Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всей честной братве!! Что то Вас стало не так много собираться на форуме. Может организовать клич по всей стране. *bye*
Крикун ты наш. Горло не надорви.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день!Какой вы добрый тов. Дроздоф, лучше бы Андрея Н. (andreW) навестили в госпитале.

Изменено пользователем граница

Добрый день!Какой вы добрый тов. Дроздоф, лучше бы Андрея Н. (andreW) навестили в госпитале.
Что он там делает?

Доброе утро! А вы догадайтесь с трех раз, что обычно "там " делают!

Привет всем!!! Дроздов что уже осмелел, приедешь ко мне я тебе перья то все по выщипываю *buba*

Доброе утро! А вы догадайтесь с трех раз, что обычно "там " делают!
Не будем вникать в подробности, что можно делать в госпитале.
Привет всем!!! Дроздов что уже осмелел, приедешь ко мне я тебе перья то все по выщипываю *buba*
Это кто тут такой грозный? Топчи поле, биться будем.

Ура биться будем!!! Даю тебе право выбора чем драться будем. *bb*
Пивными кружками!!!

Привет уважаемым колохозникам от камикадзе!Кто нибудь знает судьбу Лени Лопушкова? Очень хочу его найти. Капарыч привет, обязательно приеду в гости, от моего старшего твоему младшему пламенный салют, надо созвониться как нибудь вечерком на городские.Да, кстати колхозники недавно нашел вашего-Артура Мухамедова из Бухары кому интересно обращайтесь!

Привет коллеги *clap* , очень рад возможности общения с вами. Почитал форум, увидел много знакомых фамилий. И все же если кто знает где служат (или не служат) выпускники 31 группы. Особенно как там поживают Володя Кочетов, Олег Кононов, Игорь Галкин, Андрей Медведев, если есть инфа по ним напишите. Примаченко Олег. Украина.

Привет всем колхозникам!Я Саня Мясников из 39 группы.Повторяю еще раз.Я из 39 группы, фамилия моя Мясников.

Привет уважаемым колохозникам от камикадзе!Кто нибудь знает судьбу Лени Лопушкова? Очень хочу его найти. Капарыч привет, обязательно приеду в гости, от моего старшего твоему младшему пламенный салют, надо созвониться как нибудь вечерком на городские.Да, кстати колхозники недавно нашел вашего-Артура Мухамедова из Бухары кому интересно обращайтесь!
Леня служил после училища в Грузии... толи в Батуми, то ли в Хичаури... а потом не знаю...
Привет всем колхозникам!Я Саня Мясников из 39 группы.Повторяю еще раз.Я из 39 группы, фамилия моя Мясников.
Привет Саня! 37-ая здесь представлена мной и Шараповым

Гражданин Мясников!!! Не зачем так орать!

Привет всем!!! Сереж ты же знаешь что я пока не употребляю, но через полгода поборемся и на пивных кружках. Всему честному колхозу привет от 34 группы. *offtopic*

Саня М. ты досих пор в институте работаешь?
Ты че Серега!Я те вродь рассказывал, успел поработать в ЦА ФПС России и КЖИ "Граница"
Гражданин Мясников!!! Не зачем так орать!
Я вот, Серега, своих колхозменов увидел и обрадовался!

Ты че Серега!Я те вродь рассказывал, успел поработать в ЦА ФПС России и КЖИ "Граница"Я вот, Серега, своих колхозменов увидел и обрадовался!
Мяскин привет!

Привет, Старый!Как обстановка у тебя и на земле обитованной?
Колхозники, вы где? Ау!Особенно, Дима Шарапов!Выйди на связь, посоветоваться с тобой хочу!Мой телефон: 8-905-535-7300.

Привет всем!! Саня , а сейчас где обитаешь?
Я живу в Голицыно, напротив института.А с Димой Шараповым хочу посоветоваться по поводу приобретения машины.Он все таки с жезлом. А я в этом деле слабак. Покупаю Тайоту-Кароллку в старом кузове (1998 г.).Димон посоветуй, на что обратить внимание при покупке, куда там заглянуть, куда стукнуть!

Всех влюблённых колхозников с праздником Ё! Люблю, целую, Баландин! *clap*

Изменено пользователем Баландин

Привет, Старый!Как обстановка у тебя и на земле обитованной?
У нас всё нормально.Ждём двойню в конце лета.Буду папой-героем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...