Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, колхозники!Надо полагать, все рабочий задел делают перед праздниками..... в трудах ратных и иных повязли *ok*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*dirol* Вы имеете право хранить молчание,не давать показание против родных и близких,если это может им ,либо вам навредить.Но........какого .......................ВЫ братья мои молчите?ДРОЗДОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ.Ты то где?Ась? *hunter* Изменено пользователем шарапов

Похоже на то, что в нашем Колхозе началась активная посевная страда. Все колхозники на полях. Один Шарапов Димон бездельничает, но это понятно, работа такая. Привет, братья. Чё за затишье перед бурей? Выползайте из своих нор, весна на дворе. У нас кстати в Бишкеке уже +30 тепла. *tongue*

Похоже на то, что в нашем Колхозе началась активная посевная страда. Все колхозники на полях. Один Шарапов Димон бездельничает, но это понятно, работа такая. Привет, братья. Чё за затишье перед бурей? Выползайте из своих нор, весна на дворе. У нас кстати в Бишкеке уже +30 тепла. *tongue*
Ну спасибо на добром слове. *guilty* .А в д.Гадюкино опять дожди. :blink:

Ну что колхозаны! Потеплело! Не до компьюторов стало!
Колхозаны реально/конкретно в поле.... например, Колян Ошурков в отпуске картошку у тещи в деревне садит..... Повышает свой профессиональный колхозный уровень, так сказать, овладевает новыми навыками и умениями (раньше ведь только собирал картофан)... *rofl*

Ошурков, что не знает - вся картошка ростет в магазине!
Думаю знает, но вот теща его наверное не знает...

Андрейка.Картошка,это уже не актуально.Ща в моде сажать мандарины и кактусы.Раз посадил и всё.Кстати,Дроздоff ты где пропадал?Только не говори,что у тебя тоже пахотная страда.Уж твоя то тёща в курсе где живёт картошка. *fool*

*derisive* Старшина заставы:"Кто поедет на картошку?"Два бойца делают шаг вперед.Старшина:"Молодцы, пограничники, остальные пойдут пешком!"

Сэр Дроздоff, привет. Как твои дела? И почему Андр пропал?
Привет Капарыч! Андрюха на месте. Видимо работы много. Как сам?
Андрейка.Картошка,это уже не актуально.Ща в моде сажать мандарины и кактусы.Раз посадил и всё.Кстати,Дроздоff ты где пропадал?Только не говори,что у тебя тоже пахотная страда.Уж твоя то тёща в курсе где живёт картошка. *fool*
Шарапов!!! Вся страна знает, что сейчас модно сажать олигархов!

СЕРЁГА!Сажать олигархов уже не модно.Ща модно пикетировать туалеты и объявлять импичмент президентамЖЭКов.Эх ты,отстал от жизни. *fool*

Димон, привет. Как дела?
Пасиба.Усё регулярно.Сам то как там?Дыни "торпедки" ужо есть? *bye*

Димон, решил с картохи на дыни перескочить? Дынь пока нету.Ребята, а что известно о нашем дивизионном старшине старшем прапорщике Копырине? Есть информация, как он там? Колоритный все таки мужик.Дроздов, а где именно и кем служит Алекс Бараночников? Все таки мне совсем недавно говорили что он на северо-западе России.

Димон, решил с картохи на дыни перескочить? Дынь пока нету.Ребята, а что известно о нашем дивизионном старшине старшем прапорщике Копырине? Есть информация, как он там? Колоритный все таки мужик.Дроздов, а где именно и кем служит Алекс Бараночников? Все таки мне совсем недавно говорили что он на северо-западе России.
Привет Капарыч! Капырин умер уже давно

Здорова Серега. Не знал про нашего деда. Жалко, хороший был мужик.Че нового у тебя?

Капарыч салам!Эх,жаль что дынь нет.Хотел заказать пол КАМАЗА.А то черная икра уже поперёк горла стоит.Я кстати тока ща заметил,что ты в Зайсане служил.Я просто вырос в тех краях(Маканчи )Вот такие дела. *cray*

Здорова Серега. Не знал про нашего деда. Жалко, хороший был мужик.Че нового у тебя?
Нового ни чего нет. Пашу как бобик. А Бараночников служит в ставропольском крае это точно. На северо-западе его ни когда не было.

Капарыч салам!Эх,жаль что дынь нет.Хотел заказать пол КАМАЗА.А то черная икра уже поперёк горла стоит.Я кстати тока ща заметил,что ты в Зайсане служил.Я просто вырос в тех краях(Маканчи )Вот такие дела. *cray*
Здрааасьте, товарищ Шарапов! Странно, что ты Димон только сейчас узнал, что я в училище из КВПО приехал поступать. А с икрой поосторожней надо, особенно когда в одинару ее выкушиваешь.Во, уже народ повалил. Мурэн, Дроздов заваливайте ужо. Чо на пороге топчитесь.

Икра, дыни ,а я тут на одном картофане всю зиму сижу, похудел аж в зеркало жако на себя смотреть, уже 99кг. вешу, что делать даже не знаю. *buba*

Икра, дыни ,а я тут на одном картофане всю зиму сижу, похудел аж в зеркало жако на себя смотреть, уже 99кг. вешу, что делать даже не знаю. *buba*
Мурен! Кабаняра! Ты-то похудел.

да вот именно похудел, а если с тобой срвнить то я просто тростинка. Ладно всех с праздником, я поехал пить :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...