Veselov Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сергей привет! Для Владивостока заказ С 1135.1 (на лбу) ПСКР "им. XXVII съезда КПСС/ОрелЪ" Черные - 5 штук. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сергей привет! Для Владивостока заказ С 1135.1 (на лбу) ПСКР "им. XXVII съезда КПСС/ОрелЪ" Черные - 5 штук. Заранее благодарю. Добро! Не проблема!!!Деньги на бочку!!! не забудь сколько нибудь прибавить в фонд.С предыдущего заказа я отправил в фонд, от твоего имени тоже.Да кстати сколько "27 съезда" ,а сколько "Орла".Что сзади писать. Всем привет! Саша, поделись фотографией! Я тоже аналогичный вариант имею ввиду. Пусть он будет скромнее, но индивидуальнее чем у простых наших сограждан. Добро ,подумаем над этим вопросом.Только нужно какой нибудь знак наверно,а не корабль изображать на зимней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сергей привет! Денежку с Владивостокца запрошу - не вопрос. Название желательно указать двойное 27 съезд / ОрелЪ. Да более точную стоимость кепок мне озвучь - 650 + 20 р??? и потом плюс почта или сразу накинуть 200 р???? Дай связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я бы и на летней хотел вышитый знак форума: Или вот пример с Знаком от Сансаныча: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я бы и на летней хотел вышитый знак форума: Эмблема с чёрными языками.jpg Или вот пример с Знаком от Сансаныча: С кокардой.jpg Саша привет! Дубы на козырьке - шитые??? Я на камчатке махнулся кепками с Замом с Орла - так там дубы приклеены. Смотрится стремновато))) Фотку сегодня слеплю и завтра поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дубы-дубам рознь! Есть плоские, а есть объёмные, всяко бывает: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я согласен. А есть и фуфло под дубы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дубы-дубам рознь! Есть плоские, а есть объёмные, всяко бывает: С листьями тонкими как на форменной.jpg С листьями тонкими.jpg Дубы не будут это точно!!!Уже как то поднималась эта тема здесь.Не кто дубами не будет заниматься,это муторно и дорого,потому что бейсболки у производителя определённой фирмы и с другими фирмами они не работают,а те в свою очередь,с дубами не делают,а по поводу знаков вот это уже проще,на летних бейсболках можно вышить,про зимние пока не узнавал.Саш определись какой тебе именно знак нужен,будем работать,с этим знаком.Только мне нужен оригинал знака,если есть в кореле скинь мне на почту майловскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сергей привет! Респект тебе от Сереги Пещерского (обладатель двух кепок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сергей привет! Респект тебе от Сереги Пещерского (обладатель двух кепок))) Спасибо Виктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman74-11 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А есть бейсболка с вышитым "Альбатросом" ? Если есть,я заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А есть бейсболка с вышитым "Альбатросом" ? Если есть,я заказываю.С 1124П (с носовой пушкой) белая с дубовыми листьями на козырьке устроит? 300 руб. Готовность к отправке - хоть завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если не устроит белая,то есть ещё синяя,черная,но без дубовых листьев,и немного подороже,чем белая с дубовыми листьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сергей привет! Есть желание моего сотоварища - на третью кепку... Короче 1135.1 ОрёлЪ - боевой номер 4-10-31 Над кораблем - вместо надписи "МЧ ПВ" - ОРЕЛЪ-156, на затылке - только боевой номер Цвет черный. Маякни... Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Добро! Сделаем,не проблема!Высылай перевод ,да и главное адрес куда отсылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сереж привет! Адрес мой (контакт не поменялся). Ценник проговори еще раз, пжл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGG Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Добро! Сделаем,не проблема!Высылай перевод ,да и главное адрес куда отсылать. Доброго времени суток. Примите пожалуйста заказ на бейсболку с пр.205П, дубы на козырьке и сбоку надпись "Командир", цвет черный. На лс не "заработал", связь на hyvash( @ )rambler.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ценник всё тот же, 650 рублей +200почта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бейсболки с дубами в теме "Бейсболки с вышивкой" которые изготавливаются в Украине ими занимается Серёга (Shulz). В этой теме бейсболки изготавливаются в Самаре и без дубов. Если без дубов подойдёт, тогда пожалуйста сделаем без проблем.Подробности с адресом пишите мне в личку.Стоимость 1 бейсболки 650 рублей +200рублей почта.Изготовление начинается только после перевода денег.Срок изготовления примерно одна,две недели(зависит от загруженности производителя). Добро! Сделаем,не проблема!Высылай перевод ,да и главное адрес куда отсылать. Доброго времени суток. Примите пожалуйста заказ на бейсболку с пр.205П, дубы на козырьке и сбоку надпись "Командир", цвет черный. На лс не "заработал", связь на hyvash( @ )rambler.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сереж привет! Ну понял. Сейчас денежку у братишки запрошу. Как переведу - склянку отобью. Добро??? Да, переведу тебе 800 р (50 - в счет форума))) Как сам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ... переведу тебе 800 р (50 - в счет форума))) ... Тогда нужно 900 рублей. 650+200+50=900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тогда нужно 900 рублей. 650+200+50=900Вообще то да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну ладно-ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.