Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всех пограничников и их семьи поздравляю с днем пограничника!Пограничники - зеленые фуражки, -В своем деле не допустите промашки.Мы должны быть вам признательны вдвойне:Вы и в мирные часы, как на войне.Ваша служба - из опасности и риска:На заставах вдоль границы обелискиВ ряд стоят, как пограничные столбы.Но иной вы не желаете судьбы.Ближе к ночи, когда клонит всех ко сну,Жизнью платите порой за тишину.И спокойны мы за Родину свою:У России вы стоите на краю!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Друзья мои! Однкашники! Поздравляю Вас с нашим профессиональным праздником! Удачи! Здоровья! Чистой КСП и только учебных сработок на службе и в жизни! Сегодня вечером отдельный тост будет за наш КОЛХОЗ, несравненный, незаурядный, потрясающий, великолепный 3 батальон! УРА-а-а-а-а-а!!! *ok*http://foto.mail.ru/mail/balandin-rnd/1/i-2.jpg

Изменено пользователем Баландин

Здорово, друже Drozdoff!!! Пламенный привет всему "колхозу-94" от "зайцев-94", с наиблагими пожеланиями! Нарынчанам отдельный привет и т.д. и т.п. С уважением OLEG D/, твой сосед с "Сары-Ймек".

Здорово, друже Drozdoff!!! Пламенный привет всему "колхозу-94" от "зайцев-94", с наиблагими пожеланиями! Нарынчанам отдельный привет и т.д. и т.п. С уважением OLEG D/, твой сосед с "Сары-Ймек".
Здорово!!! И где мы пропадаем? Как житье - бытье?

Тяжело с утра в новом году....Ну и как прошел праздник господа колхознички? И где ездили ваши Газ-66 или Хамеры, что то не видел, даже по телевизору.

Здравствуй родной Колхоз!!!!!!!!!!!!!!Уж и не мечталось найти Вас в сети , но это случилось и радости нет предела. Тут же нахлынула куча воспоминаний...Может кто еще помнит три "зеленых" шурупа? Калион-37 , Лейман-38 , Сауляк-39.  Давно ищу Мишку Поштанова,помогите его координатами, очень хочется встретиться.   Просматривал фото в галерее и видел его на встрече выпускников.  Дома есть много фотографий времен учебы, постараюсь отсканировать и положить в галерею.Для оперативности  мой номер ICQ-452338708. Удачи !!!!!С уважением , Александр.

Здравствуй родной Колхоз!!!!!!!!!!!!!!Давно ищу Мишку Поштанова,помогите его координатами, очень хочется встретиться.
А вот и Поштанов Миша! телефон бросил в личку:http://foto.rambler.ru/public/balu55/_photos/DSC00463_2/DSC00463_2-web.jpg

Александр, фотографий конечно много, и это очень хорошо. Но Вы сами то где находитесь, может быть в Москве и есть повод собраться, тем более что представитель 37 группы, периодически попадает на мероприятия "колхоза". Я имею ввиду уважаемого Д.Шарапова.

Увы, это пока не возможно. Живу в Украине-делековато будет. +жена , дети , работа (чтоб ее расперло)...Но мои далекие планы-мечты уже будут корректироваться для поездки на встречу.С уважением , Александр.

Изменено пользователем Kalion

С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ, КОЛХОЗ !!! *russian*

Тяжело с утра в новом году....Ну и как прошел праздник господа колхознички? И где ездили ваши Газ-66 или Хамеры, что то не видел, даже по телевизору.
Слава, праздник прошел тихо. Можно сказать не заметно. Понедельник...С ГАЗ-66 не прокатило. Надо в следующий раз суету наводить пораньше. Гденить за месяца два...Про Хамеры надо Майкла распрашивать. Коротко сообщил, что хорошо!

Ну Андрей Викторович, хочу сказать что в этом году все было организованно плохо, не то что в прошлом. И Головизин В.В. что то подкачал, справил свою днюху единолично, да и организация праздника была у каждого своя. А ведь это практически единственный день в году который все ждут, и просто необходимо встречаться. Я например после 28-го мая 2006г так и не видел многих, в том числе и тебя уважаемый Андрей Викторович. Надеюсь больше такого не повториться.......Ну и конечно хотелось бы узнать телефончик командира 2-го отделения 34 группы Усольцева. Кстати как и где он?Ну а о Суетине Е.Б.знаю много, созваниваемся каждую неделю.

Увы, это пока не возможно. Живу в Украине-делековато будет. +жена , дети , работа (чтоб ее расперло)...Но мои далекие планы-мечты уже будут корректироваться для поездки на встречу.С уважением , Александр.
Ну Вы Александр не растраивайтесь.....Иногда и мы у Вас бываем, правда не далее чем в Крыму. А вы где? Служите или как большинство 34 группы?

Разрешите узнать , а что там с большинством 34 группы? Я как то не вкурсах о чем речь... : D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...