Moreman Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября В 27.09.2024 в 18:41, Пит81 сказал: Я не понял! ... Я, вроде бы, заказывал 5 шт... А они уехали? ... Олег, черкани адресок куда рамки заслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 часа назад, Moreman сказал: Олег, черкани адресок куда рамки заслать. Я тебе позвоню. Мне не горит. Если срочно нужны деньги, то после 10 отправлю (пенсия 10-го). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Дело не в деньгах, а в моей возможности. Сейчас возможность есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 5 комплектов (10 рамок) уехали в Митино. Рамок больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Рамки в Тюмень благополучно прибыли и получены. Доход от продажи рамок ( 1200 р. ), равными долями направлен на хостинг форума и в Наш фонд взаимопомощи. Так же Володя дополнительно перечислил в Наш фонд взаимопомощи 200 рублей. Большое спасибо! Купил рамки МЧПВ - помог форуму и Нашему фонду взаимопомощи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября До Митино рамки так же удачно дошли и и не менее удачно получены. Доход от продажи рамок ( 3000 р. ), равными долями направлен на хостинг форума и в Наш фонд взаимопомощи. Так же Олег дополнительно перечислил в Наш фонд взаимопомощи 1100 рублей. Большое спасибо! Купил рамки МЧПВ - помог форуму и Нашему фонду взаимопомощи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Рамки закончились, рамок больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября В нашем полку прибыло! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bmg Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Добрый день, хотел бы заказать один комплект рамок, как оплатить?, доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Рамки закончились. Новый выпуск рамок возможен когда желающие будут готовы приобрести 20 комплектов рамок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.