Мурэн Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да даже на такие эротические послания никто не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да ладно, Мурэн.... не кипятись.... здесь мы, здесь.... Эй, Шарапов.. АУ!!! я на следующей неделе в Москве буду... аж с понедельника по четверг, готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да я и не парюсь, просто скучно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да я и не парюсь, просто скучно как то. Да и на самом деле... народу поубавилось на нашей ветке... что-то Шарапов пропал, может какой Вихрь-Антитеррор проводит или просто расслабился... надо взыскание объявить, с занесением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Всем добрый день! Мурэн, а ты только с мужчинами об интиме говоришь, может попробывать с женщиной веселей получится, а , если она еще и китаянка, то одна веселуха.Андрюша я что-то не допоняла, вы с нами 28 или где?Родина-мать не любит предателей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я вернулся!!! Други мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Леночка, говорить об интиме конечно же приятней с девушкой, но у нас на сайте их так мало, что ..... Вот я и говорю с товарищем Дроздовым, о нем родимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ША-РА-ПОВ!!! Имей те совесть, юноша! Я второй день в столице а вашим духом и не пахнет... на связь... а то всю водку без вас выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Шарапов ты слышишь или нет, кому говорю, водка выдохнется .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 И опять тишина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Серега!!! Все обленились. Писать не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да здесь писать и не надо, здесь люди общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Добрый день! Да, товарищи пограничнки-колхозники,вот наблюдаю я за вами и думаю,насколько содержательно вы всегда все-таки общаетесь. Вот ,если бы звезды на погонах так же легко зарабатывались,а ?!Ну,кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 НУ И ГДЕ ЭТОТ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ НАШ? КСТАТИ, В КОНЦЕ ИЮНЯ ЕДУ В САМАРУ. КАКИЕ У КОГО БУДУТ ПОЖЕЛАНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Серый на чем поедешь? С какой целью, на какое время? Может быть я с тобой скатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Свершилось!!! Именем нашего подразделения назван ресторан в Ростове-на-Дону!!!http://foto.rambler.ru/public/balu55/_photos/Kolhoz_1/Kolhoz_1-web.jpg Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Баландин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Серый на чем поедешь? С какой целью, на какое время? Может быть я с тобой скатаюсь. Еду на ревизию в наш филиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Доброе утро мальчики! Тов. Дроздов,а филиал чего,если не секрет, вы собираетесь инспектировать?Если,что могу помочь,люблю знаете ли "строить"! Кстати, у нас в Самара,да и нетолько в Самаре,есть целый"китайский "ресторан, а еще "пограничная застава",как будто бы есть непограничные заставы. Изменено 2 мая, 2007 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну ревизию я люблю и вообще давно в Самаре не был, там есть очень хороший ресторанчик Русская охота, очень вкусно кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну ревизию я люблю и вообще давно в Самаре не был, там есть очень хороший ресторанчик Русская охота, очень вкусно кормят. ты у Палыча отъобедай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Доброе утро!Мурэн, а у Вас тов. Дроздов всегда такой воспитанный и общительный или только ,когда выпендривается?Кстати,ресторан "Русская охота",сеть которых была открыта еще моим родственничком ,счиатеся бандитским,хотя действительно стоящий ,но очень дорогой. Изменено 3 мая, 2007 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Доброе утро!Мурэн, а у Вас тов. Дроздов всегда такой воспитанный и общительный или только ,когда выпендривается?Кстати,ресторан "Русская охота",сеть которых была открыта еще моим родственничком ,счиатеся бандитским,хотя действительно стоящий ,но очень дорогой.Для кого товарищ, а для кого и господин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Доброе утро!Да,товарищ Дроздов,а я и не знала,что среди наших братьев-"колхозников" есть господа! Вы ,наверное, очень переживали,когда в 1917 г. отменили "господ" ,и как вы вообще попали в нашу Красную армию,прямо засланец у вас ребята какой-то выявился.Удачно вам в г.Самару съездить ТОВАРИЩ Дроздов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Елена, он и не попадал в Красную армию, мы, знаете-ли, чекисты (поступали в 1990 году в Высшее пограничное военно-политическое Ордена Октябрьской Революции Краснознаменное училище КГБ СССР им. К.Ворошилова), т.с. последователи ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ...... с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения