Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Фотки в Караганде.Я такой разврат боюсь в форум отправлять.А на самом деле я не знаю як это зробыть. *fool*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фотки в Караганде.Я такой разврат боюсь в форум отправлять.А на самом деле я не знаю як это зробыть. *fool*
Шарапов! Фотки сбрасывай народу на электронные адреса.

Рад всех поздравить с нормальным праздником. За день России господа прошу наполнить бокалы коньячком.

Рад всех поздравить с нормальным праздником. За день России господа прошу наполнить бокалы коньячком.
Славян! Нормальный праздник был в воскресенье - ТРОИЦА! А в понедельник так себе.

Приветик всем, вот и приехал я из республики Беларусь, от Василия Проневича всей 34 группе большой привет и в частности Абрамову. *cray*

Приветик всем, вот и приехал я из республики Беларусь, от Василия Проневича всей 34 группе большой привет и в частности Абрамову. *cray*
Здорово Серый. Ну и как там р.Беларусь? И как там наши белорусы поживают (имею в виду погранцов конечно же)? Изменено пользователем Слав

Славян белорусы (погранцы) сейчас уже ничего поживают, а вот в начале так же тяжко было. Зарплата на наши вроде для Белорусии нормальная баков 500 будя, но житуха немного похуже. *cray*

Привет Дроздову!!!! Как отработал в выходные. *clap*
Работы не получилось. Блоки, сволочи не привезли. Зато по-загорать удалось.

Всем Колхозничкам привет!!!Побывал на выпуске. Наших набралось человек 8. Постояли, повспоминали...Заметил, появилась новая традиция. Лейтехи после завершения официальных мероприятий кучковались по своим группам (заставам) и пускали по кругу хрустальную вазу с шомпаньским. Каждый говорил тост! Потом вазу разбивали и брали на память осколки. У нас было романтичнее.... В ночь перед выпуском пили водку. Бутылки разбивали, выбрасывая в окна. Осколки в касках собирал БОУП (брали ли они их на память не знаю).Все стало строго. В расположение не пускали. По территории особо не походишь. На стадионе показухи не было. Обратил внимание на то, что полоса препятствий заросла и обветшала. Похоже ею не пользуются. Нормативы эти уже не сдают. Чем, спрашивается, они там вооще занимаются??? Кстати, Мухтару яйца тоже, похоже не красили....Несколько фоток скинул в галерею

Работы не получилось. Блоки, сволочи не привезли. Зато по-загорать удалось.
Серега, привет! Ты че там, китайскую стену воздвигаешь где-то? *tease* Вот тут тему про нашего Серегу Мизернюка создали. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...t=0entry79338Наверное "афтар жжег" после беготни с пулеметом ПКМ *hunter* Изменено пользователем Андр

Что то не увидел фотографий Андрей Викторович. Хоть бы сноску кто дал где искать. С уважением....

Андрюха повеселил меня с утра. Сначала я прочитал в офисе заметку Андрюхи про выпуск, потом про Мизирнюка. Полный п-ц.

Выпуск прошел поршивенько. Не было ничего оригинального. Ну может быть только плац парад кремлевцев более менее. Но это мы уже видели в прошлом году. Только форма была другая. Где, понимаешь, показуха по РБ, концерт? Выпускники мелочь пожалели. Две коробки бросили слабенько. У остальных не получилось. Дети даже на мороженное не собрали. У нас другое дело. Да, были времена, не то нынешняя молодежь!

Что то не увидел фотографий Андрей Викторович. Хоть бы сноску кто дал где искать. С уважением....
Вячеслав, здравствуйте! Повнимательнее надо быть! Повнимательнее! Выпили свои 950 грамм, но контроль над монитором компУтера быть ДОЛЖОН !!!! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...y&cmd=sc&cat=114 фотки "Выпуск 2006". Больше не смог. Пленка на телефоне кончилась....
Абрамов , а что мне не позвонил - товарисч!!!!! *clap*
Здарова, Мурэнище!Ты, как местный абориген, должен на таких мероприятиях присутствовать постоянно! Без каких либо лишних напоминаний или приглашений! *buba* Когда Васькины фотки покажешь?

Андрюш, мы с Васей так много пили , что даже забыли хотя бы раз сфоткаться. *flood*
А может ты и вовсе не с Васей пил? *flood*

А Вам товарищ Дроздов, слово никто не давал. Абрамов лично с васей по моему телеф. трындел, на целых 15 долларов. *guilty*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...