Антоха Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 15 у.е. с Белорусью это ж целых 12.5 минут. Ну ты Андрюха теперь всю жизнь будешь должон Мурену. Вот только обещанных фоток с 28 мая, а также с других совместных мероприятий что то не видел давно. Значит и мне почти что 15 у.е должен. Кроме того за катание в лимузинах я должен, не знаю кому и когда отдать. Итого путем совместных взаимозачетов никто не кому не должен, ну если только фоток немного. С уважением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРМ Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А почему не слышно поздравлений в адрес т.Остаева, с его окончанием Академии. Да и Рома Сиротюк подъехал, поступать в адъюнктуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Славян! Согласен с тобой - Андрюха всем должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Не знаю как вам всем, а мне абрамов должен 15 баксов + % (за месяц набежало) + просто так (скока даст, если не жмот). Итого я думаю большая сумма набегает. Абрамов ты попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Мурен, ты только его сильно не трамбуй. Ты парень здоровый, но если помощь будет нужна ты свистни, с кого-кого а с Андрюхи давно пора долги выбить. Как справедливо сказал Серенька Дроздов он в последнее время всем должон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Андрюха! Фотки где? Я так подозреваю, что ты их разместил на страницах эротических журналов, особенно с 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Абрамов - верни фотки, а то те никто не поможет, и вообще где КВН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Я понял! У Андоюхи фамилия Абрамович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Серый я смотрю он совсем деловой пропал, весь в работе. а мы тут фигней страдаем. Кстати когда у тебя отпуск, куда нить планируешь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Какой отпуск господа? Отдыхать нужно зимой. когда все медведи спят. А что есть какие нибудь предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Слав!! Ты еще не замучился в Москве от жары помирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Серень, жар костей не ломит. Но вообще то я отдыхаю по выходным на реке Угре. (историчесое место 1380 г. противостояние с монголо-татарами). А отпуск у меня в августе. Попытаюсь добраться до моря. Пока правда не решил до какого.Но если есть предложения по совместному отдыху, то я всегда "за". Двумя руками. Семьями желательно. Хотя у тебя сынуля маленький... Но если что предлагай,мы же на машинах... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Слав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Шарапову и всем заинтересованным:Сегодня для поступления в Академию прибыл в Москву Ошурков Николай. Димыч, если свидетесь, то много не пейте, парню ещё экзамены сдавать..... а от меня пламенный привет! Напоминаю, Коля сейчас выглядит так:http://img74.imageshack.us/img74/5042/oshurkov5hz.jpg Изменено 28 июня, 2006 пользователем Баландин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Был в Смоленске! Не плохо, не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 И что ты делал в Смоленске Серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 И что ты делал в Смоленске Серый? Вообщето ездил по делам, а так девок местных гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Что то вы пацаны все об не хорошем, все про девок. Разве в этом заключается отдых? А как же пиво, водка, вино... ну и в крайнем случае домино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Что то вы пацаны все об не хорошем, все про девок. Разве в этом заключается отдых? А как же пиво, водка, вино... ну и в крайнем случае домино?Славян! Вместо пиво был вискарь, а вместо вина - тэкила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Разве отдых заключается в количестве выпитой горилки, нужно уметь отдыхать и душой и телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Славян! Вместо пиво был вискарь, а вместо вина - тэкила. Вискарь тоже не плохо, а что за б.. извините женщины? Местного разлива? Разве отдых заключается в количестве выпитой горилки, нужно уметь отдыхать и душой и телом Серень, отдых это не только душа и тело. Главное чтобы от всего выпитого и проишедшего испытать непередаваемое удовольствие, и желательно без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Привет Славян! Местные девушки весьма привлекательны! И в отличие от столицы все ходят в мини юбках. Знаете ли занимательное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Последняя неделя работы и отпуск, как давно я его ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Последняя неделя работы и отпуск, как давно я его ждал. Куда в отпуске ехать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Далеко Серый , отсюда не видать, сначала на границу с Казахстаном, там охота и рыбалка, потом Алматы, Волгоград, Краснодар, Адлер и Сочи, потом домой.На все про все месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Далеко Серый , отсюда не видать, сначала на границу с Казахстаном, там охота и рыбалка, потом Алматы, Волгоград, Краснодар, Адлер и Сочи, потом домой.На все про все месяц. Ну ты и лягушка путешествинница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения