Шкентель Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я тоже, заодно с заменой зимних колёсиков на летние, новые наши пограничные рамочки поставил До встречи на дорогах нашей необъятной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я тоже, заодно с заменой зимних колёсиков на летние, а не рано колесики поменял у нас снег пошел и обещают заморозки я тоже на лето переобулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не прошло и полгода как я установил наши рамки! Рамки выигранные на аукционе особенно красивы!!! Я тоже, заодно с заменой зимних колёсиков на летние, новые наши пограничные рамочки поставил IMG_20160413_155708.jpg До встречи на дорогах нашей необъятной! Мы обязательно встретимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я тоже, заодно с заменой зимних колёсиков на летние, а не рано колесики поменял у нас снег пошел и обещают заморозки я тоже на лето переобулся Саша, да вроде у нас, в Московии, уже стабильный плюс. Хотя сейчас небольшое похолодание - но нормально, самый раз . Мы обязательно встретимся!!! Даже и не сомневаюсь, Миша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Всем Здравствуйте ,хотелось бы возобновить тему . Сегодня благодаря нашему форумчанину была собрана и отправлена небольшая бандеролька (Володька Спасибо ) . Рамки и наши футболки благополучно отправились во Владивосток . Если будет новый выпуск то готов взять пять комплектов . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Темку надо оживить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Шо, опять???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну как то так ,продукт качественный проверенный временем . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Братишки привет! Тема жива??? Есть желание на три пары для Новосибирска. Цена вопроса???? Заранее благодарю за обратную связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Может правда оживим тему? Если правильно помню нужен хороший по объему заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Оживим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Товар востребованный . комплекта с огроменным желанием. 2 комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я бы тоже взял 2 - 3 комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Если оживим, то я в Абхазии спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 За мной комплект из пяти штук . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Один комплект и я бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ну вот, стоило начать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вопрос к Михаилу (MOREMAN), он процессом рулил. Я бы комплектов на 6 подсел. А то и на 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Если память не изменяет ещё 9 комплектов надо,до заказать и будет нам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Мне еще пару комплектов!!!! Всего ПЯТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Вот Вы неугомонные!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Это, да???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ежели возможно 2 комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот Вы неугомонные!))) Миш, у меня еще не вся Сибирь в рамки вставлена, да и у самого какая-то задница переднюю рамку коцнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 да и у самого какая-то задница переднюю рамку коцнула. Миша, и у меня тоже наша рамка только на "попе" осталась - так и езжу, как половинкин сын . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.