Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Серега! Мы тута. Проневич чегой-то молчит? Он по русски говорить не разучился?На смс не ответил...

Приветик всем!!! Вася он с техникой не в ладах наверное, ну с интернетом точно не ладит. :fr:

М-да!Чавой то ряды наши всё пустеют и пустеют.Видимо одному Мурэну делать не чего.Скоро сам с собой переписываться будет. :blink: Серый,как дела то? *hunter*

Димон дела в норме, а вот на сайте какое то непонятное затишье, к чему все готовятся или денег ни у кого нет на интернет. *hunter*

Да здесь, мы... здесь.... Работа гложет... мля *fool*

Изменено пользователем Баландин

Ага.Сами все бабки пропьют в кабаке с девочками,а москали виноваты. *russian*:blink: Андрей.Работа не муй,стояла и будет стоять.Ты это,тавой,поактивнее давай, а то... *hunter**hunter**hunter*

Да Димон, работа работой, а война по распорядку.... Вот в октябре решил в отпуск сходить, на недельку в горы уйду.... на енота.... с ружьишком

[Прекратить перекачивать бабло мое. Оно у меня в иенах, а в Покровском такая валюта не ходит, ди в Подольске товарищу Шарапову она также не к чему. Стоять- бояться!!! А то вслед за Семенчевым отправим к вам Терентьева, посмеетесь тогда...

Паша!!! Твои иены нафик никому не нужны, а в Покровском все ходит, даже юани. *buba*

Верно говоришь.Кстати там тенге меняют по хорошему курсу.А СОМы лучше менять в Подольске. :blink: Паша, а нам совсем не страшно.Бум тока рады.У Мурена спорткомплекс большой.А с водкой пока в Москве проблем не замечено. *russian* А если будешь грозить то мы с Мурэном и Дроздовым вам устроим *hunter**hunter**hunter*

Да Димон, работа работой, а война по распорядку.... Вот в октябре решил в отпуск сходить, на недельку в горы уйду.... на енота.... с ружьишком
Андрейка, а крокодилов у вас не водится?Ты бы еще в декабре по грибочки сходил *fool* А в отпуск надо ходить в августе максимум.

Дима приветствую тебя!!! Давно не виделись, что работы много что ли, в гости совсем не хочешь заезжать, ты же не Дроздов, это у него времени никогда нет. *hunter**hunter*

Дима приветствую тебя!!! Давно не виделись, что работы много что ли, в гости совсем не хочешь заезжать, ты же не Дроздов, это у него времени никогда нет. *hunter**hunter*
Пивет.Всё гораздо прозаичнее.Я просто на больничном(руку сломал).Ты тока ни кому не говори.Так что сам понимаешь сидю дома и грустю. *cray*

Дима!!! Ну ты же знаешь что у меня рот всегда на замке, что я ни-ни никому не скажу. Пацаны ---- Шарапов руку сломал, кто еще не слышал. Дим верь мне я никому о твоем горе не скажу. Ау кто еще не знает что Шарапов руку сломал. Я сказал Шарапов!!!!! *bb*

Дима!!! Ну ты же знаешь что у меня рот всегда на замке, что я ни-ни никому не скажу. Пацаны ---- Шарапов руку сломал, кто еще не слышал. Дим верь мне я никому о твоем горе не скажу. Ау кто еще не знает что Шарапов руку сломал. Я сказал Шарапов!!!!! *bb*
Я в тебе никогда не сомневался.Ты же у нас кремень. *no2*

Как Вам моя новая фотка? *good*
Мурэн,что у тебя с одеждой.Может скинуться на новые джинсы с футболкой. *rofl**rofl**rofl*

Ты гляди каки отважные! Терентьева с Сэмом они не боятся! А чуть чего руки ломають? Тебе Дим надо аккуратней делать "подъем с переворотом". Ну это пусть Мурэн тебя проконсультирует-он теперича спец и по гимнастике и по гимнасткам...Скажи на милость кроме сомов в Подольске праворукие иномарки ходют? У нас пулю пустили, что в Москве праворукие только в Люберцах регистрируют? Пацаны!!! Срочно налейте Мурэну! Он же мутирует!!! Серега! Лучше пей, но не становись таким как на фотке, иначе мы тебя потеряем...

Привет пацаны.. Очень много дел накопилось, пришлось отвлечься...Но я постоянно слежу за вами из засады. Поэтому лишнее не стоит болтать. Суетин ..... к сожалению был только проездом и к тому же не пьющим пацаном себя показал, так что толку от него никакого...Ну ладно буду дальше следить за вами. Пахан, ну и как там ДВ?Мурен, ты как всегда нас удивляешь...сегодня своей новой фигурой. Пора устроить пьянку и посмотреть на тебя воочию. может быть соберемся без повода, ну например в связи с началом осени?Как предложеньице... Серый назначь дату, а продуктами и т.д. мы поможем. Каждый возьмет по бутылочке, ну и закусочку соорудим...

Изменено пользователем Слав

О, я я!Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора.Мурэнище,ты тока дай отмашку.А мы всегда *russian**russian**russian* за.Паша, в Подольске праворукие машины есть.На мне стоит ниссан пресеа.

Ну вот, один клиент уже есть, кто будет следующим....? Будет третий и можно будет уже сообразить на троих, остальные подтянуться. Спасибо Димон за поддержку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...