Перейти к содержанию

Пограничники, проживающие на Украине. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Братишкам в теме и кто с нами салют и уважение !

Андрей, салют дорогой, всё понимаем братишка, удачи тебе и по мере если что то там связь держим, ты понял где.

Удачи и с уважением !

Андрей,  :fr:дорогой, вот это ты от меня отхлопотал  :handshake: братское УВАЖЕНИЕ !

И глазам не верю что такое может быть глядя на фото - где то. МОЛОДЦЫ, ВОТ ЭТО ДА, Я ГОРД ЗА ТОКОЕ УВИДЕННОЕ

Удачи тебе дорогой и с уважением !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1.2.14. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме или национальности оппонента в несоответствующей этому теме;

Изменено пользователем Shultz
Нарушение правил форума
  • Плохо! (-1) 5

Да интересно где это в Украине поставили нашему брату такой памятник?

• Хорошо! (+1) 1

Да интересно где это в Украине поставили нашему брату такой памятник?

Братишкам салют и уважение !

Привет Олег, рад что в строю тем форума, в посту Андрея вё же сказано, и дождя не испугался, и доброе дело сделал , не то как некотые.

Так что дорогой есть ещё умные головы, да и народ не из энтих будет, а чтит и уважают святое.

Удачи и с уважением !

,Привет Паша братишка. Да теперь прочел Андрюхин пост,действительно молодцы ребята.

• Хорошо! (+1) 2

1.2.14. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме или национальности оппонента в несоответствующей этому теме;

Да.
  • Плохо! (-1) 2

Да.

Ну что же тебе не живётся неймётся - общаеться нормально на одной волне с нашим братом, под каким каблуком ты всё ходишь, кто тебя такой дури учит, зачем всегда стараешься укусить - укорить или вообще под@@@нуть всех и поотдельности. Ну если ты переделанный иди своей дорогой, сам знаешь правила жизни.

Братва Украины (всё допускаю) не взирая на всё всегда вместе с нами (пусть свой взгляд на всё, и за расстояние и т.д.) не показывает такую вражду (пусть душой он чёрн, у каждого свои болячки в голове), но в общении, пожилании все братья.

Ты видел старый фильм "Три брата", один беляк, другой красноармеец, третий бандит из бандюков. И были разные взгляды на жизнь и всё (кто как подкован), но при встречи у родного отца, были хоть и косо смотрели друг на друга -одной семьёй (что там у них в голове не было ?) и расходились при своих мнениях не когда не кому не перечав и не грубя и ненавязывая своего. Далее не стоит и говорить (описывать смысл фильма). Межде прочим снят Украинским - непомню как называеться в то время (скажем Коламбия Пикчерз).

Делай вывод, нужел ли тебе наш форум братского общения, я не угрожаю, не прогоняю, не пугаю, просто по взрослому очень некрасиво поступаешь, сам себя обмазываешь грязью бузкультурья, при том в родной теме Украинских пограничников не говоря о других темах.

Своё мнение я уже сказал в Запорожской теме, извини, ты не наш, ты из друго то теста, и можно ли тебя ещё так назвать этим (как не как это же хлеб) а ты ? - догодался.

• Хорошо! (+1) 5

Я с тобой в этом плане Паша полностью солидарен.

• Хорошо! (+1) 2

Я с тобой в этом плане Паша полностью солидарен.

Да и наш брат и все так думают и этим надо общаться - жить по братски.

С уважением !

p/s  От Андрея Ф. нашему брату салют !, загружен наухнарь, по мере с нами будет, севляпле.

• Хорошо! (+1) 2

@Pasha L, Паша, друг, не рви душу. Прыходько - не стОит твоего внимания, да и вообще ничьего. Пусть им психиатры занимаются, из барана лошади не сделать. Пидарпарады, ленинопад, срывание георгиевских ленточек у стариков, "лалалалалала" - пусть узколобые развлекаются...

Изменено пользователем Роджер
  • Хорошо! (+1) 6

из барана лошади не сделать. 

Алексей, привет дорогой братишка !

Да парой хочеться и пройти мимо, но за своего же брата как не заступиться, вот парой (ПОНИМАЯ ЧТО БЕСПОЛЕЗНО) отписываюсь, но придётся так и поступать, проходить мимо.

А вот это возму на вооружение шуткой для прикола, аж семья заулыбалась, прикольно и поучительно слышать. Щас малость погулял по пословицам, ты ещё мягко выразился и культурно.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Всех с Троицей!!!! Добра, здоровья и мира всем желаем!!!

post-13646-0-04526300-1466279605_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 6

• 2 недели спустя...

Всех с Троицей!!!! Добра, здоровья и мира всем желаем!!!

Ого! Андрей, как солидный человек! При параде! А то всё по кораблям, да по кораблям))
  • Хорошо! (+1) 1

как солидный человек! При параде! 

А то всё по кораблям, да по кораблям))

Братишкам салют и уважение !

Ну надоже и малость разгрузиться ему  Алексей - отпраздновать такой день как и положено.

И не только по кораблям, он с машины редко выходит, всё на калёсах - шутка, за рулём, и матаеться туда - сюда. А в форме но мне гараздо прятнее смотриться (моя колокольня) таким он у меня на телефоне (абонент звонка).

