Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет разгильдяи!!!! Я взял пиво, вино и водку -- кто что будет, пока есть время пишите, буду в нете до 17.00 *russian*

Андрюха я забыл дома телефон звони на рабочий
Да тебе и на рабочий невозможно дозвониться. Такое впечатление, что сегодня тяпница!
Привет разгильдяи!!!! Я взял пиво, вино и водку -- кто что будет, пока есть время пишите, буду в нете до 17.00 *russian*
И-и-Эх!!! Гулять так гулять!Борща на всех и литр кефира!!! :yaaa:

Андрюх!!!! Я вчера Лехе Вострову дозвонился , его тоже пригласил, если он поедет, возьмите его на попутку, он один не доберется, потому что еще маленький *dirol*

Здоровеньки всем булы:))Дозвольте отметиться в столь приятственной компании!Мурэн, мне очень приятно твое лестное мнение о моей дееспособности, но все же деваться некуда. Некоторые уроженцы автономной области (не буду показывать пальцем) мне даже места в багажнике не предложили... И придется мне, бедному юристу, добираться ж/д способом. Надюсь, на станции все таки кто-то меня встретит.Насчет заказов и предпочтений, Мурэн, для меня готовь побольше закуски...

Андрюш!!! Спасибки за телефон Якова, дозвонился. *clap*Привет Лех!!! Что никто такого маленького не берет, это плохо. Абрамов забери Леху из Москвы, а то он заблудится *hunter*

ВАХ! Какие Люди! Приветствую тебя, О отважный Колхозан!!!!

Некоторые уроженцы автономной области (не буду показывать пальцем) мне даже места в багажнике не предложили... И придется мне, бедному юристу, добираться ж/д способом. Надюсь, на станции все таки кто-то меня встретит.
Попросил бы без этих похабных намеков*bb* Алексей, место в багажнике уже занято. Там поедет другой не менее уважаемый пограничник - Майкл. А о тебе я побеспокоился. Созвонись с Яковенко Димой (телефон скинул тебе в личку) - поедешь с ним.
Насчет заказов и предпочтений, Мурэн, для меня готовь побольше закуски...
Алексей, имейте совесть! Чай не жр&&ь туда едете!

ВАХ! Какие Люди! Приветствую тебя, О отважный Колхозан!!!!Попросил бы без этих похабных намеков*bb* Алексей, место в багажнике уже занято. Там поедет другой не менее уважаемый пограничник - Майкл. А о тебе я побеспокоился. Созвонись с Яковенко Димой (телефон скинул тебе в личку) - поедешь с ним.Алексей, имейте совесть! Чай не жр&&ь туда едете!
Ты мне скажи, как я завтра поеду? Где и кто меня ждать будет?

Здоровеньки всем булы:))Дозвольте отметиться в столь приятственной компании!Мурэн, мне очень приятно твое лестное мнение о моей дееспособности, но все же деваться некуда. Некоторые уроженцы автономной области (не буду показывать пальцем) мне даже места в багажнике не предложили... И придется мне, бедному юристу, добираться ж/д способом. Надюсь, на станции все таки кто-то меня встретит.Насчет заказов и предпочтений, Мурэн, для меня готовь побольше закуски...
Леха на БТРе приехал. Люк забыл открыть.
На топтобусе поедешь.

Я бы, Вам, Алексей Михайлович, сейчас расписал бы и как Вы поедете, и на каком транспортном средстве и по какому маршруту! Вот только правила форума не позволяют *no*Все уже "говорено - переговорено" Изменено пользователем Андр

Андрюх, спасибо телефон получил, попробую позвонить...А некоторым птицам, которые на FFFF, неосмотрительно покинувшим свой скворечник, я бы посоветовал быть повежливее и уважать старших, а то рогатку из кармана достану:)))

Так, коллеги! (касается тов. Дроздова и тов. Вострова)Попрошу общаться без обидных словосочетаний! Если что, спор всегда можно решить при встрече в дружеской драке! *buba*

Опаньки!Что за пьянка и без чуткого присмотра ГИБДД?Не парни ,вы как хотите,а я с вами!Мало ли что.Напьётесь ,на девочек потянет,за руль полезете,отмазывать придется.Так что еду с вами,уговорили! *russian*

Доблестному Колхозу привет от 34 группы!!!! Сегодня собрались Абрамов, Алешин,Антохин, Головизин, Дроздов, Муравьев, Письменский, Остаев, Востров. Тутарев с Яковенко на подъезде. Головизин Виталий: Срочно ищу всех своих земляков из Новосибирска. Нас в Колхозе было всего трое.... Мой мобильный 8 926 392 69 05. Жду ответа, как соловей лета!!!! На майские буду в Новосибе.

Привет Серега!!!! Голова не бо-бо. :fr:
Голова нормально! Как сам? Как погуляли? Востров прилично себя вел?

Да вроде все нормально , я в пятом часу домой поехал а Леха с Олегом еще оставались, они часов в 9 домой поехали. *buba*

Привет всему честному колхозу!!!! Поздравляю всех с днем космонавтики. *cray*
Ты уже в космонавты записался! Пару стаканов принил и в полет!

:blink: Дроздов.Сам с утра такой же был?
Не правда ваша, гражданин начальник!Все это наветы врагов и завистников.

Ну-ну.Как дисциплину хулиганить,так они первые,а как водку пьянствовать,так приглашения не дождешься.Злые ВЫ батенька и нифига не добрые.Я может быть съел меньше чем Лёха В.,а шпиртное с собой привёз.О как! *fool*

Диман!!! Следующий раз жди приглашения и не дай бог не при едешь, пеняй на себя. *good*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...