шарапов Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Приветствую Вас,О Великие братья колхозаны.Я с вами снова.Меня задолбал этот инет( хоть башкой об клаву бейся не вкл. и всё тут)Мурэнчик, ну и каков итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Приветствую Вас,О Великие братья колхозаны.Я с вами снова.Меня задолбал этот инет( хоть башкой об клаву бейся не вкл. и всё тут)Мурэнчик, ну и каков итог? Я не Мурэн, но отвечу. Как видно из переписки сообразить можно только на троих. Пока на троих, может быть кто то разучился пользоваться инетом, поэтому молчат. Посмотрим ответы колхозанов при личном общении. Звоните, время еще есть, потом заявки будут рассматриваться с более глубоким подходом. Сначала пьянка, потом далее утро и наконец финал . Не хватает только бабс. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Слав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Привет всем!!! Димон я в понеделок займусь обзвоном ребят, ну им всем нужен повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я так понимаю,что вы батенька правы.Ну мобыть ещё и Дроздов подтянется с Андром. Ну ещё кого-нибудь найдем. ТАААААААААК!Я смотрю и виновник торжества подтянулся на сайт.Серёга привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Привет Димон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Дарова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Димон а ты в воскресенье сможешь сам то Во народ притусовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Смотри не подведи Димон а что пить то будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну мы же русские люди.А что пьют в России ты наверно в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 да, безалкогольное пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Это только редиски пьют безалкогольные напитки. А остальные пьют водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну что,все опять молча наблюдают из засады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 ПАДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже с вами обязан усугубить! Но до Вас 11 000 км. !!!! Имейте совесть! Мурэн Дима Я с вами и рядом!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Димон согласен на то что бы перенести пьянку на 7 октября, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Паша а за тебя мы тоже выпьем грамм 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ладно пошел качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ну только и разговоров что о пьянке..... Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд... /К-ф 'Особенности национальной охоты'/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Поддерживаю предыдущего оратора, все делай как я , переходим на безалкогольные напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Что то вы пацаны только с друг с другом и общаетесь. Даже обидно становиться за вас. Никто не хочет с вами разговаривать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Слава, ты сам то приедешь в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Абрамов я жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ладно всем пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Народ АУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну я как посмотрю, у нас все по старому.Мурэн как всегда сам с собой разговаривает.А остальные всё бдят и бдят из засады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения