Мурэн Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Привет Сереж!!!! Тут в последнее время вообще глухо, я сам с собой разговариваю!! Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Коллеги, здравствуйте!Рад сообщить, что Абдыкадыров Капар вчера получил полковника! С чем его и ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Привет Андрюш!!! А тебе когда хоть что нибудь дадут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Шутка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 К поздравлениям для Капара присоединяюсь. С новыми возможностями и наилучшими пожеланиями. Вот и повод нашелся. Только где он Капар. С Васькой Проневичем к сожалению не увиделся, но по телефону пообщался. (Мурэн, спасибо за предоставленную возможность) Всем колхозникам привет. Ну и когда же пьянка? Мурэн, ты свой "пост" закончил? Пора и созывать команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я всегда готов Славян, я в субботу шороху дал. Олег Алешин подъезжал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Все таки встречи продолжаются. Я бы тоже подъехал на Проневича посмотреть. К сожалению был в Калуге. Но ничего созвонимся Серень. И погудим еще. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Славян, как захочешь так и подъезжай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Созвонимся Сергей. Есть некоторые трудности со свободным временем. Но скоро станет холодно, времени будет больше. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима73 Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кстати, прошу прощения, не представился.Касьянов Сергей Александрович, в 93 перевели на Украину, а до этого имел честь учиться в 38 группе, под командованием капитана, а потом майора Бутылкина.тут уже встречал из наших - храпуна Смородского Толика, правда последний раз видел давненько, да вообщем то и все, так что кто найдется - откликнитесь.Сам я служил в Закарпатье, а сейчас перебрался во Львов, так сложилось, теперь дома.....Это Куликовский Дима из 30-ки. Я тоже служил в Закарпатье-на КПП "Берегово" и КПП "Вилок". Слышал о тебе-ты служил в отряде.Еще я слышал был в "ссылке" на Закарпатье Олег Примаченко. А вообще на Западе туго с Голицынскими.Юра Загитов бывает во Львове.Володя Брагин в Луцке о особом отделе.Нам бы хоть свой украинский сбор организовать, если на Москву не тянем.Например на весенний выпуск в Хмельницком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Уважаемые пограничники (и не пограничники) Украины, как бы вы там не решили устраивать сборы и когда всегда помните, что в России вас ждут и помнят всех, кто когда то начинал с пгт.Голицыно. А потом дорожки у всех разошлись. Но главный организатор и посредник, у которого есть телефоны практически всех "наших" это Андрюха Абрамов из 34. Будете у нас на "Колыме", или хотя бы в Москве звоните. По пьянствовать мы по прежнему не против. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ладно Славян!!! Решай свои вопросы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Абрамов ты опять из за укрытия все наблюдаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Все образуется и встанет на свои места. Скоро сентябрь закончится, а мы так и не найдем повод для встречи? Да можно и без повода. Жди звонка Мурэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да я все жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Просто как Вася приезжай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет всем пограничникам!!! Ребята давайте жить дружно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Это Куликовский Дима из 30-ки. Я тоже служил в Закарпатье-на КПП "Берегово" и КПП "Вилок". Слышал о тебе-ты служил в отряде.Еще я слышал был в "ссылке" на Закарпатье Олег Примаченко. А вообще на Западе туго с Голицынскими.Юра Загитов бывает во Львове.Володя Брагин в Луцке о особом отделе.Нам бы хоть свой украинский сбор организовать, если на Москву не тянем.Например на весенний выпуск в Хмельницком? Привет Димон, я Примаченко Олег. Да-а про ссылку это ты хорошо сказал, но она уже давно закончилась, теперь я в Киеве . Не давно был обрадован очень приятным сюрпризом, звонит с граници сослуживец и говорит, что со мной хочет поговорить один товарищ, им оказался ВОВКА КОЧЕТОВ!!! Обрадовался я конечно не меряно!!! Жаль поговорили всего ничего. Все хочу перезвонить, да все никак не собирусь. А с Касьяновым Сергеем мы пересекались в Мукачевском отряде. А так переодически "маю контакты" с Саней Малиной, Виталей Веретельником, Валентином Семением (очень редко), а с Володей Столепченко так постоянно. Видел в Киеве Андрея Маковея, Вадима Великсара, Олега Каштеляна, Мирошниченка. Так что "голицинци-колхозники" модели 1994 года есть в Украине. 31-я - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Prima скинь телефон В. Кочетова. А то я как в Академии его видел, больше не доводилось общаться. А хотелось бы. Все ж "земеля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А мне Великсара Телефон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения