чухурбай Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ищу Чухрова Виктора,по-батюшке,(могу ошибиться),Михайлович.Служили на 3 коменде,(Каратал),по усилению побывали на всех заставах,от Акжона до Обалы,Виктор из Челябинской области,село Вознесенка.Кто знает о нём что-нибудь,напишите.Может быть детки его увидят моё сообщение,хочу знать,что с тобой, Витёк,произошло за столько лет...Ответь,дружище,очень ты меня порадуешь,если твоя жизнь сложилась правильно.Слава ПВ!Да,годы службы:1982 (призвался в день смерти Брежнева)-1984г.г. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем чухурбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вот моя записная книжка. Кто себя узнает, пишите, буду рад!!! Вот моя записная книжка. Кто себя узнает, пишите, буду рад!!!Продолжение.... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем чухурбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот моя записная книжка. Кто себя узнает, пишите, буду рад!!!Игорь, дорогой, а ты зайди в раздел Пограничники по городам, там есть все города - области, кто соизволил иметь такие темы, и со своей книжёнки дай знать. Челябинская тема есть, и в ней и с Миасса есть тоже, да и много что увидишь сам. Малость поактивнее надо это делать, а получается ты будешь сидеть а все смотреть в твои записи и вспоминать - узнавать себя и тебя. При том что завтра твоя тебя будет на шкентиле тем, и до неё не будет не кому дела. Сам понял что здесь не стол находок, а одна большая семья, так что вливайся в свой - наш строй, и полный перёд по темам форума. Так тебя 100% заметят. И с удачной регистрацией тебя ! Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) не готов я был к такой встрече,"гУРУ",я ошибся адресом.Успехов вАМ.... И ещё:удалите книжечку мою,сам не могу.Всех благ,"семья моя". Изменено 18 февраля, 2012 пользователем чухурбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не готов я был к такой встрече,"гУРУ",я ошибся адресом.Успехов вАМ.... И ещё:удалите книжечку мою,сам не могу.Всех благ,"семья моя".Игорёк, привет! Ты просто немножечко не понял,... тебе посоветовали как сделать лучше и правильней, а ты обиделся...это для твоей же пользы, а не во вред тебе.Просто Форум очень большой и людей общаются много,,, Не обижайся мы всегда рады новым Братишкам!!! Ты пообщаешся и будешь рад, что пришёл к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здесь морчасти ПВ? Понимяу,гребу на "сушу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.