Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно, Мурэн.... не кипятись.... здесь мы, здесь.... Эй, Шарапов.. АУ!!! я на следующей неделе в Москве буду... аж с понедельника по четверг, готовься!

Да я и не парюсь, просто скучно как то. *russian*
Да и на самом деле... народу поубавилось на нашей ветке... что-то Шарапов пропал, может какой Вихрь-Антитеррор проводит или просто расслабился... надо взыскание объявить, с занесением *hunter*

Всем добрый день! Мурэн, а ты только с мужчинами об интиме говоришь, может попробывать с женщиной веселей получится, а , если она еще и китаянка, то одна веселуха.Андрюша я что-то не допоняла, вы с нами 28 или где?Родина-мать не любит предателей!!! *bb*

Леночка, говорить об интиме конечно же приятней с девушкой, но у нас на сайте их так мало, что ..... *rofl*Вот я и говорю с товарищем Дроздовым, о нем родимом. :fr:

ША-РА-ПОВ!!! Имей те совесть, юноша! Я второй день в столице а вашим духом и не пахнет... на связь... а то всю водку без вас выпьем *russian*

Добрый день! Да, товарищи пограничнки-колхозники,вот наблюдаю я за вами и думаю,насколько содержательно вы всегда все-таки общаетесь. Вот ,если бы звезды на погонах так же легко зарабатывались,а ?!Ну,кто первый? *bb**tongue*

НУ И ГДЕ ЭТОТ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ НАШ? КСТАТИ, В КОНЦЕ ИЮНЯ ЕДУ В САМАРУ. КАКИЕ У КОГО БУДУТ ПОЖЕЛАНИЯ?

Серый на чем поедешь? С какой целью, на какое время? Может быть я с тобой скатаюсь. *russian*

Свершилось!!! Именем нашего подразделения назван ресторан в Ростове-на-Дону!!!http://foto.rambler.ru/public/balu55/_photos/Kolhoz_1/Kolhoz_1-web.jpg*russian*

Изменено пользователем Баландин

Серый на чем поедешь? С какой целью, на какое время? Может быть я с тобой скатаюсь. *russian*
Еду на ревизию в наш филиал

Доброе утро мальчики! Тов. Дроздов,а филиал чего,если не секрет, вы собираетесь инспектировать?Если,что могу помочь,люблю знаете ли "строить"! *guilty*Кстати, у нас в Самара,да и нетолько в Самаре,есть целый"китайский "ресторан, а еще "пограничная застава",как будто бы есть непограничные заставы.

Изменено пользователем граница

Ну ревизию я люблю и вообще давно в Самаре не был, там есть очень хороший ресторанчик Русская охота, очень вкусно кормят. *hunter*

Ну ревизию я люблю и вообще давно в Самаре не был, там есть очень хороший ресторанчик Русская охота, очень вкусно кормят. *hunter*
ты у Палыча отъобедай

Доброе утро!Мурэн, а у Вас тов. Дроздов всегда такой воспитанный и общительный или только ,когда выпендривается?Кстати,ресторан "Русская охота",сеть которых была открыта еще моим родственничком ,счиатеся бандитским,хотя действительно стоящий ,но очень дорогой.

Изменено пользователем граница

Доброе утро!Мурэн, а у Вас тов. Дроздов всегда такой воспитанный и общительный или только ,когда выпендривается?Кстати,ресторан "Русская охота",сеть которых была открыта еще моим родственничком ,счиатеся бандитским,хотя действительно стоящий ,но очень дорогой.
Для кого товарищ, а для кого и господин.

Доброе утро!Да,товарищ Дроздов,а я и не знала,что среди наших братьев-"колхозников" есть господа! Вы ,наверное, очень переживали,когда в 1917 г. отменили "господ" ,и как вы вообще попали в нашу Красную армию,прямо засланец у вас ребята какой-то выявился.Удачно вам в г.Самару съездить ТОВАРИЩ Дроздов ! *bye*

Елена, он и не попадал в Красную армию, мы, знаете-ли, чекисты (поступали в 1990 году в Высшее пограничное военно-политическое Ордена Октябрьской Революции Краснознаменное училище КГБ СССР им. К.Ворошилова), т.с. последователи ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ...... с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой *ok*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...