Antohin Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Разрешите узнать , а что там с большинством 34 группы? Я как то не вкурсах о чем речь... : DБольшинство 34 оседлали земли Московии и ближайшие окрестности, и уж тем более Государева служба уже далека от них в реальности, но многие воспоминания заставляют возвращаться в недалекие 90-е и чтить традиции "Колхоза" и пограничников в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет всему честному колхозу!!!! Дроздов Вы поедете в Самару или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да фотки классные, сразу вспоминаешь родной колхоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Други мои, впереди опять большие выходные. Я говорю о 12 июня. Может попьем водочки, совместно? Мурен, как насчет твоей территории? Ну так как "Колхоз"? Изменено 4 июня, 2007 пользователем Antohin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalion Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Большинство 34 оседлали земли Московии и ближайшие окрестностиУгу, у меня похожая ситуация. Вот тока земли не много другие. Больше десяти лет занимаюсь установкой и обслуживанием спутниковых систем ТВ , а так же систем спутникового интернета. Второе направление работы - диагностика инжекторных автомобилей (система управления двигателем,ABS,"подушки" и т.д.) Так что о службе у меня остались только хорошие воспоминания, впрочем, как у любого человека о своей юности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загитов Юра (Слон) Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет Колхоз!!!!!! Рад видеть Вас !!!! Может кто помнит, кто нет но я, Вас помню . Очень горжусь, что имел возможность учиться в месте, в одном училище. Живу в Украине, постоянно общаюсь с Великсаром, Мататами, Шульгой. Многими с выпуска 1992 года. В гости приезжал Терентьев( Сахалин). Был Афонин В.Н. В пятницу может быть, встретимся с Ревенко Андреем , он сейчас в Енакиево. 35 полностью молчит. 34 ураган!!!!! Здравия Вам желаю!!!!!! Загитов Юра он же- Слон 35 группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Украина это хорошо, тоже видать развивается помаленьку. А мы тут, в Москве занимаемся, каждый своим любимым делом. И вообще "колхоз" это не плохо. Периодически пьем водочку, вспоминаем старое. Вы там господа украинцы передавайте привет нашим колхозничкам, особливо госпродам из 34 гр. Если знаете напишите кто-где, телефоны, адреса, явки. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима73 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Всем огромный привет из Закарпатья!Я Куликовский Дима из 30 групы.Живу здесь с 1994 года. Отзовитесь 30 группа! Общаюсь с Бердником,Загитовым. Видел Брагина.30-я - отзовись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Всем огромный привет из Закарпатья!Я Куликовский Дима из 30 групы.Живу здесь с 1994 года. Отзовитесь 30 группа! Общаюсь с Бердником,Загитовым. Видел Брагина.30-я - отзовись!!!С Борисовым Дмитрием Леонидовичем учился в академии. Он приезжал туда от Белорусии. 3 года в одной группе, оп окончании уехал ЗНШ-1 к себе. Пару раз созванивались в этом году. У него все неплохо. Доволен, хотя и ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Привет всем!!! Славчик ты как всегда всех созываешь, а ниеого нема. Встретимся с тобой в двадцатых числах июня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима73 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 С Борисовым Дмитрием Леонидовичем учился в академии. Он приезжал туда от Белорусии. 3 года в одной группе, оп окончании уехал ЗНШ-1 к себе. Пару раз созванивались в этом году. У него все неплохо. Доволен, хотя и ругается. Спасибо.Это мой первый комод и очень класный парень.Что ещё кому известно о 30-ке? Напишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Привет всем!!! Славчик ты как всегда всех созываешь, а ниеого нема. Встретимся с тобой в двадцатых числах июня!!Ты же знаешь Сергей Николаевич, что я всегда двумя руками "за". Может кто еще подскочит. Последнее время что то мало кто хочет общаться. Или работа или отпуска. И куда это пропали наши прекрасные дамы? И где Шарапов? А Дроздов? И где вы все люди....?Ты же знаешь Сергей Николаевич, что я всегда двумя руками "за". Может кто еще подскочит. Последнее время что то мало кто хочет общаться. Или работа или отпуска. И куда это пропали наши прекрасные дамы? И где Шарапов? А Дроздов? И где вы все люди....?Меньшиков Андрюха служил со мной в Таджикистане до 1999 года, потом дорожки разбежались. Он убыл с ММГ в нижний отряд Таджика. Видел его в 2001 году в Москве, но поговорить не удалось. Не знаю, может уволился? А может и служит, парень он боевой и бесбашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И куда опять все пропали? Ауууу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Слав!! Ты же понимаешь, что лето, пора отпусков, могу нафик инет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И куда опять все пропали? Ауууу......