Moreman Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а что уже рассылка рамок началась? Да, Юра - началась. ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Друзья, а мне рамочки как заказать то? Вроде собирали людей на новую партию рамок или я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Друзья, а мне рамочки как заказать то? Вроде собирали людей на новую партию рамок или я что то пропустил? Ты успокОйся, я те говорю! Юра! Все в порядке, не переживай. Сбор "подписей" на новую партию продолжается. Никто ничего в нашей конторе без очереди не получает. У Миши очень много работы и ходить на почту оформлять посылки, ему крайне затруднительно. А еще и Почта России работает "пятилетку за три дня!" Так что, Юра, наберись терпения и жди. Те кто не попадает в первую партию, бывает, ждут и по полгода. А иногда и больше. Просто не хочется делать дороже для других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 будемс ждать сигнальную ракету по готовности рамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ... А еще и Почта России работает "пятилетку за три дня!" ... Я бы сказал наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет! Очередной комплект рамок нашел своего хозяина!!!!! Жигулин Евгений - ПСКР Волга. спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Очередной комплект рамок нашел своего хозяина!!!!! Это хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Стараемся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Стараемся!))) Я заметил!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня перевёл на счёт нашего форума 1450 руб., а так же 4160 руб. в Фонд взаимопомощи. Всё это стало возможным благодаря добровольным пожертвованиям наших форумчан, которые приобретали рамки под номера! Лично от себя хочу выразить всем, принявшим участие, огромную признательность за свой вклад в наше ВСЕОБЩЕЕ ДЕЛО!!! Купил рамки МЧПВ - помог форуму и фонду взаимопомощи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всех с наступившим Новым Годом! Какие новости по партии рамок, набрали нужное количество людей или еще пока идет набор заказов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всех с наступившим Новым Годом! Какие новости по партии рамок, набрали нужное количество людей или еще пока идет набор заказов? Добрый день! Количество заказанных рамок не изменилось - 20. Минимально нужно 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну чтож так тихо народ приссоединяйтесь выж не одни в городе разве не кому подарить на 28 мая ? Миша на меня запиши 5 комплектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну чтож так тихо народ приссоединяйтесь выж не одни в городе разве не кому подарить на 28 мая ? Миша на меня запиши 5 комплектов Добро, Володя! Arcasha1959 - 2 Kors - 2 СЕРЁГА-59 - 2 UREZ13 - 2 TarasovAndrey - 2 Щтк кж – 4 Aleksej - 099 - 4 Бывалый 636 – 2 ПИТ -81 - ?))) pv160370 - 10 Уже 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Михаил запиши один комплект,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Михаил запиши один комплект,спасибо. Arcasha1959 - 2 Kors - 2 СЕРЁГА-59 - 2 UREZ13 - 2 TarasovAndrey - 2 Щтк кж – 4 Aleksej - 099 - 4 Бывалый 636 – 2 ПИТ -81 - ?))) pv160370 - 10 vladimir9305 - 2 Уже 32. Изменено 23 марта, 2014 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 еще только половину набралось, народ не активно записывается что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В понедельник были вручены последние запасы рамок в Кирове ,так что теперь наши и там есть . Ждем новой партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В понедельник были вручены последние запасы рамок в Кирове ,так что теперь наши и там есть . Ждем новой партии Просим ФОТО в студию!!! Молодца!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Стараюсь счасливый обладатель Николай Крупин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 счасливый обладательНиколай КрупинЧто то на "счастливого" слабо похож! Поди новостей насмотрелся. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так Олег я как кавалерист прискакал рамки вручил и в обратку поскакал ,даж чаю не попили . Вот такие мы быстрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Видать не судьба на 28 с новыми рамками пощеголять Миша Мореман кинь номер счета в личку Изменено 2 мая, 2014 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Видать не судьба на 28 с новыми рамками пощеголять Миша Мореман кинь номер счета в личку Номер счёта какого и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
x_wizard Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Всем привет. Михаил, запишите пожалуйста и на меня 2 комплекта, т. е. 4 шт. Заранее спасибо. Изменено 9 мая, 2014 пользователем x_wizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.