Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас,О Великие братья колхозаны.Я с вами снова.Меня задолбал этот инет( хоть башкой об клаву бейся не вкл. и всё тут)Мурэнчик, ну и каков итог? *russian*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствую Вас,О Великие братья колхозаны.Я с вами снова.Меня задолбал этот инет( хоть башкой об клаву бейся не вкл. и всё тут)Мурэнчик, ну и каков итог? *russian*
Я не Мурэн, но отвечу. Как видно из переписки сообразить можно только на троих. Пока на троих, может быть кто то разучился пользоваться инетом, поэтому молчат. Посмотрим ответы колхозанов при личном общении. Звоните, время еще есть, потом заявки будут рассматриваться с более глубоким подходом. Сначала пьянка, потом :fr: далее :blink:утро *dirol*и наконец финал *good*. Не хватает только бабс. Изменено пользователем Слав

Привет всем!!! Димон я в понеделок займусь обзвоном ребят, ну им всем нужен повод. *cray*

Я так понимаю,что вы батенька правы.Ну мобыть ещё и Дроздов подтянется с Андром. *russian* Ну ещё кого-нибудь найдем. :fr: ТАААААААААК!Я смотрю и виновник торжества подтянулся на сайт.Серёга привет *bye*

ПАДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже с вами обязан усугубить! Но до Вас 11 000 км. !!!! Имейте совесть! Мурэн Дима Я с вами и рядом!!!!!!!!!!!!!

Ну только и разговоров что о пьянке..... Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд... /К-ф 'Особенности национальной охоты'/

Поддерживаю предыдущего оратора, все делай как я , переходим на безалкогольные напитки. *bye*

Что то вы пацаны только с друг с другом и общаетесь. Даже обидно становиться за вас. Никто не хочет с вами разговаривать что ли?

Ну я как посмотрю, у нас все по старому.Мурэн как всегда сам с собой разговаривает.А остальные всё бдят и бдят из засады. *hunter*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...