Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет всем! Вот и я вернулся из своего длиннющего отпуска. Как вы тут без меня поживаете.

Мурэныч братан.Как сам , как отпуск? Рад тебя видеть.Скучали без тебя.Попробую фотки через Дроздова передать. :fr:*clap**clap**clap*:yaaa:

Привет Димон!!! Отдохнул на славу, даже наверное много, в конце уже домой тянуло, а так все было за...сь. Как сам то чем занимался, фотки жду. *bye*

Димон!! Я с товарищем поспорил что год пить не буду, так что я до 3 августа 2007года непьющий мужчина. Только сок и воду пью, чай и кофе.

Здрасьте колхозаны. Вот и я из отпуска вернулся. Завидую сам себе. Нигде не был. Но местность калужская -опупеть. Грибы, баня, рыбалка, охота, дача с шашлыками, отдых на реке Угре и т.д. Вот только до моря не доплыл, но Волгу повидал. Завидуете.... Обидно что моря в этом году не было. А так все путем... Во вторник 29.08 прибывает в Москву Суетин с семьей.Есть предложения по встрече. *russian**clap**russian_roulette*

Славян привет!!! Я Вас с Женей у себя точно жду, приезжайте в любое время, всегда Вас рад видеть у себя. *bye*

Славян привет!!! Я Вас с Женей у себя точно жду, приезжайте в любое время, всегда Вас рад видеть у себя. *bye*
Спасибо Серень учту при разливе..... Жаль что ты теперь ни капли в рот ни сантиметра.... Но на самом деле придется тебя полечить. Как только встречу Жеку созвонимся и определимся, где и когда.... Так что готовь бассейн, ну и т.д и т.п. Все остальное с нас..... Жди звонка брат. *tongue*

Славян я вас жду, Суетину привет!!! Дроздов давай подкатывай, Абрамов с Шараповым тоже не спать.

Славян я вас жду, Суетину привет!!! Дроздов давай подкатывай, Абрамов с Шараповым тоже не спать.
Встречу и всеобщую пьянку держим все на контроле. Пора встречаться, лето заканчивается господа... и не только в Москве. Созвонимся.... *russian*

А что,мне нравится ваша мысль.(пора встречаться).Целиком и полностью поддерживаю инициативу трудящихся масс.Серёга,а ты хоть на что спорил то? А может ну его спор ?А? *russian*

Шарапов, куда пропал? Тебя диск ждет! Изменено пользователем Ната

Диман, если бы так поспорил то ну его на фик, а так на 5 штукарей поспорил, в свободно конвертируемой. Осталось совсем ничего 11 месяцев, а пить как ни хотелось, так и не хочется. *cray*

Серега ,за пол ставки готов все 11 мес. тебя поддерживать. *hunter* Ставка серьезная,дело ответственное.Может и мне найдешь на спор клиента.Я готов *bb* . Ну как сам то?Как дитя?Как жена,родители,здоровье,пищеварение, настроение? :blink::fr:

Диман!! Да все нормально, малой растет ни по дням , а по часам. Скоро как Илья Муромец будет,родители тоже в порядке, ну а я сам как молодец-красавец. Чем больше возраст, тем я становлюсь красивее и мудрее. Ха-Ха-Ха *hunter*

Серега, привет! Как сам? К Проневичу ездил? Слей адрес и телефоны! Недавно Курилы посетили колхозники из 30-й и 39-й группы. Удар по печени ощутимый.

Привет Паша!!! Чем там у себя занимаешься? Когда планируешь в Москву, уже давно здесь не был или тебе и там не плохо отдыхается. *hunter*

Салют всему колхозу! Отдыхали с Серегой Будкиным и Стасом Мазуриным. Спросите у них, по моему им понравилось. Я пока в Москву не спешу отпуск охота получить, но дела не пускают,вот Семенчев сегодня улетел. Заслужил за время отдыха титул "4D"... Меня со шхуны в одежде за борт выкидывал на мысе Раусу, вобщем хорошо отдохнули. Как наши? Птица цвиринькает, а остальные где?Пардон господа за техническую ошибку, следует читать "4WD" (4 wheel drive), попросту "Андрюха-полный привод"...

А что у Вас погода позволяет еще купаться, у нас здесь каждый день дожди идут, уже три недели. *tease*

Погода понятное дело не позволяет, но вот количество употребленного внутрь делает купание хотя и не приемлемым но вполне вероятным занятием, к тому же довольно занятным...

Понятно!!! Ну ты главное много не употребляй, чтобы была возможность выплыть. *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...