Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и где этот борец на пивных кружках!!!! Дроздов выходи бриться, не Дроздов выходи биться. *offtopic*

Здрасте вам господа пограничники. *bye* Рад быть вновь в вашей приятной компании :yaaa: А у нас всё как всегда,наезды на Дроздова и Мурэн разговаривающий сам с собой. *rofl*

Серый,помощь не нужна?Готов быть вашим секундантом и раздатчиком пивных кружек. *hunter*

Серый,помощь не нужна?Готов быть вашим секундантом и раздатчиком пивных кружек. *hunter*
Я не пью!

Привет тебе Шарапов!!!! Я сказал Шарапов!!!! А секундантом ты уже можешь стать совсем через короткое время , мне осталось не пить уже 5 месяцев, но зато потом так оторвемся. *hunter*

Ребята, ну что вы так разошлись!Лучше бы Старому пожелали удачи!Старый с Русланой держитесь, если что то сразу сообщите. Как минимум бутылку коньяка выпиваю за здравие!Мурен спасибо, Димон мне уже позвонил, но Тайоту я уже взял до этого, не успел с ним посоветоваться.Хорошая небольшая машина с автоматом, жаль что не с пулеметом.

Привет всем!! Всех мужчин и конечно наших любимых женщин поздравляю с международным женским днем!!!! Всем здоровья, любви и счастья!!!! *bye*

сегодня корпоративка... завтра дома банкет... послезавтра в офис.... кто, мля, придумал в пятницу работать.... :blink:

Здорово братья-колхозники!Сегодня неожиданно позвонил Семенчев Андрюха с Курил. Я обалдел, очень приятно было услышать знакомый голос с Востока нашей необъятной страны.В главке встретился буквально за час до звонка Андрюхи с Лешкой Багровым. Он в Москве на утверждение на новой должности. Будет замом на ОКПП в СпБге.

Изменено пользователем AlexGerMAG

Привет всем!!! Вчера приехал из Таиланда, вот где рай для гурманов, море, фрукты и морепродукты в любом количестве,нещадное солнце и +35. *derisive*

Чейто вы пацаны колхозники совсем сникли! *no2* А кто имеет список всех колхозников? *no* Когда московская диаспора собирается встретиться в живую а не виртуале? *russian* Где отдаленные территории? *offtopic* Чавой то не слыхать служивых и не очень? *hunter* Где шарапов? *vic* Что скажут наши органы?*clap*Хорошая небольшая машина с автоматом, жаль что не с пулеметом.Да! Иногда на дорогах нашей необъятной родины за рулем авто остро ощущаешь нехватку курсового пулемета! *hunter*

Всем привет!Наверное все в зимней спячке!Может кому интересно вспомнить 1 курс!http://ifolder.ru/1547798Качество не ахти, пришлось повозиться,но кажется в галерее такой не видел. *bye*

Ну Вы блин даете! Мы тут с Серегой одни кукуем! Некому поддержать разговор! Пора определяться по 28 мая, а народ весь в осадок выпа! Че за на! *russian*

Да вообще все обноглели, как пить то все тут как тут, а если просто с одиноким мужчиной поговорить то хрен кого найдешь. Мальчишки всей России объединяйтесь. *fool*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...