ликино-Дулёво. Моря нет, озера нет, реки тоже нет, зато пробки как в Москве и питере. Добро пожаловать!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 предлагаю славный город Ликино-ДулёвоСаша, а ты хорошо подумал прежде чем нас туда приглашать? :-)) А вдруг приедем? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Саша, а ты хорошо подумал прежде чем нас туда приглашать? :-)) А вдруг приедем? :-))Все сразу всё равно ПОКА))))) не приедете, а по 2-3 человека мы справимся. Помоему из нашего круга у меня не были только единицы. Всем буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 предлагаю славный город Ликино-Дулёво. Моря нет, озера нет, реки тоже нет, зато пробки как в Москве и питере. Добро пожаловать!))))))))во -первых ищите как говорится дурака за четыре сольдо - наверное все гастарбайтеры слиняли на юг и в связи с отсутствием рабсилы и поступило предложение. Дальше как обычно - праздник, затем отберет паспорта и доки от машин и продолжаем строительство (пол Лик-Дулево занимает этот объект).во-вторых почему внутриМКАДовская столица с Большой букафки, а наша Северная Пальмира с махонькой продолжение - он сам пишет что справимся Все сразу не приедете, а по 2-3 человека мы справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Во! и Володя сразу на счёт работы в Селятино объявился! Или у Andy опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Читаю и завидую! Правда не могу пока материально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кому не подходит 1 и 2 предлагаю славный город Ликино-Дулёво. Моря нет, озера нет, реки тоже нет, зато пробки как в Москве и питере. Добро пожаловать!))))))))Будем искать подводную лодку в степях Ликино -Дулёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения