Drozdoff Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Андрюха я забыл дома телефон звони на рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Привет разгильдяи!!!! Я взял пиво, вино и водку -- кто что будет, пока есть время пишите, буду в нете до 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Андрюха я забыл дома телефон звони на рабочийДа тебе и на рабочий невозможно дозвониться. Такое впечатление, что сегодня тяпница!Привет разгильдяи!!!! Я взял пиво, вино и водку -- кто что будет, пока есть время пишите, буду в нете до 17.00 И-и-Эх!!! Гулять так гулять!Борща на всех и литр кефира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Андрюх!!!! Я вчера Лехе Вострову дозвонился , его тоже пригласил, если он поедет, возьмите его на попутку, он один не доберется, потому что еще маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Востров Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Здоровеньки всем булы)Дозвольте отметиться в столь приятственной компании!Мурэн, мне очень приятно твое лестное мнение о моей дееспособности, но все же деваться некуда. Некоторые уроженцы автономной области (не буду показывать пальцем) мне даже места в багажнике не предложили... И придется мне, бедному юристу, добираться ж/д способом. Надюсь, на станции все таки кто-то меня встретит.Насчет заказов и предпочтений, Мурэн, для меня готовь побольше закуски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Андрюш!!! Спасибки за телефон Якова, дозвонился. Привет Лех!!! Что никто такого маленького не берет, это плохо. Абрамов забери Леху из Москвы, а то он заблудится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ВАХ! Какие Люди! Приветствую тебя, О отважный Колхозан!!!! Некоторые уроженцы автономной области (не буду показывать пальцем) мне даже места в багажнике не предложили... И придется мне, бедному юристу, добираться ж/д способом. Надюсь, на станции все таки кто-то меня встретит.Попросил бы без этих похабных намеков Алексей, место в багажнике уже занято. Там поедет другой не менее уважаемый пограничник - Майкл. А о тебе я побеспокоился. Созвонись с Яковенко Димой (телефон скинул тебе в личку) - поедешь с ним.Насчет заказов и предпочтений, Мурэн, для меня готовь побольше закуски...Алексей, имейте совесть! Чай не жр&&ь туда едете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Письменский Алексей Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ВАХ! Какие Люди! Приветствую тебя, О отважный Колхозан!!!!Попросил бы без этих похабных намеков Алексей, место в багажнике уже занято. Там поедет другой не менее уважаемый пограничник - Майкл. А о тебе я побеспокоился. Созвонись с Яковенко Димой (телефон скинул тебе в личку) - поедешь с ним.Алексей, имейте совесть! Чай не жр&&ь туда едете!Ты мне скажи, как я завтра поеду? Где и кто меня ждать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Здоровеньки всем булы)Дозвольте отметиться в столь приятственной компании!Мурэн, мне очень приятно твое лестное мнение о моей дееспособности, но все же деваться некуда. Некоторые уроженцы автономной области (не буду показывать пальцем) мне даже места в багажнике не предложили... И придется мне, бедному юристу, добираться ж/д способом. Надюсь, на станции все таки кто-то меня встретит.Насчет заказов и предпочтений, Мурэн, для меня готовь побольше закуски...Леха на БТРе приехал. Люк забыл открыть.Ты мне скажи, как я завтра поеду? Где и кто меня ждать будет?На топтобусе поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Ты мне скажи, как я завтра поеду? Где и кто меня ждать будет?Я бы, Вам, Алексей Михайлович, сейчас расписал бы и как Вы поедете, и на каком транспортном средстве и по какому маршруту! Вот только правила форума не позволяют Все уже "говорено - переговорено" Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Андр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Востров Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Андрюх, спасибо телефон получил, попробую позвонить...А некоторым птицам, которые на FFFF, неосмотрительно покинувшим свой скворечник, я бы посоветовал быть повежливее и уважать старших, а то рогатку из кармана достану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну вот и договорились, а уж я буду всех вад рад увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Так, коллеги! (касается тов. Дроздова и тов. Вострова)Попрошу общаться без обидных словосочетаний! Если что, спор всегда можно решить при встрече в дружеской драке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Опаньки!Что за пьянка и без чуткого присмотра ГИБДД?Не парни ,вы как хотите,а я с вами!Мало ли что.Напьётесь ,на девочек потянет,за руль полезете,отмазывать придется.Так что еду с вами,уговорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Доблестному Колхозу привет от 34 группы!!!! Сегодня собрались Абрамов, Алешин,Антохин, Головизин, Дроздов, Муравьев, Письменский, Остаев, Востров. Тутарев с Яковенко на подъезде. Головизин Виталий: Срочно ищу всех своих земляков из Новосибирска. Нас в Колхозе было всего трое.... Мой мобильный 8 926 392 69 05. Жду ответа, как соловей лета!!!! На майские буду в Новосибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет Серега!!!! Голова не бо-бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Привет Серега!!!! Голова не бо-бо. Голова нормально! Как сам? Как погуляли? Востров прилично себя вел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Да вроде все нормально , я в пятом часу домой поехал а Леха с Олегом еще оставались, они часов в 9 домой поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Да в общем отдохнули не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Привет всему честному колхозу!!!! Поздравляю всех с днем космонавтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Привет всему честному колхозу!!!! Поздравляю всех с днем космонавтики. Ты уже в космонавты записался! Пару стаканов принил и в полет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дроздов.Сам с утра такой же был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дроздов.Сам с утра такой же был?Не правда ваша, гражданин начальник!Все это наветы врагов и завистников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну-ну.Как дисциплину хулиганить,так они первые,а как водку пьянствовать,так приглашения не дождешься.Злые ВЫ батенька и нифига не добрые.Я может быть съел меньше чем Лёха В.,а шпиртное с собой привёз.О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Диман!!! Следующий раз жди приглашения и не дай бог не при едешь, пеняй на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения