Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Разрешите узнать , а что там с большинством 34 группы? Я как то не вкурсах о чем речь... : D
Большинство 34 оседлали земли Московии и ближайшие окрестности, и уж тем более Государева служба уже далека от них в реальности, но многие воспоминания заставляют возвращаться в недалекие 90-е и чтить традиции "Колхоза" и пограничников в целом.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Други мои, впереди опять большие выходные. Я говорю о 12 июня. Может попьем водочки, совместно? Мурен, как насчет твоей территории? Ну так как "Колхоз"?

Изменено пользователем Antohin

Большинство 34 оседлали земли Московии и ближайшие окрестности
Угу, у меня похожая ситуация. Вот тока земли не много другие. Больше десяти лет занимаюсь установкой и обслуживанием  спутниковых систем ТВ , а так же систем спутникового интернета.  Второе направление работы - диагностика инжекторных автомобилей (система управления двигателем,ABS,"подушки" и т.д.) Так что о службе у меня остались только хорошие воспоминания, впрочем, как у любого человека о своей юности.

Привет Колхоз!!!!!! Рад видеть Вас !!!! Может кто помнит, кто нет но я, Вас помню . Очень горжусь, что имел возможность учиться в месте, в одном училище. Живу в Украине, постоянно общаюсь с Великсаром, Мататами, Шульгой. Многими с выпуска 1992 года. В гости приезжал Терентьев( Сахалин). Был Афонин В.Н. В пятницу может быть, встретимся с Ревенко Андреем , он сейчас в Енакиево. 35 полностью молчит. 34 ураган!!!!! Здравия Вам желаю!!!!!! Загитов Юра он же- Слон 35 группа

Украина это хорошо, тоже видать развивается помаленьку. А мы тут, в Москве занимаемся, каждый своим любимым делом. И вообще "колхоз" это не плохо. Периодически пьем водочку, вспоминаем старое. Вы там господа украинцы передавайте привет нашим колхозничкам, особливо госпродам из 34 гр. Если знаете напишите кто-где, телефоны, адреса, явки. и т.д.

Всем огромный привет из Закарпатья!Я Куликовский Дима из 30 групы.Живу здесь с 1994 года. Отзовитесь 30 группа! Общаюсь с Бердником,Загитовым. Видел Брагина.30-я - отзовись!!!

Всем огромный привет из Закарпатья!Я Куликовский Дима из 30 групы.Живу здесь с 1994 года. Отзовитесь 30 группа! Общаюсь с Бердником,Загитовым. Видел Брагина.30-я - отзовись!!!
С Борисовым Дмитрием Леонидовичем учился в академии. Он приезжал туда от Белорусии. 3 года в одной группе, оп окончании уехал ЗНШ-1 к себе. Пару раз созванивались в этом году. У него все неплохо. Доволен, хотя и ругается.

Привет всем!!! Славчик ты как всегда всех созываешь, а ниеого нема. Встретимся с тобой в двадцатых числах июня!!

С Борисовым Дмитрием Леонидовичем учился в академии. Он приезжал туда от Белорусии. 3 года в одной группе, оп окончании уехал ЗНШ-1 к себе. Пару раз созванивались в этом году. У него все неплохо. Доволен, хотя и ругается.
Спасибо.Это мой первый комод и очень класный парень.Что ещё кому известно о 30-ке? Напишите!!!

Привет всем!!! Славчик ты как всегда всех созываешь, а ниеого нема. Встретимся с тобой в двадцатых числах июня!!
Ты же знаешь Сергей Николаевич, что я всегда двумя руками "за". Может кто еще подскочит. Последнее время что то мало кто хочет общаться. Или работа или отпуска. И куда это пропали наши прекрасные дамы? И где Шарапов? А Дроздов? И где вы все люди....?
Ты же знаешь Сергей Николаевич, что я всегда двумя руками "за". Может кто еще подскочит. Последнее время что то мало кто хочет общаться. Или работа или отпуска. И куда это пропали наши прекрасные дамы? И где Шарапов? А Дроздов? И где вы все люди....?
Меньшиков Андрюха служил со мной в Таджикистане до 1999 года, потом дорожки разбежались. Он убыл с ММГ в нижний отряд Таджика. Видел его в 2001 году в Москве, но поговорить не удалось. Не знаю, может уволился? А может и служит, парень он боевой и бесбашенный.

И куда опять все пропали? Ауууу......
Слава, здравствуй, дорогой!По твоему бойкому общению на форуме создается впечатление сеанса одноименной игры в шахматы. Вы с Мурэном по очереди - "тихо сам с собою я веду беседу". Однако – Молодцы. Люди вы образованные и время есть по клавишам постучать. В общем являетесь паровозом, так сказать локомотивом дивизиона в вопросах межгалактических коммуникаций. Не то, что некоторые КОЛХОЗНИКИ - темнота не образованная, глушь непросветная, подвалы темные. Боятся от грядок своих оторваться, в люди выбраться да к светлым технологиям IT прикоснуться. Я некоторых знаю, они как партизаны из кустов за происходящим наблюдают, но обозначиться на форуме – шухер неимоверный!!! Некоторые ваще – конспирацию блюдут неимоверную. Шифруются как Штирлицы. Короче – детвора незатейливая. *dirol*
Привет Колхоз!!!!!! Рад видеть Вас !!!! Может кто помнит, кто нет но я, Вас помню . Очень горжусь, что имел возможность учиться в месте, в одном училище. Живу в Украине, постоянно общаюсь с Великсаром, Мататами, Шульгой. Многими с выпуска 1992 года. В гости приезжал Терентьев( Сахалин). Был Афонин В.Н. В пятницу может быть, встретимся с Ревенко Андреем , он сейчас в Енакиево. 35 полностью молчит. 34 ураган!!!!! Здравия Вам желаю!!!!!! Загитов Юра он же- Слон 35 группа
Юра, здравствуй!Есть координаты Соц, Гирис, Рагимова.Великсару большой привет! Вадик все обещал обозначиться на форуме - но что-то тишь да гладь. Передай, что ребята не довольны повидением товарисча. Могут пойтить войной *hunter*
Дима, глянь в личку. Звякни пацанам.

...Ну и как прошел праздник господа колхознички? И где ездили ваши Газ-66 или Хамеры, что то не видел, даже по телевизору.
Слава, вот случайное фото на нашем же форуме.Михаил обещал дать еще фоток, тогда выложу поболе.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=10074

Видать у Майкла все хорошо.... Как всегда рисонулся на праздничке жизни. Но фото прикольное, жаль только лиц не увидел, а может уже и не кому было к тому времени.... Звонил Усольцеву..., на жисть не жалуется. От Суетина всем привет. Мурен, ну а мы с тобой как? Что нибудь сварганим и когда? *russian*

А Абрамов как будто не замечает товарищей!!!
Зачем обидные слова Гаваришь? Да? *buba* Некогда, понимаешь! Все нормально. Работаю.

Работа это хорошо. Но сегодня выходной и сново всех поздравляю с наступающим праздником и большими выходными. Ура! Ура! Урааааа....... *russian**russian**alcoholic*

Работа это хорошо. Но сегодня выходной и сново всех поздравляю с наступающим праздником и большими выходными. Ура! Ура! Урааааа....... *russian**russian**alcoholic*
Славян, праздник так себе...А вот выходные - ВЕЩЬ !!!! Вот с ними тебя я и поздравляю. *russian*

Андрей, спасибо за номера телефонов.Обязательно буду звонить. Смотрел фото со встречи.Стаса Мазурина еле узнал,хотя просидел с ним за одной партой три года.Личико у него серьезное.В принципе у Стаса всегда были хорошие зубы(Стас не обижайся). Хочется попросить всех, особенно 30-ку - хоть иногда заходите и оставьте пару строк.Кто слышал о Рустаме Муратове? Кто бывал или бывает в Закарпатье?Пишите!!!

Славян, праздник так себе...А вот выходные - ВЕЩЬ !!!! Вот с ними тебя я и поздравляю. *russian*
Спасибо за поздравление. Уже отметил выходные на даче. Всех с выходным и праздником!Дима телефон Железникова Игоря могу скинуть, если хочешь? Он в общаге Академии проживает.

Андрей, спасибо за номера телефонов.Обязательно буду звонить. Смотрел фото со встречи.Стаса

Мазурина еле узнал,хотя просидел с ним за одной партой три года.Личико у него серьезное.В принципе у Стаса всегда были хорошие зубы(Стас не обижайся). Хочется попросить всех, особенно 30-ку - хоть иногда заходите и оставьте пару строк.Кто слышал о Рустаме Муратове? Кто бывал или бывает в Закарпатье?Пишите!!!

Димон привет! Бердник беспокоит. Что за адрес ты мне продиктовал? Я отпраляю туда сообщения, и - тишина! Ты хоть к компу подходишь? Отпишись мне на berdnik(гав-гав)smela.com.ua, или оставь свой адрес. Пора бы уже пересечься, года два как не виделись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...