Мурэн Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Что то маловато народу выходит на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Так.... Смотрим... Наблюдаем из засады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Серега! Мы тута. Проневич чегой-то молчит? Он по русски говорить не разучился?На смс не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Приветик всем!!! Вася он с техникой не в ладах наверное, ну с интернетом точно не ладит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 М-да!Чавой то ряды наши всё пустеют и пустеют.Видимо одному Мурэну делать не чего.Скоро сам с собой переписываться будет. Серый,как дела то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Димон дела в норме, а вот на сайте какое то непонятное затишье, к чему все готовятся или денег ни у кого нет на интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Да здесь, мы... здесь.... Работа гложет... мля Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Баландин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Дык масквачи усе бабло себе перекачали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Паш!!! Твое бабло фиг перекочаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ага.Сами все бабки пропьют в кабаке с девочками,а москали виноваты. Андрей.Работа не муй,стояла и будет стоять.Ты это,тавой,поактивнее давай, а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Да Димон, работа работой, а война по распорядку.... Вот в октябре решил в отпуск сходить, на недельку в горы уйду.... на енота.... с ружьишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [Прекратить перекачивать бабло мое. Оно у меня в иенах, а в Покровском такая валюта не ходит, ди в Подольске товарищу Шарапову она также не к чему. Стоять- бояться!!! А то вслед за Семенчевым отправим к вам Терентьева, посмеетесь тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Паша!!! Твои иены нафик никому не нужны, а в Покровском все ходит, даже юани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Верно говоришь.Кстати там тенге меняют по хорошему курсу.А СОМы лучше менять в Подольске. Паша, а нам совсем не страшно.Бум тока рады.У Мурена спорткомплекс большой.А с водкой пока в Москве проблем не замечено. А если будешь грозить то мы с Мурэном и Дроздовым вам устроим Да Димон, работа работой, а война по распорядку.... Вот в октябре решил в отпуск сходить, на недельку в горы уйду.... на енота.... с ружьишкомАндрейка, а крокодилов у вас не водится?Ты бы еще в декабре по грибочки сходил А в отпуск надо ходить в августе максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Дима приветствую тебя!!! Давно не виделись, что работы много что ли, в гости совсем не хочешь заезжать, ты же не Дроздов, это у него времени никогда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Дима приветствую тебя!!! Давно не виделись, что работы много что ли, в гости совсем не хочешь заезжать, ты же не Дроздов, это у него времени никогда нет. Пивет.Всё гораздо прозаичнее.Я просто на больничном(руку сломал).Ты тока ни кому не говори.Так что сам понимаешь сидю дома и грустю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Дима!!! Ну ты же знаешь что у меня рот всегда на замке, что я ни-ни никому не скажу. Пацаны ---- Шарапов руку сломал, кто еще не слышал. Дим верь мне я никому о твоем горе не скажу. Ау кто еще не знает что Шарапов руку сломал. Я сказал Шарапов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Дима!!! Ну ты же знаешь что у меня рот всегда на замке, что я ни-ни никому не скажу. Пацаны ---- Шарапов руку сломал, кто еще не слышал. Дим верь мне я никому о твоем горе не скажу. Ау кто еще не знает что Шарапов руку сломал. Я сказал Шарапов!!!!! Я в тебе никогда не сомневался.Ты же у нас кремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Все слышали я кремень, сам Димон сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Как Вам моя новая фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Как Вам моя новая фотка? Мурэн,что у тебя с одеждой.Может скинуться на новые джинсы с футболкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ты гляди каки отважные! Терентьева с Сэмом они не боятся! А чуть чего руки ломають? Тебе Дим надо аккуратней делать "подъем с переворотом". Ну это пусть Мурэн тебя проконсультирует-он теперича спец и по гимнастике и по гимнасткам...Скажи на милость кроме сомов в Подольске праворукие иномарки ходют? У нас пулю пустили, что в Москве праворукие только в Люберцах регистрируют? Пацаны!!! Срочно налейте Мурэну! Он же мутирует!!! Серега! Лучше пей, но не становись таким как на фотке, иначе мы тебя потеряем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Привет пацаны.. Очень много дел накопилось, пришлось отвлечься...Но я постоянно слежу за вами из засады. Поэтому лишнее не стоит болтать. Суетин ..... к сожалению был только проездом и к тому же не пьющим пацаном себя показал, так что толку от него никакого...Ну ладно буду дальше следить за вами. Пахан, ну и как там ДВ?Мурен, ты как всегда нас удивляешь...сегодня своей новой фигурой. Пора устроить пьянку и посмотреть на тебя воочию. может быть соберемся без повода, ну например в связи с началом осени?Как предложеньице... Серый назначь дату, а продуктами и т.д. мы поможем. Каждый возьмет по бутылочке, ну и закусочку соорудим... Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Слав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 О, я я!Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора.Мурэнище,ты тока дай отмашку.А мы всегда за.Паша, в Подольске праворукие машины есть.На мне стоит ниссан пресеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну вот, один клиент уже есть, кто будет следующим....? Будет третий и можно будет уже сообразить на троих, остальные подтянуться. Спасибо Димон за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения