Мурэн Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Димон!! Получилось фотку всунуть, я ее часа два вырезал, еле получилось обрезать до 20 кб. Ну как я получился? Ну я хочу сказать ты тоже ничего на фотке!!! Ой , что это я один да сам с собой. Ладно надо сваливать на отдых, всем приятного отдыха на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Мурэн, мне звонить не обязательно.... Я и так все понял. Один вопрос? 7 или 8 всетаки, а, братва?Вижу ты в сетке, но что то не вижу тебя вообще. ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну во-первых я всегда смогу.Во-вторых,ты получился просто супер-пупер. Видимо советы мои помогли.Совсем другое дело.Просто мужчинка красавец.Я уже начинаю слюной исходить,по поводу шлыков.ЖДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Я конечно понимаю,что пограничник должен в засаде,видеть всё,а его ни кто,но не до такой же степени. ЛЮДИ АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну вот, Серый! Ты наш человек! А то бюстики-топики... Че народ рассосался? Проневич мне так и не ответил. Сэм в засаде сидит, молчит, но точно знаю сайт просматривает.К нами мининдел собрался, наверно Сэма выгонят...(читаешь, враг ????)Слав, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Приветствую, Вас, о бесстрашные колхозаны!!!Тут недавно Хохляндия на связь выходила. В.Великсар звонил. Он вместе с Самойловым С. на каких-то сборах тусовались. Пообщался с тем и другим. Потом даже конференцсвязь с Осетином устроили. Кому надо - могу телефоны сбросить.В архивах откопал календарик. Сканировал и скинул в галерею (Голицынское ВПВПКУ....) это "чудо" плакатного искусства! Помните, как он еще возле аквариума висел. А календари в киоске продавали. Ну и рожа же у этого пограничника Я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Андрейка,не грусти.Ты почему ничего не говоришь,по поводу предложения предыдущих ораторов. Или Мурэн не в милости у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Привет всем!! Вот и Андрейка появился, где пропадал разгильдяй. Димон, а на этой фотке подо мной коник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Абрамов!! А ты на счет выходных, как смотришь. 7 октября например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Опеять никого днем с огнем не сыщишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Кто будет пиво с креветками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Понедельник день тяжелый, весь колхоз в спячке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Завтра все на матч ЦСКА - Гамбург!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Седьмое сообщение подряд, иду на рекорд. Товарищу Дроздову лично- Серый , а ты подъедешь 7 го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ладно на сегодня сообщений хватит, до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Андрейка,не грусти.Ты почему ничего не говоришь,по поводу предложения предыдущих ораторов. Или Мурэн не в милости у тебя. Предыдущих ораторов полностью поддерживаю и одобрям! Буду стараться присутствовать Мурэныч, ты как в той песне:"Тихо сам с собою я веду беседу...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну вот, Серый! Ты наш человек! А то бюстики-топики... Че народ рассосался? Проневич мне так и не ответил. Сэм в засаде сидит, молчит, но точно знаю сайт просматривает.К нами мининдел собрался, наверно Сэма выгонят...(читаешь, враг ????)Слав, как дела?Дела как всегда, прут не слабо. Куча проблем, но они решаются потихому. Как у тебя твои делишки? Как жисть вообще? У нас тут пьянка намечается но никто не знает когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 У меня то же потихоньку, все по плану. Проневич отозвался, взял адреса мыла пока молчит. А насчет пьянки- это верх безответственности!!!! Знать что на мечена и не знать где!?!?!?!? Мы такого не позволяем себе. Пьянка-значит пьянка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Где пьянка то мы знаем, а вот кто будет бухать , пока не догадываемся. Я думаю на воскресение 8го запланировать часов эдак на 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Абрамов а ты лично на встрече будешь присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня то же потихоньку, все по плану. Проневич отозвался, взял адреса мыла пока молчит. А насчет пьянки- это верх безответственности!!!! Знать что на мечена и не знать где!?!?!?!? Мы такого не позволяем себе. Пьянка-значит пьянка!Вот Паша, видишь только планы, а что бы созвониться и просто напиться это слабо... Обязательно нужен повод, но где он? Где пьянка то мы знаем, а вот кто будет бухать , пока не догадываемся. Я думаю на воскресение 8го запланировать часов эдак на 13.00 поддерживаю тебя друг. Всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Так , двое уже есть, осталось только договориться с Мурэном и дело в шляпе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А где товарищ Дроздоff!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 На сегодня всем пока!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения