intserv Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот фото, было снято на Ямале, в районе Байдарацкой губы, может кто узнает свое место службы и если интересно что с заставой в настоящее время, то есть подборочка фотографий. Поделюсь с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 что с заставой в настоящее время печальное зрелище...мрак...а что, Россия уже не охраняет границу на этом участке?...а я думал, только в Украине такой развал ОГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Вот Застава "Сары-Мойнок" в Киргизии. В моё время была Постом на въезде в погранзону. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
intserv Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Похоже что больше не охраняет.... Я газовик, протягиваем там газопровод, случайно наткнулись на развалины. После расспросов местных оленеводов выяснили только то, что раньше была застава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да ужжжж. Фото из разряда "Страшный сон Пограничника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а что, Россия уже не охраняет границу на этом участке?...а я думал, только в Украине такой развал ОГГ... и на северо-западе, то бишь в Карелии тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Блин, нах*ена я смотрел эту тему! Расстроился только. Наверняка и с моей десяткой то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис72 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Парни привет всем! Кто подскажет: Амурская область с.Гродеково дак вот там застава стоит, номер заставы подскажите.....пожалусто!?! Можно в личке ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения