Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 у.е. с Белорусью это ж целых 12.5 минут. Ну ты Андрюха теперь всю жизнь будешь должон Мурену. Вот только обещанных фоток с 28 мая, а также с других совместных мероприятий что то не видел давно. Значит и мне почти что 15 у.е должен. Кроме того за катание в лимузинах я должен, не знаю кому и когда отдать. Итого путем совместных взаимозачетов никто не кому не должен, ну если только фоток немного. С уважением....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю как вам всем, а мне абрамов должен 15 баксов + % (за месяц набежало) + просто так (скока даст, если не жмот). Итого я думаю большая сумма набегает. Абрамов ты попал. *bye*

Мурен, ты только его сильно не трамбуй. Ты парень здоровый, но если помощь будет нужна ты свистни, с кого-кого а с Андрюхи давно пора долги выбить. Как справедливо сказал Серенька Дроздов он в последнее время всем должон.

Андрюха! Фотки где? Я так подозреваю, что ты их разместил на страницах эротических журналов, особенно с 28 мая.

Серый я смотрю он совсем деловой пропал, весь в работе. а мы тут фигней страдаем. Кстати когда у тебя отпуск, куда нить планируешь поехать? *hunter*

Какой отпуск господа? Отдыхать нужно зимой. когда все медведи спят. А что есть какие нибудь предложения?

Серень, жар костей не ломит. Но вообще то я отдыхаю по выходным на реке Угре. (историчесое место 1380 г. противостояние с монголо-татарами). А отпуск у меня в августе. Попытаюсь добраться до моря. Пока правда не решил до какого.Но если есть предложения по совместному отдыху, то я всегда "за". Двумя руками. Семьями желательно. Хотя у тебя сынуля маленький... Но если что предлагай,мы же на машинах...

Изменено пользователем Слав

Шарапову и всем заинтересованным:Сегодня для поступления в Академию прибыл в Москву Ошурков Николай. Димыч, если свидетесь, то много не пейте, парню ещё экзамены сдавать..... а от меня пламенный привет! *clap*Напоминаю, Коля сейчас выглядит так:http://img74.imageshack.us/img74/5042/oshurkov5hz.jpg

Изменено пользователем Баландин

И что ты делал в Смоленске Серый? :fr:
Вообщето ездил по делам, а так девок местных гонял.

Что то вы пацаны все об не хорошем, все про девок. Разве в этом заключается отдых? А как же пиво, водка, вино... ну и в крайнем случае домино?

Что то вы пацаны все об не хорошем, все про девок. Разве в этом заключается отдых? А как же пиво, водка, вино... ну и в крайнем случае домино?
Славян! Вместо пиво был вискарь, а вместо вина - тэкила. *russian*

Разве отдых заключается в количестве выпитой горилки, нужно уметь отдыхать и душой и телом *dirol*

Славян! Вместо пиво был вискарь, а вместо вина - тэкила. *russian*
Вискарь тоже не плохо, а что за б.. извините женщины? Местного разлива? :fr:
Разве отдых заключается в количестве выпитой горилки, нужно уметь отдыхать и душой и телом *dirol*
Серень, отдых это не только душа и тело. Главное чтобы от всего выпитого и проишедшего испытать непередаваемое удовольствие, и желательно без последствий. :yaaa:

Привет Славян! Местные девушки весьма привлекательны! И в отличие от столицы все ходят в мини юбках. Знаете ли занимательное зрелище.

Последняя неделя работы и отпуск, как давно я его ждал. *tease*
Куда в отпуске ехать собрался?

Далеко Серый , отсюда не видать, сначала на границу с Казахстаном, там охота и рыбалка, потом Алматы, Волгоград, Краснодар, Адлер и Сочи, потом домой.На все про все месяц. *hunter*

Далеко Серый , отсюда не видать, сначала на границу с Казахстаном, там охота и рыбалка, потом Алматы, Волгоград, Краснодар, Адлер и Сочи, потом домой.На все про все месяц. *hunter*
Ну ты и лягушка путешествинница!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...