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Ого! Андрей, как солидный человек! При параде! А то всё по кораблям, да по кораблям))

Так Андрюха ведь офицер,вот и выглядит,как подобает офицеру.
  • Хорошо! (+1) 2

О, вы тут про меня. Спасибо на добром слове!

Сегодня у нас в Ингул зашли корабли и катера ВМС Украины

post-13646-0-88013400-1467486307_thumb.jpg

Завтра подумываю рвануть на Одессу. Там будет открыт и 11351 "Сагайдачный".  И наш "Куропятников", и кто-то из 205П, и "Балаклава" и новые бронекатра проекта "Гюрза"

post-13646-0-25720000-1467486598_thumb.jpg post-13646-0-96943100-1467486643_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Братишкам в теме салют и уважение !

Андрей, салют дорогй !, а про кого же ещё, ты же у нас наш братишка и с пониманием и всей инфо для всех, как и пологаеться. 

Андрей, ты только поясняй нам, ну а  мне непосредственно, я не знаю ещё таких мест как Ингул, где это ?, интересно .

С уважением !

вот и выглядит,как подобает офицеру.

Само собой Олег, так и должно быть. А самое главное он на нашей волне.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

Андрей, ты только поясняй нам, ну а  мне непосредственно, я не знаю ещё таких мест как Ингул, где это ?,

Привет Паша. Ингул - это река. Как раз в Николаеве Ингул впадает в реку Южный Буг и вместе они образуют Бугский лиман. Именно Потёмкинская верфь на Ингуле и стала прародительницей нашего города. На заднем плане первого фото в том посте в общем-то та самая верфь, а ныне прозябающий и тихо умирающий судостроительный завод "Имени 61-го коммунара", на котором строилит ракетные крейсера, большие противолодочные корабли и даже первые пограничные речные кораблики проекта 1204 "Шмель" были построены именно на том заводе

Вот свежепостроенный ПСКР-320 во время заводских ходовых испытаний на рейде Николаевского морпорта в Бугском лимане

post-13646-0-40990800-1467489069_thumb.jpg

Изменено пользователем Якимов Андрей
  • Хорошо! (+1) 2

Спасибо Андрей, не удержался поглядет карту местности инета, теперь + твоё пояснение вижу всё как выглядит.

ДАаааа, а заводик то жалко. Надо у наших стросить кто на шмелях был, что у них РЛС + БЧ-2 высокого не было что ли (автоматического видения огня, без лс в башне) что то на надстровке или мачте (где эта штука станция должна находиться не видно её). И для кормавого орудия такое же должно быть же.

Ну с этим разберёмся, будь осторожен на трассе в Одессу, небось жара и рефракция на трассе, усталость быстро одолевает, не смотря что и кондёр есть у тебя в машине наверное. Фото не забудь предоставить, интересно всё же ВСЁ !

Удачи и с уважением !

ге было что ли (автоматического видения огня, без лс в башне) что то на надстровке или мачте (где эта штука станция должна находиться не видно её). И для кормавого орудия такое же должно быть же.

Нет Паша, не было у них. Только ручная наводка. Это речные корабли. На более крупных "Москитах" тоже самое. А вот на речных "дредноутах" проекта 1208 "Слепень" (кроме МАК-11, который потом стал ПСКР "Вьюга". у него комплекс лазерного оружия на том месте) стояла МР-123 для управления огнём АК-630. Танковые башни и спарки 12,7 мм пулемётов в башенках - ручная наводка

• Хорошо! (+1) 2

Вот теперь всё понятно Андрей, спасибо дорогой, а то смотрю не что не вижу, думал может перед непосредственным местом одресации их устанавливали, да нет думаю, испытарие же должны пройти все и всё, теперь понял.

Удачи и с уважением !

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

А почему наша братва мал по малу помалкивает хоть и светиться на просторах форума, понимаю, но всё же ?

Закрома забили, житейские проблемы думаю не так уж и напрягают всех, время просиживать на заваленках плюя семечки на всё происходящее не так уж и отнимает у вас часик другой с нами поделиться всем интересным. Что за дела братишки?

С пониманием, ( с одной сторны понял вас, вспомнил ) и надеждой на встречу на наших просторах.

С уважением !

А почему наша братва мал по малу помалкивает хоть и светиться на просторах форума, понимаю, но всё же ?

Закрома забили, житейские проблемы думаю не так уж и напрягают всех, время просиживать на заваленках плюя семечки на всё происходящее не так уж и отнимает у вас часик другой с нами поделиться всем интересным. Что за дела братишки?

С пониманием, ( с одной сторны понял вас, вспомнил ) и надеждой на встречу на наших просторах.

С уважением !

Привет дорогой братишка Паша!!!Да разные проблемы есть.Сейчас дома занимаюсь ремонтом.Да и на работу хожу.

Уважаемый мной нашим братишкам  - САЛЮТ !

Да разные проблемы есть.

Рад видеть Олег братишка, понимаю всех и всё. Да и сам почти такой, хотя к зиме был готов с конца отопительного, так малость надо кое что на герметик поставить и готово всё. Удачи и с уважением !

p/s Мариуполь что то помалкивает наш, видеть проблемы, дед внуком занимаеться. Хотя свитанулся кое где, надо понтерисоваться что и как у него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...