Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Димон!! Получилось фотку всунуть, я ее часа два вырезал, еле получилось обрезать до 20 кб. Ну как я получился? *bye*Ну я хочу сказать ты тоже ничего на фотке!!! *cray*Ой , что это я один да сам с собой. Ладно надо сваливать на отдых, всем приятного отдыха на выходных. :llol:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мурэн, мне звонить не обязательно.... Я и так все понял. Один вопрос? 7 или 8 всетаки, а, братва?Вижу ты в сетке, но что то не вижу тебя вообще. ты где?

Ну во-первых я всегда смогу.Во-вторых,ты получился просто супер-пупер. *good* Видимо советы мои помогли.Совсем другое дело.Просто мужчинка красавец.Я уже начинаю слюной исходить,по поводу шлыков.ЖДИ *russian*:yaaa:*hunter*

Я конечно понимаю,что пограничник должен в засаде,видеть всё,а его ни кто,но не до такой же степени. *hunter* ЛЮДИ АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! :fr:

Ну вот, Серый! Ты наш человек! А то бюстики-топики... Че народ рассосался? Проневич мне так и не ответил. Сэм в засаде сидит, молчит, но точно знаю сайт просматривает.К нами мининдел собрался, наверно Сэма выгонят...(читаешь, враг ????)Слав, как дела?

Приветствую, Вас, о бесстрашные колхозаны!!!Тут недавно Хохляндия на связь выходила. В.Великсар звонил. Он вместе с Самойловым С. на каких-то сборах тусовались. Пообщался с тем и другим. Потом даже конференцсвязь с Осетином устроили. Кому надо - могу телефоны сбросить.В архивах откопал календарик. Сканировал и скинул в галерею (Голицынское ВПВПКУ....) это "чудо" плакатного искусства! *tease* Помните, как он еще возле аквариума висел. А календари в киоске продавали. Ну и рожа же у этого пограничника :llol: Я плакаль *cray*

Андрейка,не грусти.Ты почему ничего не говоришь,по поводу предложения предыдущих ораторов. *russian**russian**russian* Или Мурэн не в милости у тебя. *hunter*

Привет всем!! Вот и Андрейка появился, где пропадал разгильдяй. Димон, а на этой фотке подо мной коник. *bye*

Седьмое сообщение подряд, иду на рекорд. *bb*Товарищу Дроздову лично- Серый , а ты подъедешь 7 го. *cray*

Андрейка,не грусти.Ты почему ничего не говоришь,по поводу предложения предыдущих ораторов. *russian**russian**russian* Или Мурэн не в милости у тебя. *hunter*
Предыдущих ораторов полностью поддерживаю и одобрям! Буду стараться присутствовать *ok*Мурэныч, ты как в той песне:"Тихо сам с собою я веду беседу...."

Ну вот, Серый! Ты наш человек! А то бюстики-топики... Че народ рассосался? Проневич мне так и не ответил. Сэм в засаде сидит, молчит, но точно знаю сайт просматривает.К нами мининдел собрался, наверно Сэма выгонят...(читаешь, враг ????)Слав, как дела?
Дела как всегда, прут не слабо. Куча проблем, но они решаются потихому. Как у тебя твои делишки? Как жисть вообще? У нас тут пьянка намечается но никто не знает когда. *bye*

У меня то же потихоньку, все по плану. Проневич отозвался, взял адреса мыла пока молчит. А насчет пьянки- это верх безответственности!!!! Знать что на мечена и не знать где!?!?!?!? Мы такого не позволяем себе. Пьянка-значит пьянка!

Где пьянка то мы знаем, а вот кто будет бухать , пока не догадываемся. Я думаю на воскресение 8го запланировать часов эдак на 13.00 *offtopic*

У меня то же потихоньку, все по плану. Проневич отозвался, взял адреса мыла пока молчит. А насчет пьянки- это верх безответственности!!!! Знать что на мечена и не знать где!?!?!?!? Мы такого не позволяем себе. Пьянка-значит пьянка!
Вот Паша, видишь только планы, а что бы созвониться и просто напиться это слабо... Обязательно нужен повод, но где он? *bye*
Где пьянка то мы знаем, а вот кто будет бухать , пока не догадываемся. Я думаю на воскресение 8го запланировать часов эдак на 13.00 *offtopic*
поддерживаю тебя друг. *russian**ok* Всегда готов!

Так , двое уже есть, осталось только договориться с Мурэном и дело в шляпе!!! *ok*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...