Слава, здравствуй, дорогой!По твоему бойкому общению на форуме создается впечатление сеанса одноименной игры в шахматы. Вы с Мурэном по очереди - "тихо сам с собою я веду беседу". Однако – Молодцы. Люди вы образованные и время есть по клавишам постучать. В общем являетесь паровозом, так сказать локомотивом дивизиона в вопросах межгалактических коммуникаций. Не то, что некоторые КОЛХОЗНИКИ - темнота не образованная, глушь непросветная, подвалы темные. Боятся от грядок своих оторваться, в люди выбраться да к светлым технологиям IT прикоснуться. Я некоторых знаю, они как партизаны из кустов за происходящим наблюдают, но обозначиться на форуме – шухер неимоверный!!! Некоторые ваще – конспирацию блюдут неимоверную. Шифруются как Штирлицы. Короче – детвора незатейливая. Привет Колхоз!!!!!! Рад видеть Вас !!!! Может кто помнит, кто нет но я, Вас помню . Очень горжусь, что имел возможность учиться в месте, в одном училище. Живу в Украине, постоянно общаюсь с Великсаром, Мататами, Шульгой. Многими с выпуска 1992 года. В гости приезжал Терентьев( Сахалин). Был Афонин В.Н. В пятницу может быть, встретимся с Ревенко Андреем , он сейчас в Енакиево. 35 полностью молчит. 34 ураган!!!!! Здравия Вам желаю!!!!!! Загитов Юра он же- Слон 35 группаЮра, здравствуй!Есть координаты Соц, Гирис, Рагимова.Великсару большой привет! Вадик все обещал обозначиться на форуме - но что-то тишь да гладь. Передай, что ребята не довольны повидением товарисча. Могут пойтить войной Всем огромный привет из Закарпатья!Я Куликовский Дима из 30 групы.Живу здесь с 1994 года. Отзовитесь 30 группа! Общаюсь с Бердником,Загитовым. Видел Брагина.30-я - отзовись!!!Дима, глянь в личку. Звякни пацанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Привет Андрюш!!! Рад тебя видеть на этом сайте. Где пропадаешь, чем занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ...Ну и как прошел праздник господа колхознички? И где ездили ваши Газ-66 или Хамеры, что то не видел, даже по телевизору.Слава, вот случайное фото на нашем же форуме.Михаил обещал дать еще фоток, тогда выложу поболе.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=10074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А Абрамов как будто не замечает товарищей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Видать у Майкла все хорошо.... Как всегда рисонулся на праздничке жизни. Но фото прикольное, жаль только лиц не увидел, а может уже и не кому было к тому времени.... Звонил Усольцеву..., на жисть не жалуется. От Суетина всем привет. Мурен, ну а мы с тобой как? Что нибудь сварганим и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А Абрамов как будто не замечает товарищей!!!Зачем обидные слова Гаваришь? Да? Некогда, понимаешь! Все нормально. Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Работа это хорошо. Но сегодня выходной и сново всех поздравляю с наступающим праздником и большими выходными. Ура! Ура! Урааааа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Работа это хорошо. Но сегодня выходной и сново всех поздравляю с наступающим праздником и большими выходными. Ура! Ура! Урааааа....... Славян, праздник так себе...А вот выходные - ВЕЩЬ !!!! Вот с ними тебя я и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима73 Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Андрей, спасибо за номера телефонов.Обязательно буду звонить. Смотрел фото со встречи.Стаса Мазурина еле узнал,хотя просидел с ним за одной партой три года.Личико у него серьезное.В принципе у Стаса всегда были хорошие зубы(Стас не обижайся). Хочется попросить всех, особенно 30-ку - хоть иногда заходите и оставьте пару строк.Кто слышал о Рустаме Муратове? Кто бывал или бывает в Закарпатье?Пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Славян, праздник так себе...А вот выходные - ВЕЩЬ !!!! Вот с ними тебя я и поздравляю. Спасибо за поздравление. Уже отметил выходные на даче. Всех с выходным и праздником!Дима телефон Железникова Игоря могу скинуть, если хочешь? Он в общаге Академии проживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердник Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Андрей, спасибо за номера телефонов.Обязательно буду звонить. Смотрел фото со встречи.Стаса Мазурина еле узнал,хотя просидел с ним за одной партой три года.Личико у него серьезное.В принципе у Стаса всегда были хорошие зубы(Стас не обижайся). Хочется попросить всех, особенно 30-ку - хоть иногда заходите и оставьте пару строк.Кто слышал о Рустаме Муратове? Кто бывал или бывает в Закарпатье?Пишите!!! Димон привет! Бердник беспокоит. Что за адрес ты мне продиктовал? Я отпраляю туда сообщения, и - тишина! Ты хоть к компу подходишь? Отпишись мне на berdnik(гав-гав)smela.com.ua, или оставь свой адрес. Пора бы уже пересечься, года два как не виделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения